4uprick Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос. Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить.
Maggie Опубликовано 11 Декабря Опубликовано 11 Декабря Увы, думаю, не получится, сайты крайне редко встревают в разборки между моделями и студиями. Но вы всегда можете завести свои личные аккаунты. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 11 Декабря Опубликовано 11 Декабря 3 часа назад, 4uprick сказал: Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос. Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить. Вам бы в поддержку сайтов писать и им показать доказательства, а там как получится. Главное больше на этих аккаунтах не работайте. Так и пишите, студия не платит, скрины им отправьте где нет ответа и т.п. 1
Okki Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря В 10.12.2024 в 23:09, 4uprick сказал: Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос. Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить. Что за студия? Давайте, может, попробуем найти? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
4uprick Опубликовано 12 Декабря Автор Опубликовано 12 Декабря 2 часа назад, Okki сказал: Что за студия? Давайте, может, попробуем найти? Лана SHome находятся в Питере
Okki Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря 26 минут назад, 4uprick сказал: Лана SHome находятся в Питере О! Этих знаем. Сейчас попробуем дописаться по нашим каналам. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
4uprick Опубликовано 12 Декабря Автор Опубликовано 12 Декабря (изменено) Что можете сказать о этих ребятах? Я не против работы на них. Меня полностью все устраивало и я дальше бы продолжал работу, но просто не понятно, сколько могут так держать, что вообще думать? П.с это я к тому что бы в крысинной возни не обвинили. Изменено 12 Декабря пользователем 4uprick Ошибка
Okki Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря 3 минуты назад, 4uprick сказал: Что можете сказать о этих ребятах. Я не против работы на них. Меня полностью все устраивало и я дальше бы продолжал работу, но просто не понятно, сколько могут так держать, что вообще думать? П.с это я. К тому что бы в крысинной возни не обвинили. Ребята нормальные. На глобальных или вообще косяках их не ловили. Они дочерний филиал большой питерской студий, насколько я знаю. Сейчас им позвонят спросят что случилось. Попробуем решить вашу проблему. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря 50 минут назад, 4uprick сказал: Большое вам спасибо! У меня неутешительные новости: По всей видимости твоя студия сдохла вместе с деньгами и профайлами. Напиши в саппорт стрипчата в тг - возможно они что-то смогут тебе предложить по профайлу. Если нужна помощь с регистрацией, инфа по выводу и т д - напиши мне в лс. Если студию будешь искать - тоже напиши 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря 11 минут назад, 4uprick сказал: Могу где то отписаться вне форума ? кинула в лс контакт Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти