Xenya08 Опубликовано 31 Октября Share Опубликовано 31 Октября Здравствуйте , зарегистрировалась на ImLive , с компа была регистрация , потом я вошла с телефона и скачала приложение theloop , для стрима с телефона . Немного потранслировала , но когда захотела войти снова с компа то мне пишет что неправельный пароль или логин , с телефона та же ситуация . Я уже меняла пароль через электронную почту 2 раза , усе равно не могу войти Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано в субботу в 14:35 Share Опубликовано в субботу в 14:35 В 31.10.2024 в 14:44, Xenya08 сказал: Здравствуйте , зарегистрировалась на ImLive , с компа была регистрация , потом я вошла с телефона и скачала приложение theloop , для стрима с телефона . Немного потранслировала , но когда захотела войти снова с компа то мне пишет что неправельный пароль или логин , с телефона та же ситуация . Я уже меняла пароль через электронную почту 2 раза , усе равно не могу войти А саппорт imLive что-то об этом говорит? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Xenya08 Опубликовано в субботу в 14:41 Автор Share Опубликовано в субботу в 14:41 Предлагают отправить им на почту лись бумаги с датой и селфи . Говорят что я не правельно ввожу логин пароль , хотя я ввожу все верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти