Chatyfans Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Кевин, и я приветствую всех вебкам моделей, как начинающих, так и опытных акул. Мне бы хотелось представить вам нашу разработку Chatyfans, платформу для стриминга при помощи только мобильного телефона или планшета. На данный момент мы ищем моделей на тестовую группу с реальным трафиком, чтобы отсечь мелкие баги, которые могут появиться при старте площадки. Chatyfans представляет собой современное решение в мире вебкам-сервисов, объединяющее передовые технологии и, как нам кажется, удобство в управлении как для мемберов, так и для моделей. Здесь общение становится простым, удобным и безграничным, приватным и без изнурительных часов онлайн. Визуально платформа напоминает 2 самые популярные в мире социальные сети, что уже решает большинство вопросов со стороны пользователей. Моделям нужно пройти процесс регистрации, активировать телеграмм уведомления, загрузить истории, как в instargram или tiktok, чтобы привлечь внимание потенциальных мемберов, установить свое расписание, общаться и принимать звонки. Каждый звонок можно назвать приватным, так как с первой секунды их общение тарифицируется в соответствии с ценами на звонки, которыми управляет сама модель. Задача модели - загружать привлекательные истории чтобы привлечь внимание потенциального мембера. При приватном звонке также доступно подключение lovense для получения дополнительных чаевых. Основные преимущества для моделей: - Отсутствие ожидания онлайн. - Свобода в выборе времени работы. - Свобода выбора стоимости звонка. - Цена токена для моделей составляет $0,05 за приватные звонки и 0,07 за продажу оффлайн контента. - Выплаты осуществляются каждые две недели, начиная с минимальной суммы $50. Для моделей из СНГ мы рекомендуем открыть аккаунт на Bybit для получения денежных средств в крипте. - Поддерживаются интерактивные игрушки, такие как Lovense. - Система блокировки стран позволяет моделям сохранять анонимность. Дополнительные способы заработка: - Создание и продажа фото- и видео-контента с платным доступом. Регистрация для моделей Буду рад ответить на ваши вопросы на форуме, через личные сообщения либо в телеграмме @chatyfans_russia Хорошего дня! :) Изменено 12 Ноября пользователем Chatyfans
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти