Chatyfans / (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Меня зовут Кевин, и я приветствую всех вебкам моделей, как начинающих, так и опытных акул. Мне бы хотелось представить вам нашу разработку Chatyfans, платформу для стриминга при помощи только мобильного телефона или планшета. 

На данный момент мы ищем моделей на тестовую группу с реальным трафиком, чтобы отсечь мелкие баги, которые могут появиться при старте площадки.

Chatyfans представляет собой современное решение в мире вебкам-сервисов, объединяющее передовые технологии и, как нам кажется, удобство в управлении как для мемберов, так и для моделей. Здесь общение становится простым, удобным и безграничным, приватным и без изнурительных часов онлайн.

Визуально платформа напоминает 2 самые популярные в мире социальные сети, что уже решает большинство вопросов со стороны пользователей. Моделям нужно пройти процесс регистрации, активировать телеграмм уведомления, загрузить истории, как в instargram или tiktok, чтобы привлечь внимание потенциальных мемберов, установить свое расписание, общаться и принимать звонки. Каждый звонок можно назвать приватным, так как с первой секунды их общение тарифицируется в соответствии с ценами на звонки, которыми управляет сама модель. Задача модели - загружать привлекательные истории чтобы привлечь внимание потенциального мембера. При приватном звонке также доступно подключение lovense для получения дополнительных чаевых.

Основные преимущества для моделей:

- Отсутствие ожидания онлайн.

- Свобода в выборе времени работы.

- Свобода выбора стоимости звонка.

- Цена токена для моделей составляет $0,05 за приватные звонки и 0,07 за продажу оффлайн контента.

- Выплаты осуществляются каждые две недели, начиная с минимальной суммы $50. Для моделей из СНГ мы рекомендуем открыть аккаунт на Bybit для получения денежных средств в крипте. 

- Поддерживаются интерактивные игрушки, такие как Lovense.

- Система блокировки стран позволяет моделям сохранять анонимность.

Дополнительные способы заработка:

- Создание и продажа фото- и видео-контента с платным доступом. 

Регистрация для моделей

Буду рад ответить на ваши вопросы на форуме, через личные сообщения либо в телеграмме @chatyfans_russia

Хорошего дня! :)

Изменено пользователем Chatyfans
  • Maggie pinned this тема форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти