4uprick Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос. Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить.
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2024 Опубликовано 11 Декабря 2024 Увы, думаю, не получится, сайты крайне редко встревают в разборки между моделями и студиями. Но вы всегда можете завести свои личные аккаунты. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 11 Декабря 2024 Опубликовано 11 Декабря 2024 3 часа назад, 4uprick сказал: Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос. Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить. Вам бы в поддержку сайтов писать и им показать доказательства, а там как получится. Главное больше на этих аккаунтах не работайте. Так и пишите, студия не платит, скрины им отправьте где нет ответа и т.п. 1
Okki Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 В 10.12.2024 в 23:09, 4uprick сказал: Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос. Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить. Что за студия? Давайте, может, попробуем найти? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
4uprick Опубликовано 12 Декабря 2024 Автор Опубликовано 12 Декабря 2024 2 часа назад, Okki сказал: Что за студия? Давайте, может, попробуем найти? Лана SHome находятся в Питере
Okki Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 26 минут назад, 4uprick сказал: Лана SHome находятся в Питере О! Этих знаем. Сейчас попробуем дописаться по нашим каналам. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
4uprick Опубликовано 12 Декабря 2024 Автор Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) Что можете сказать о этих ребятах? Я не против работы на них. Меня полностью все устраивало и я дальше бы продолжал работу, но просто не понятно, сколько могут так держать, что вообще думать? П.с это я к тому что бы в крысинной возни не обвинили. Изменено 12 Декабря 2024 пользователем 4uprick Ошибка
Okki Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 3 минуты назад, 4uprick сказал: Что можете сказать о этих ребятах. Я не против работы на них. Меня полностью все устраивало и я дальше бы продолжал работу, но просто не понятно, сколько могут так держать, что вообще думать? П.с это я. К тому что бы в крысинной возни не обвинили. Ребята нормальные. На глобальных или вообще косяках их не ловили. Они дочерний филиал большой питерской студий, насколько я знаю. Сейчас им позвонят спросят что случилось. Попробуем решить вашу проблему. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 50 минут назад, 4uprick сказал: Большое вам спасибо! У меня неутешительные новости: По всей видимости твоя студия сдохла вместе с деньгами и профайлами. Напиши в саппорт стрипчата в тг - возможно они что-то смогут тебе предложить по профайлу. Если нужна помощь с регистрацией, инфа по выводу и т д - напиши мне в лс. Если студию будешь искать - тоже напиши 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
4uprick Опубликовано 12 Декабря 2024 Автор Опубликовано 12 Декабря 2024 Могу где то отписаться вне форума ?
Okki Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 11 минут назад, 4uprick сказал: Могу где то отписаться вне форума ? кинула в лс контакт Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
KarinaKuiz Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня Всем привет. Пишу в надежде может кто имеет информацию по Челябинску.. В конце мая начальство студии снесли беседу общую, стёрли переписки. Ни контактов ничего не осталось. У нас у нескольких моделей там остались вещи, у многих на суммы свыше 20к. Зарплаты не выплатили соответственно. Нет никакой конкретики. Мы абсолютно не против бы продолжить сотрудничество, все устраивало и разногласий не было. Может быть работа возобновиться, но как с ними связаться не знаю
showmeboobs Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 57 минут назад, KarinaKuiz сказал: Всем привет. Пишу в надежде может кто имеет информацию по Челябинску.. В конце мая начальство студии снесли беседу общую, стёрли переписки. Ни контактов ничего не осталось. У нас у нескольких моделей там остались вещи, у многих на суммы свыше 20к. Зарплаты не выплатили соответственно. Нет никакой конкретики. Мы абсолютно не против бы продолжить сотрудничество, все устраивало и разногласий не было. Может быть работа возобновиться, но как с ними связаться не знаю Поищи в тг Каркушу, она из Челябинска, может подскажет что-то 1
aponik Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 1 час назад, KarinaKuiz сказал: Всем привет. Пишу в надежде может кто имеет информацию по Челябинску.. В конце мая начальство студии снесли беседу общую, стёрли переписки. Ни контактов ничего не осталось. У нас у нескольких моделей там остались вещи, у многих на суммы свыше 20к. Зарплаты не выплатили соответственно. Нет никакой конкретики. Мы абсолютно не против бы продолжить сотрудничество, все устраивало и разногласий не было. Может быть работа возобновиться, но как с ними связаться не знаю Вы сперва поузнавайте что случилось. Вдруг их накрыли менты, чтобы короче они и ваши телефоны не переписали. 3
Maggie Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 4 часа назад, KarinaKuiz сказал: Всем привет. Пишу в надежде может кто имеет информацию по Челябинску.. В конце мая начальство студии снесли беседу общую, стёрли переписки. Ни контактов ничего не осталось. У нас у нескольких моделей там остались вещи, у многих на суммы свыше 20к. Зарплаты не выплатили соответственно. Нет никакой конкретики. Мы абсолютно не против бы продолжить сотрудничество, все устраивало и разногласий не было. Может быть работа возобновиться, но как с ними связаться не знаю Посмотрите по городским новостям не было ли закрытий студий в это время, это хороший совет. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
KarinaKuiz Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 4 часа назад, aponik сказал: Вы сперва поузнавайте что случилось. Вдруг их накрыли менты, чтобы короче они и ваши телефоны не переписали. А как они могут узнать? Тип телефоны руководства проверить?
KarinaKuiz Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 1 час назад, Maggie сказал: Посмотрите по городским новостям не было ли закрытий студий в это время, это хороший совет. Сейчас поискала информацию, действительно две студии накрыли. Видимо и наши в этом числе
Maggie Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня Тогда не стоит пытаться выходить на связь, лучше напротив залечь на дно и 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня (изменено) 30 минут назад, KarinaKuiz сказал: А как они могут узнать? Тип телефоны руководства проверить? Конечно, если это ваша студия, кого накрыли, они заберут телефоны, компы для проверки. Если они успели снести переписки, то это вам на руку только. Выйти из всех каналов, если ваша студия, не звонить им, если вам позвонят спросить про них, то сказать, хотели узнать что за работу предлагают, просто объявление увидели, но никто уже не берёт (просто если несколько раз звонили, то отмазка что ошиблись номером не пройдет, если там 10 звонков например от вас). Ну если конечно вы им смс не писали. А в ТГ или ещё где, лучше зачистить сообщения, удалиться от туда. Изменено 11 Июня пользователем aponik 3
KarinaKuiz Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 16 минут назад, aponik сказал: Конечно, если это ваша студия, кого накрыли, они заберут телефоны, компы для проверки. Если они успели снести переписки, то это вам на руку только. Выйти из всех каналов, если ваша студия, не звонить им, если вам позвонят спросить про них, то сказать, хотели узнать что за работу предлагают, просто объявление увидели, но никто уже не берёт (просто если несколько раз звонили, то отмазка что ошиблись номером не пройдет, если там 10 звонков например от вас). Ну если конечно вы им смс не писали. А в ТГ или ещё где, лучше зачистить сообщения, удалиться от туда. Большое спасибо за разъяснения, а то вообще не знаешь что делать в такой ситуации 1
aponik Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 3 часа назад, KarinaKuiz сказал: Большое спасибо за разъяснения, а то вообще не знаешь что делать в такой ситуации Вообще не очень ситуация конечно, я бы попробовала ещё съездить на место, квартиру ли, где была студия и посмотреть, вдруг там дверь опечатана, хотя если не они владельцы, а снимали, то навряд ли. Но может соседей поспрашивать, может шум слышали, видели что. В идеале отправить кого-то левого, и желательно не женского рода. Пусть соседей спросит, причину придумает левую. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти