ПРОБЛЕМА СО СТУДИЕЙ.

4uprick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос.  Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они  мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить. 

Опубликовано

Увы, думаю, не получится, сайты крайне редко встревают в разборки между моделями и студиями.

Но вы всегда можете завести свои личные аккаунты.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 часа назад, 4uprick сказал:

Всем пис и мир. подскажите ответ на мой вопрос.  Я работаю на дому, на онлайн студию. Аккаунты они  мне все делали. Собственно вопрос, если студия просто пропала, и перестала отвечать, я имею права как то отвязать аккаунты с чатур и стрипа, и перепривязать кошелек, на свой, так как выплаты происходят на их кошельки. Все переписки, и прочее я могу подтвердить. 

Вам бы в поддержку сайтов писать и им показать доказательства, а там как получится. Главное больше на этих аккаунтах не работайте. Так и пишите, студия не платит, скрины им отправьте где нет ответа и т.п.

• Like 1
Опубликовано
В 10.12.2024 в 23:09, 4uprick сказал:

Что за студия? Давайте, может, попробуем найти? 

Опубликовано
2 часа назад, Okki сказал:

Что за студия? Давайте, может, попробуем найти? 

Лана SHome находятся в Питере

Опубликовано (изменено)

Что можете сказать о этих ребятах?  Я не против работы на них. Меня полностью все устраивало и я дальше бы продолжал работу, но просто не понятно, сколько могут так держать, что вообще думать? 

П.с это я к тому что бы в крысинной возни не обвинили. 

Изменено пользователем 4uprick
Ошибка
Опубликовано
3 минуты назад, 4uprick сказал:

Что можете сказать о этих ребятах.  Я не против работы на них. Меня полностью все устраивало и я дальше бы продолжал работу, но просто не понятно, сколько могут так держать, что вообще думать? 

П.с это я. К тому что бы в крысинной возни не обвинили. 

Ребята нормальные. На глобальных или вообще косяках их не ловили.
Они дочерний филиал большой питерской студий, насколько я знаю. Сейчас им позвонят спросят что случилось. Попробуем решить вашу проблему. 

Опубликовано
50 минут назад, 4uprick сказал:

Большое вам спасибо!

У меня неутешительные новости: 

По всей видимости твоя студия сдохла вместе с деньгами и профайлами. 

Напиши в саппорт стрипчата в тг - возможно они что-то смогут тебе предложить по профайлу. Если нужна помощь с регистрацией, инфа по выводу и т д - напиши мне в лс. Если студию будешь искать - тоже напиши  

• Like 1
Опубликовано

Могу где то отписаться вне форума ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти