Gigi Опубликовано 24 Ноября Автор Опубликовано 24 Ноября (изменено) В 24.11.2024 в 07:37, Maggie сказал: Как точно сайт / апп называется, я думаю в отдельную тему переедем!! Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
Gigi Опубликовано 24 Ноября Автор Опубликовано 24 Ноября (изменено) !! Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 8 часов назад, Maggie сказал: Как точно сайт / апп называется, я думаю в отдельную тему переедем www.mondocamgirls.com/
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 6 часов назад, Gigi сказал: Вообще сайт не сложный по мне так , единственное там есть проблема с оформлением профиля, ноя вот не давно разобралась )) Вы спустя год разобрались в оформлении примитивного сайта, но предлагаете советы?
Maggie Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 4 часа назад, showmeboobs сказал: Вы спустя год разобрались в оформлении примитивного сайта, но предлагаете советы? Слушай, ну видно, что человек искренне радуется сайта, рефералку не пихает, хочет помочь - не делай кусь 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Berta444 Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября а что там для регистрации принимают, наверно, загранпаспорт нужен? 1
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 20 минут назад, Maggie сказал: Слушай, ну видно, что человек искренне радуется сайта, рефералку не пихает, хочет помочь - не делай кусь Я не знаю чему там радоваться, но за несколько дней мне написало порядок 30 человек, и ни одной продажи. прайс лист они игнорируют и предлагают 1 eur per min и просят Хард шоу я подожду еще пару дней и удалю к ебеням эту помойку итальянскую 1
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 27 минут назад, Maggie сказал: Слушай, ну видно, что человек искренне радуется сайта, рефералку не пихает, хочет помочь - не делай кусь а мне кажется это засланный казачок 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а мне кажется это засланный казачок Скорее всего, ибо нельзя так радоваться 1 euro per min 😂
Maggie Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 17 минут назад, xGlamourx сказал: а мне кажется это засланный казачок У нас презумпция невиновности 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gigi Опубликовано 25 Ноября Автор Опубликовано 25 Ноября (изменено) 20 часов назад, showmeboobs сказал: Вы спустя год разобрались в оформлении примитивного сайта, но предлагаете советы? Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
Gigi Опубликовано 25 Ноября Автор Опубликовано 25 Ноября (изменено) 15 часов назад, xGlamourx сказал: а мне кажется это засланный Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября (изменено) 19 минут назад, Gigi сказал: Вам скинуть скрин своих заработков ? Чтоб вы все убеделись ?)) без проблем вам конечно могу )) убедитесь что я модель одиночка , которые искренне радуются что появился ещё один оффлайн сайт , знаете какая у меня выгода я вам скажу моя выгода была в том чтоб наши девчонки там зарегались и сайт дольше развивалс не более того , хотя если с другой стороны посмотреть то вы мои конкуренты LOL) но я просто абсолютно добрая мне не жалко делиться информацией бесплатно без возмездно бескорыстно, просто потому что мне тоже помог человек также! Зачем мне ваши заработки? Зачем мне доказательства, что вы модель? Это не отменяет вероятности, что вы с хозяином сайта(с которым вы на прямой связи) экономите на привлечении моделей на сайт. А какая великолепная манипуляция, что вы такая добрая и бескорыстная, а мы говно, не оценившее причинение нам добра! Изменено 25 Ноября пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Gigi Опубликовано 25 Ноября Автор Опубликовано 25 Ноября (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: !! Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября 4 минуты назад, Gigi сказал: Объясните пожалуйста как можно экономить ? Я не понимаю ! всем спасибо, все свободны) пису пис!
Gigi Опубликовано 25 Ноября Автор Опубликовано 25 Ноября (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: всем спасибо, все свободны Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
Gigi Опубликовано 25 Ноября Автор Опубликовано 25 Ноября (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Зачем мне ваши заработки? Зачем мне доказательства, что вы модель? Это не отменяет вероятности, что вы с хозяином сайта(с которым вы на прямой связи) экономите на привлечении моделей на сайт. А какая великолепная манипуляция, что вы такая добрая и бескорыстная, а мы говно, не оценившее причинение нам Изменено 25 Ноября пользователем Gigi
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября Нашла отзывы по сайту. Последний за 2020 год. Судя по тому, что сайт так и не появился в списке популярных для работы сайтов до 2024 года, дела там плохи. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября Удалила после очередного запроса 🤦🏼♀️ ч просто хотел сохранить твой контакт на будущее когда я буду один дома, а сколько стоит звонок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти