Adult Dev Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября Создаю любые сайты для моделей и агенств в адалт тематике. Сделаю уникальный дизайн или простой по необходимости! Могу добавить любые секции и контент на сайт, возможность принимать подарки и т.д. По желанию могу интегрировать ии в ваш сайт. Готов работать через гарантов. Пишите в лс или в телеграм @adult_dev
Okki Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября В 28.11.2024 в 04:39, Adult Dev сказал: Создаю любые сайты для моделей и агенств в адалт тематике. Сделаю уникальный дизайн или простой по необходимости! Могу добавить любые секции и контент на сайт, возможность принимать подарки и т.д. По желанию могу интегрировать ии в ваш сайт. Готов работать через гарантов. Пишите в лс или в телеграм @adult_dev Пожалуйста, изучите правила и исправьте своё объявление. В нужную тему мы его сами перенесём Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Adult Dev Опубликовано 1 Декабря Автор Опубликовано 1 Декабря On 11/28/2024 at 9:28 PM, Volga said: Здравствуйте! как насчет образцов работ? Могу вам сделать сайт за отзыв и заодно будет образец работы. Что скажете?
макс Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 6 минут назад, Adult Dev сказал: Могу вам сделать сайт за отзыв и заодно будет образец работы. Что скажете? Что-то как-то не серьёзно.
Volga Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря У меня серьезная и сложная задача, я бы лучше за деньги. Но хочу образцы и желательно отзывы. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти