Tip2Peep - новый способ монетизации ваших стримов

Streamster

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Давно нас не было тут, но у нас выходит большой апдейт для вебкам рынка, так что не можем не порадовать сообщество. Чуть позже найдём нашу тему и будем потихоньку новые фичи описывать, а пока отдельно о нашем новом инструменте Tip2Peep. Почему отдельно? Это совсем новая история для вебкам рынка, и очень интересно услышать ваши отзывы о функции.

Итак, Tip2Peep - бесплатная функция, которая позволяет автоматически переключать веб-камеру после получения типса определенного размера. Пока доступна для Stripchat, Chaturbate, MFC, Cam4 (можно использовать и на нескольких из этих сайтов одновременно; скоро добавим больше сайтов). Работает это так:

1. Подключаете 2 веб-камеры к Streamster app. Одна камера - основная, вторая камера - Tip2Peep.

2. Устанавливаете их так, чтобы они отображали разные ракурсы. По задумке, ракурс камеры Tip2Peep должен быть более интересным.

3. Настраиваете сцену. Видео с Tip2Peep камеры может отображаться на весь экран, а может занимать только часть экрана и показываться одновременно с видео с основной камеры.

4. Устанавливаете “цену” переключения в токенов (например, 50 токенов), и продолжительность работы камеры после получение типса (например, 30 сек).

5. Настраиваете оверлей, который говорит зрителям о возможности переключения камеры.

6. Настраиваете соединение с сайтами и начинаете стрим

7. Во время стрима отображается видео с основной камеры. Но как только получено, например, 50 токенов одной суммой, на 30 секунд включается видео со второй камеры. Если в течении этого времени (оверлей отображает обратный отчет) снова получено 50 токенов, ко времени работы Tip2Peep камеры прибавляется еще 30 сек. Если время истекло и больше токенов не было, то включается обратно основная камера.

Звучит как-то не очень просто, но на самом деле несложно и в работе, и в настройке. И мы поможем в настройке, если что 🙂

Если нужно чуть больше информации, то вот есть официальный сайт, и статья об использовании (с видео).

• Like 4
17 часов назад, Streamster сказал:

Итак, Tip2Peep - бесплатная функция, которая позволяет автоматически переключать веб-камеру после получения типса определенного размера. Пока доступна для Stripchat, Chaturbate, MFC, Cam4 (можно использовать и на нескольких из этих сайтов одновременно; скоро добавим больше сайтов).

Разве это не недавний функционал, который пиарят Lovense сейчас активно?

• Like 2
1 hour ago, Okki said:

Разве это не недавний функционал, который пиарят Lovense сейчас активно?

Ну это точно не функционал Lovense, потому что это наш функционал :)

А можно подробнее, какую именно функцию Lovense вы имеете в виду, а то мы ничего такого не видели?

• Like 1
2 часа назад, LadyGaga сказал:

Ой, а что у Ловенс есть? Я хочу такое!

Ловенс на WTF говорили о подобном функционале. Причем о расширении, а не о встроенной приблуде в их камеру

• Thanks 1
26 минут назад, showmeboobs сказал:

Из вашей статьи следует что нужно транслировать через стримстер? 

Из твоего вопроса, следует, что ты тупое унылое говно, которое не неспособно воспринимать информацию???

• Haha 1
  • Shock 4

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Штош, на этом наше общение подошло к логическому завершению.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

2 часа назад, Streamster сказал:

Мы не виноваты :)

А я это и не вам :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

В 04.11.2024 в 14:36, Maggie сказал:

Штош, на этом наше общение подошло к логическому завершению.

Nefrit тут пол форуму помогла в личке подобрать камеры, компы ли, да любые тех вопросы.

Почему же сразу к "завершению", как будто все святые9_9, мы тут сколько ругались, ну бан на день/неделю, ничего живём дальше.

Может её собаке злая кусила, сорвалась :(. А так тут и похлеще бывало :D.

• Like 2
1 час назад, aponik сказал:

Почему же сразу к "завершению", как будто все святые9_9, мы тут сколько ругались, ну бан на день/неделю, ничего живём дальше.

Потому что это был последний страйк, увы (не первый, не второй и даже не третий)

Я уверена, что в сети есть сообщества, где люди будут рады получить ценные профессиональные советы и виртуальным хером по губам к ним бонусом, но, пожалуйста, не здесь.

• Like 4

4 часа назад, aponik сказал:

Nefrit тут пол форуму помогла в личке подобрать камеры, компы ли, да любые тех вопросы.

Может её собаке злая кусила, сорвалась :(. А так тут и похлеще бывало :D.

Согласна. 

Очень жаль, что Нефрит выгнали. 

Мне лично она помогала и до сих пор читаю много полезного от неё. 

В прошлом году покупала комп, Нефрит в личке вежливо и информативно много полезного дала. 

• Like 3
2 часа назад, Maggie сказал:

Потому что это был последний страйк, увы (не первый, не второй и даже не третий)

Я уверена, что в сети есть сообщества, где люди будут рады получить ценные профессиональные советы и виртуальным хером по губам к ним бонусом, но, пожалуйста, не здесь.

Дак её ни разу кажется и не банили, как нас тут многих9_9, для профилактики :D.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
1 час назад, Gal5 сказал:

Очень жаль, что Нефрит выгнали

5 часов назад, aponik сказал:

Может её собаке злая кусила, сорвалась

Ну, девы, я так скажу.. Жаль конечно, но тут важнее было-бы мнение showmeboobs вообще-то. 

А в целом я с Мег полностью солидарен. Как-бы нельзя так себя вести. 

• Like 2
26 минут назад, макс сказал:

Ну, девы, я так скажу.. Жаль конечно, но тут важнее было-бы мнение showmeboobs вообще-то. 

так я на нее и отправляла последние жалобы, так общаться не приемлемо. 

• Like 2

1 час назад, макс сказал:

Как-бы нельзя так себя вести. 

Тут все не святые повторюся.

А у Nefrit раньше и банов то не было ни на день/неделю, я посмотрела профиль. Потому и непонятно, почему сразу навсегда, жаль что такое решение.

• Like 1
1 минуту назад, aponik сказал:

Тут все не святые повторюся.

А у Nefrit раньше и банов то не было ни на день/неделю, я посмотрела профиль. Потому и непонятно, почему сразу навсегда, жаль что такое решение.

были точно,не знаю,где отображаются

но я не впервые такое общение  за ней замечаю,увы(((

• Like 2

бабло побеждает зло

9 минут назад, aponik сказал:

А у Nefrit раньше и банов то не было ни на день/неделю, я посмотрела профиль

Блин.. Ну вот же:

6 часов назад, Maggie сказал:

Потому что это был последний страйк, увы (не первый, не второй и даже не третий

Наверно Мег больше в курсе. :D

7 минут назад, CatCat сказал:

были точно,не знаю,где отображаются

но я не впервые такое общение  за ней замечаю,увы(((

В профиле нет банов у неё. Предупреждения только были, короче она через баны не прошла, почему то.

3 минуты назад, макс сказал:

Блин.. Ну вот же:

Наверно Мег больше в курсе. :D

Банов в профиле неть, не прошла она через них, не прочувствовала.

Изменено пользователем aponik
1 час назад, aponik сказал:

Банов в профиле неть, не прошла она через них, не прочувствовала.

У меня как-бы тоже в профиле нет. А в бане я парился дня три вроде. Так что не показатель. :D

• Like 1
5 часов назад, aponik сказал:

Банов в профиле нет

Так откуда ты взяла ,что если они есть ,ты их увидишь ?

Я так понимаю,это только Мэг видит и админы.

Мы все бывали в баньке , но ни у кого ничего не видно в профиле.

• Like 3

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти