Mira Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Девочки, кто хочет работать на сайте с оплатой за фри чат? Платят 5$ в час. За подробностями обращайтесь elfxf_1989@mail.ru Сайт проверенный мной лично, работаю уже 5 мес.
virgin Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 здесь напишите все подробности о сайте
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Пишите подробности или удалю пост как неконструктивный спам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mira Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Опубликовано 21 Апреля 2011 Здравствуйте. Рассказываю о сайте с оплатой 5$ в час. Этот сайт совсем не похож на обычные сайты. Он построен по принципу соц сети, только эротической. Наподобие В Контакте только эротического. Там нет приватов, поэтому никого заманивать в приваты не нужно. Там есть видеочат за нахождение в котором вам и будут платить. Русских там нет вообще, за 5 мес работы я не встретила там ни одного русского или кого-то, кто написал бы мне на русском. Но к сожалению пока там можно работать только 1 час в сутки. Но мне кажется это неплохая подработка, т к при работе всего 1 час в день вы получите гарантированно 5$ * 30 дней = 150$ Я думаю это вполне неплохо с учетом того, что отсиживая этот час вы можете параллельно работать и на других сайтах, это не запрещено. РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что вы 1 час сидите в видеочате, и во втором окошке браузера одновременно открываете свою страничку со своим профайлом и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляете в свой фотоальбом 3 свои эротические фото (можно сделанные вебкамерой и без лица, можете с лицом, как захотите), 1 обычную фото в одежде, 1 эротическое видео сделанное вашей вебкамерой (секунд 30 или больше) и создаете 1 эротический опрос (придумываете какой-то вопрос связанный с сексом и варианты ответа к нему). Загрузка этих фото, видео занимает минут 15 времени всего лишь. И еще - вы добавляете к себе в друзья всех, кто будет проситься к вам добавиться и отвечаете им на письма, которые вам будут писать. В видеочате вы сидите в красивой одежде или в нижнем белье и общаетесь со всеми. Можете раздеваться показывать им сптриптиз, можете потанцевать. Если приват на другом сайте в это время, то выключать видеочат не нужно, пусть смотрят. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - мужчины, которые будут общаться с вами на этом сайте не должны догадываться, что вы модель и что вам платят деньги за это! Вы должны изобразить обычную девушку, которая заходит на этот сайт и сидит в видеочате, общается, загружает фото и видео по своему желанию. Не знаю как сейчас, но я когда начинала работать, даже подписывала соглашение о неразглашении информации между пользователями этого сайта, что я модель. Мы для них - обычные реальные девушки, скучающие дома. С другими моделями общение тоже запрещено, особенно о том, что это для нас работа. Вот в чем особенность этого сайта. Если нужно будет подписать соглашение я вам пришлю, распечатаете, подпишете, сфоткаете и отправите мне фотки. Админы очень строго следят за этим и при малейшем намеке пользователям, что вы модель, а не обычная девушка, вас заблокируют. Теперь об оплате. Периоды там длятся с воскресенья по субботу, например, текущий период с 17 апреля по 23 апреля. Деньги присылают в среду после окончания периода, то есть деньги за этот период с 17 апрел по 23 апреля деньги придут 27 апреля. Это как пример. Присылают деньги на денежную систему CashX. С нее вы сами сможете выводить на свою долларовую банковскую карту, любого банка, лишь бы это была карта VISA или MASTER CARD, но только ваша личная, на ваше имя, т е не подойдет карточка мужа, мамы и т д, только ваша личная. Когда вас зарегистрируют сделаем аккаунт в CashX все объясню, там все очень просто. То есть деньги мне будут присылать каждую среду на мой аккаунт CashX за предидущий период, а я буду распределять всем моделям. Для регистрации нужно первой страницы вашего паспорта и 2-3 ваши фото, эротических или в одежде. elfxf_1989@mail.ru
Foxxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Многовато обязанностей за 5$ в день ИМХО... (так как больше часа все равно не оплатят)... Да еще и Full-Show на час за ту же сумму. Для полноты картины остается еще выяснить, что час нужно отсидеть нон-стоп, не отключаясь Я случайно не угадал? Имя сайта до сих пор в секрете, кстати. Хоть посмотреть бы одним глазком, кому паспорта будет народ слать - паспорт кому попало не хочется давать в ручки обычно...
Mira Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Опубликовано 21 Апреля 2011 Светить сайт мне как сами понимаете не выгодно. Час можно отсиживать хоть кусочками по 5 минут, время за сутки плюсуется, главное, чтобы за сутки не больше часа. насчет паспорта - все давно понимают, что фото паспорта - это всего лишь фотка не имеющая никакой юридической ценности. Даже ксерокопия паспорта без нотариального заверения - простая бумажка.
sexHD Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Светить сайт мне как сами понимаете не выгодно.Час можно отсиживать хоть кусочками по 5 минут, время за сутки плюсуется, главное, чтобы за сутки не больше часа. насчет паспорта - все давно понимают, что фото паспорта - это всего лишь фотка не имеющая никакой юридической ценности. Даже ксерокопия паспорта без нотариального заверения - простая бумажка. Вообще- то паспорт нотариус не заверяет....
Mira Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Опубликовано 21 Апреля 2011 Ксерокопия паспорта нотариусом заверяется. Иначе она считается недействительной.
Lady Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 НУ , может для новичков в бизнесе это и прокатит, но вот для моделей, что на сайтах не один год, явно не тема. Нас запалит первый пришедший Они же одни и те же по всем сайтам лазят Мне стоит на новом сайте открыться, как нет нет да найдется, кто узнает... А порой так хочется за новенькую сойти
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 ТС, Ваш пост подозрительно похож на рекламу, несанкционированную администрацией форума Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 Мда, потратить пару часов на фото и видео ради 5 баксов? Ага, щаз ТС, тут рыбы не наловите 100% Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 Мда, потратить пару часов на фото и видео ради 5 баксов? Ага, щаз ТС, тут рыбы не наловите 100% Я то же так считаю... не стоит это того..
rudoshow Опубликовано 15 Июля 2011 Опубликовано 15 Июля 2011 Мои коллеги подрабатывают на этом сайте - минималка там 9 долларов (по счетчику выходит даже 9.20)
helga4u Опубликовано 15 Июля 2011 Опубликовано 15 Июля 2011 Мои коллеги подрабатывают на этом сайте - минималка там 9 долларов (по счетчику выходит даже 9.20) Я читала от 9-ти до 11-ти баксов за час. И что, правда нужно каждый день фоты постить? И всего за час в день можно получить эти деньги? Если можно, напишите по-подробнее об этом сайте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sweetjam Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - мужчины, которые будут общаться с вами на этом сайте не должны догадываться, что вы модель и что вам платят деньги за это! Вы должны изобразить обычную девушку, которая заходит на этот сайт и сидит в видеочате, общается, загружает фото и видео по своему желанию. Не знаю как сейчас, но я когда начинала работать, даже подписывала соглашение о неразглашении информации между пользователями этого сайта, что я модель. Мы для них - обычные реальные девушки, скучающие дома. С другими моделями общение тоже запрещено, особенно о том, что это для нас работа. Админы очень строго следят за этим и при малейшем намеке пользователям, что вы модель, а не обычная девушка, вас заблокируют.Для регистрации нужно первой страницы вашего паспорта и 2-3 ваши фото, эротических или в одежде. А ВЫ не догадываетесь,что это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО?? В первую очередь сайта-владельца за такой "контракт" Никакой нормальный сайт просто так даже 5$ платить не будет. На прямой имейл ничего и никогда не высылается. ИМХО желание ломануть мыло наивной модельки и поуводить ее акки, ну или хороший компромат в виде паспорта и ее фоток.
mar999999 Опубликовано 15 Августа 2011 Опубликовано 15 Августа 2011 Ну в принципе e-mail проблем я не вижу, можно новый создать имено для этого сайта. Вот только страно, что ссылку на сайт не даёт (пишет, что не выгодно ей), а зачем же тогда тему эту поднимать??? Что то не договаривает!!!!!!!!!!!
Ginger Опубликовано 16 Августа 2011 Опубликовано 16 Августа 2011 а опытным моделям оно надо сидеть за 5 баксов час на каком-то не понятном сайте, делать опросы каждый день, постить фотки и видео и еще изображать, что ты вышла на смотри.ком и ловишь кайф... и дрочить во фри, пока приватишься в другом месте ??? я так поняла, что приватов-то нет, это ж for fun
mar999999 Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 Конечно опытным это не интересно, это на новеньких расчитано))) Вот и готовят какую то залипуху)
Ginger Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 при малейшем намеке пользователям, что вы модель, а не обычная девушка, вас заблокируют. а то нас в лицо мало кто знает, особенно тех, кто на русских работает да даже для новенькой, там же всего! 5 баксов в час (считай в день с сайта), а сколько нужно времени, чтобы сделать интересные фотки/видео и опросы? уж, точно не один час, т.е. это уже минимум 2 часа времени уйдет. Имхо, не стоит это того, если бы приваты там были, а для развлекухи идиотов - мало, кто выдержит.
Vita Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 Имхо, не стоит это того, если бы приваты там были, а для развлекухи идиотов - мало, кто выдержит. Ой и не говори... их и во фри хватает
AVCHD Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Присылают деньги на денежную систему CashX. С нее вы сами сможете выводить на свою долларовую банковскую карту, любого банка, лишь бы это была карта VISA или MASTER CARD, но только ваша личная, на ваше имя, т е не подойдет карточка мужа, мамы и т д, только ваша личная. Когда вас зарегистрируют сделаем аккаунт в CashX все объясню, там все очень просто. То есть деньги мне будут присылать каждую среду на мой аккаунт CashX за предидущий период, а я буду распределять всем моделям. Хо хо, scam allert персонаж не заходил на созданные многочисленные аккаунты, везде - "Была 27 апреля"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти