showmeboobs Опубликовано 30 Октября Опубликовано 30 Октября 6 минут назад, анюта сказал: А каких подпускать? нормальных подпускать, способных закрывать свои базовые потребности и желательно потребности своей женщины, и если уж сующих свой пипидрон без защиты, что б был способен обеспечить еще и потомство. 8 минут назад, анюта сказал: Я сексом занималась, а не планировала умирать, замуж и детей оставлять ну так если уж произошло, нужно обеспечить свое потомство, потому что оно зависит от тебя. Кто твоего сына будет воспитывать, если вдруг что-то с тобой случится. Мать которой похер или батя, который способен только лапшу быстрого приготовления себе оплатить. 11 минут назад, анюта сказал: При потере кормильца ребенку не плохие выплаты будут, скока там? половина прожиточного минимума и целый? На что его хватит, на кружки если только или репетитора 13 минут назад, анюта сказал: а в 35+ уже спишь для души с мужчинами, тк на них не надеешься и не ждешь ничего, ну и не конкурентноспособна уже по возрасту. я не сплю с такими плохо для кармы, и я не амбасадор благотворительного секса 4
LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 11 hours ago, xGlamourx said: И из комментариев к этому случаю. "По-моему вообще несправедливо, что наши законы равноценно смотрят на раздел имущества, без учёта того, с кем остаются дети. У нас с бывшим мужем была большая квартира, купленная в основном за счёт моего добрачного, и 2 детей. Я ему предлагала поделить поровну и квартиру, и детей, и никаких алиментов. Но нет, половину квартиры он хотел, а 1 ребёнка впридачу почему-то нет) пришлось бороться с ним в суде и за квартиру (выиграла), и за алименты (присудили)." Вот поэтому мне кажется брачный контракт при заключении брака надо заключать всегда. Чтобы дерьма такого не было. К тому же, если кто-то из партнеров кринжанет от идеи брачного контракта, можно и саму идею с браком тормознуть, т.к. ред флаг это. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 11 hours ago, xGlamourx said: Ну люди не только за плюшки в брак вступают.))) Любовь достаточно мощный мотиватор для брака. Не смотря на все страсти вокруг брака люди все равно надеются на стабильность, безопасность, заботу и поддержку. Людям хочется быть мужем или женой. На момент вступления в брак - точно. Что там со временем с этими желаниями будет - неизвестно.))) Всё меняется... Я общалась с американцем одним, ему было околоо 40, развелся давно. И мне интересно стало, зафига он женился в свое время вообще, тк взгляды у нас совпадали во многом,ну и решила узнать насчет этого. Он мне сказал, что ему казалось, что это будет навсегда. Так что да, люди надеются:) Ну мне кажется, это потому что большинство с 20 до 30 вступают в брак, а там нереальных эмоций и мечт обэтом много может быть:) 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 11 hours ago, Nica said: Честно мне было не до него, врачи очень внимательные подходили по первому зову и всегда там кто-то был. Я вся в трубках ну такое себе зрелище для мужа. Хотя потом в окно обычной палаты мы таки увиделись мельком, хорошо первый этаж был) он мне туда вещи носил. Я больше волновалась чтоб ему сообщили что я жива и со мной всё хорошо тк что всё было настолько серьёзно до меня дошло когда я уже проснулась от наркоза в реанимации. Вообще думала что проснусь в обычной палате) я ещё была там сутки всего, может быть и выбили бы встречу если дольше но к счастью восстанавливалась хорошо и быстро перевели в обычную палату Хорошо, что все в итоге хорошо, и Вы в порядке Че-то я поначалу неправильно поняла, думала, это Вас к нему не пустили. По части посещений, попала я как-то срочняком в больницу, и была вся в стиле "все сама-сама, и нефиг меня в таком состоянии навещать", но ко мне пришел близкий человек, посидел со мной, и мне очень полегчало. Я даже мнение на этот счет поменяла. 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября (изменено) 49 минут назад, showmeboobs сказал: нормальных подпускать, способных закрывать свои базовые потребности и желательно потребности своей женщины, и если уж сующих свой пипидрон без защиты, что б был способен обеспечить еще и потомство. ну так если уж произошло, нужно обеспечить свое потомство, потому что оно зависит от тебя. Кто твоего сына будет воспитывать, если вдруг что-то с тобой случится. Мать которой похер или батя, который способен только лапшу быстрого приготовления себе оплатить. скока там? половина прожиточного минимума и целый? На что его хватит, на кружки если только или репетитора я не сплю с такими плохо для кармы, и я не амбасадор благотворительного секса Ну секс может благотворительный, если тебе он не в радость и ты чувствуешь, что ты его даешь как благотворительность, я потому и не сплю ни с кем кроме него много лет, потому что с другими секс реально говенный и лучше никакого , чем с остальными мужчинами. Когда у него была женщина он закрывал ее потребности, ко мне это отношения не имеет, мы не отношались. Если мч не работает, это не значит, что у него нет денег, ему хватает со сдачи квартиры, продажи компов. Там не прожиточный минимум, а вполне нормальная сумма около 50 или 70т со всеми выплатами, страховками. Если со мной что то случится, то сына заберет двоюродная сестра, она потеряла своего сына из за рака и больше не смогла родить. Изменено 31 Октября пользователем анюта 1
showmeboobs Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 28 минут назад, анюта сказал: не прожиточный минимум, а вполне нормальная сумма около 50 или 70т со всеми выплатами, страховками. Быстрый поиск показа половину прожиточного минимума по потере одного кормильца и целый при потере обоих 29 минут назад, анюта сказал: ли со мной что то случится, то сына заберет двоюродная сестра, она потеряла своего сына из за рака и больше не смогла родить. Ну а помочь растить твоего ребенка, да хотя бы дать старт хороший в виде денег на образование или на покупку жилья. нет? тем более что стоить тебе это будет не сильно много, меньше чем ты тратишь на косметику и парфюм нишевый 🥴
xGlamourx Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 48 минут назад, анюта сказал: Там не прожиточный минимум, а вполне нормальная сумма около 50 или 70т со всеми выплатами, страховками. Нет таких выплат по потере кормильца. У меня знакомый получал 8 тысяч - мать погибла в ДТП. Ну сейчас может 10 - не знаю. И никаких плюшек по оплате ЖКХ или детсада. Сам получает тысяч 40, плюс выплаты, выходит 50, и вот они уже не малообеспеченные. 1 час назад, LadyGaga сказал: Вот поэтому мне кажется брачный контракт при заключении брака надо заключать всегда. Если договор будет отличаться от законодательства, то им можно подтереться, ибо его оспорить на раз-два. Просто недвижку надо оформлять долями, соответствующими вложенному каждым партнером. А не так, что один вложил 4 ляма, второй 1, а при разводе пополам. 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 39 minutes ago, анюта said: Ну секс может благотворительный, если тебе он не в радость и ты чувствуешь, что ты его даешь как благотворительность, ЫЫЫ зачем такое вообще? Это ж как себе в жопу сапог запихать. Когда деньгами благотворительность совершают, это понятно, а секс - это зачем? Это же и от себя энергетически оторвать низачем(если без удовольствия), и еще другого человека подпитывать, хрен знает почему. В итоге разрушаются оба. Какой отбитый должен быть мужик, если он трахает женщину, при этом зная, что дали ему из жалости? Бляха муха! 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 3 minutes ago, xGlamourx said: Если договор будет отличаться от законодательства, то им можно подтереться, ибо его оспорить на раз-два. Просто недвижку надо оформлять долями, соответствующими вложенному каждым партнером. А не так, что один вложил 4 ляма, второй 1, а при разводе пополам. Ну да,я понимаю. Там можно просто всякие детали заранее хоть описать, посмотреть на практику разводов, у адвоката посоветоваться итп. Мне кажется, закон общее описывает, а детали уж оспариваются как раз в судах, если договора нет. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 4 часа назад, LadyGaga сказал: Хорошо, что все в итоге хорошо, и Вы в порядке Че-то я поначалу неправильно поняла, думала, это Вас к нему не пустили. По части посещений, попала я как-то срочняком в больницу, и была вся в стиле "все сама-сама, и нефиг меня в таком состоянии навещать", но ко мне пришел близкий человек, посидел со мной, и мне очень полегчало. Я даже мнение на этот счет поменяла. Спасибо к счастью всё обошлось и я сейчас здорова! Вот в палате я уже хотела посещений, мама хотела прийти помогать, тк даже встать было тяжело но там не пускали, только передачки передавали😅 карантин чтоли был но на первом этаже было удобно очень, я с мамой через окно болтала и с мужем тоже) и передать вещи быстрее, а то через главный вход они долго несут. Пускали только к тяжело больным кто не встаёт и по специальному заявлению.А я уже первый день после реанимации вставать потихоньку начала, хирург настояла что надо чтоб осложнений не было. Мама моя пыталась прорваться и кому только не звонила🤣они потом мне говорили что она обзвонила всех))её успокаивали что со мной всё хорошо будет. Действительно персонал очень хороший, все внимательные очень, были конечно и ворчуньи но и они потом оттаяли и оказались хорошими)) 1
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября (изменено) 7 часов назад, showmeboobs сказал: Быстрый поиск показа половину прожиточного минимума по потере одного кормильца и целый при потере обоих Ну а помочь растить твоего ребенка, да хотя бы дать старт хороший в виде денег на образование или на покупку жилья. нет? тем более что стоить тебе это будет не сильно много, меньше чем ты тратишь на косметику и парфюм нишевый 🥴 Я мало покупаю косметики как уход так и декоративки и парфюм только отливанты. Я не собираюсь покупать жилье, тк у меня от мамы трешка общая останется, у мч тоже трешка. Образование бесплатно есть, было бы желание , но не считаю сейчас , что это имеет смысл, вот ты училась, а я нет и что? Мы в одном месте в итоге. Смысл сидеть там штаны пропердывать, когда сейчас курсов полно и профессии прошлого многие не актуальны, важнее раньше стартовать в новое направление и набраться опыта, рекомендаций, бренд создать. Мне никто образование не оплачивал и тем более не покупал жилье, ребенок сам должен купить себе жилье и оплачивать образование, если ему это надо, благо денег сейчас молодым заработать куда проще, чем было во время моей молодости. Мне, как я уже сказала, важнее, чтоб мужчина сидел с ребенком, потому что мне это дается тяжелее . А так, вообще рожать не стоит, любой мужчина , сын или ты можете умереть, а можете и вдвоем умереть сразу и не успеть ипотеку выплатить и образование дать и что теперь делать? Изменено 31 Октября пользователем анюта
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 7 часов назад, LadyGaga сказал: ЫЫЫ зачем такое вообще? Это ж как себе в жопу сапог запихать. Когда деньгами благотворительность совершают, это понятно, а секс - это зачем? Это же и от себя энергетически оторвать низачем(если без удовольствия), и еще другого человека подпитывать, хрен знает почему. В итоге разрушаются оба. Какой отбитый должен быть мужик, если он трахает женщину, при этом зная, что дали ему из жалости? Бляха муха! Я про то и говорю, что странная позиция, что секс может быть благотворительным, я получаю от него такое же удовольствие, как и мужчина. Каким отбитым должен быть мужчина, считающий, что секс он должен заслужить, покормить там, выгулять, это какая то тоже низкая самооценка мужчины, чаще за секс все таки платят не красивые мужчины , либо которым не нужны сложные отношения, нет цели сделать секс взаимноприятным , заплатил-получил, что надо, по быстренькому слил и расстались. 2
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября (изменено) 7 часов назад, xGlamourx сказал: Нет таких выплат по потере кормильца. У меня знакомый получал 8 тысяч - мать погибла в ДТП. Ну сейчас может 10 - не знаю. И никаких плюшек по оплате ЖКХ или детсада. Сам получает тысяч 40, плюс выплаты, выходит 50, и вот они уже не малообеспеченные. Если договор будет отличаться от законодательства, то им можно подтереться, ибо его оспорить на раз-два. Просто недвижку надо оформлять долями, соответствующими вложенному каждым партнером. А не так, что один вложил 4 ляма, второй 1, а при разводе пополам. Может зависит от страховки, дохода мужчины, тот получал много, там не простой папа был и погиб в аварии, во время командировки, там осаго всякое такое еще. Если все продумать, то нормальные выплаты. Изменено 31 Октября пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 4 минуты назад, анюта сказал: Может зависит от страховки, дохода мужчины, тот получал много, там не простой папа был и погиб в аварии, во время командировки, там осаго всякое такое еще. Если все продумать, то нормальные выплаты. Это скорее всего не пособие по потере кормильца, а компенсация от предприятия, раз погиб во время командировки. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября У дочки на работе журналист погиб на СВО. Так да, его страховали. Плюсом к страховке 4 миллиона семье выплатила организация. пису пис!
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 12 минут назад, xGlamourx сказал: У дочки на работе журналист погиб на СВО. Так да, его страховали. Плюсом к страховке 4 миллиона семье выплатила организация. Это еще повезло, а то при статусе пропал без вести ничего не платят.
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября (изменено) Что то тут орнула с "много косметики", не просто косметики, а еще самой самой белорусской, много у меня только шампуней из за аллергии, есть еще палетки, но многим лет уже 10, мне денег жалко на косметику , тк это все устраивает на все 100, а уход у косметолога лучше сделать, чем банки покупать. Изменено 31 Октября пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 6 минут назад, анюта сказал: косметику У Вивьен Сабо, кстати, бомбическая новинка в тональниках! Такой влажный финиш, лицо свежеет и сияет! И ооочень комфортный на коже! 1 пису пис!
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 1 минуту назад, xGlamourx сказал: У Вивьен Сабо, кстати, бомбическая новинка в тональниках! Такой влажный финиш, лицо свежеет и сияет! И ооочень комфортный на коже! Не пробовала их тоналки, раньше корею брала, а сейчас стала вот такие консилеры брать, удобно с собой таскать и я мало наношу. Мне очень туши эссенс нравятся, все водостойкие просто сууупер, карандаш вот не плохой оказался, раньше был любимый релоус коричневый, но не могу найти оффлайн, а онлайн всегда долго ждать, а у меня горит. Уход вот тоник айконскин джим противоотечный, крем их же под глаза, ретинол гельтек и крем с эстрагеном тоже наше что то бюджетное и артфакт кислотный пилинг. Состав норм, цена норм, эффект особенно от тоника просто супер, я как то не заморочна, чтоб там подороже была побрендовее, посмотрела отзывы и состав-беру. Понимаю там еда дорогая, это как раз большая часть бюджета, рыба стоит космос, кофе пью много зерновой, а косметика то что. --------------- В общем по теме, мужчину надо выбирать такого какой устроит тебя, а не общество ( кому финансы, кому секс, кому папа в декрете, кому козел отпущения), о работе знать должен и работа важнее мужчин полюбому. 1
showmeboobs Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 2 часа назад, анюта сказал: Может зависит от страховки, дохода мужчины, тот получал много, там не простой папа был и погиб в аварии, во время командировки, там осаго всякое такое еще. Если все продумать, то нормальные выплаты. Так ты же против страховок , тем более вам обоим от работы они не положены, для чего ты их приплетаешь.
showmeboobs Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 1 час назад, анюта сказал: Что то тут орнула с "много косметики", не просто косметики, а еще самой самой белорусской, много у меня только шампуней из за аллергии, есть еще палетки, но многим лет уже 10, мне денег жалко на косметику , тк это все устраивает на все 100, а уход у косметолога лучше сделать, чем банки покупать. Ну пппадажди, ты мне помнится рассказывала в одной из тем как много тратишь на нишевый парфюм. Ну да ладно, у тебя не было ничего и ребенку твоему не надо 🙂 сам на все заработает.
showmeboobs Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 2 часа назад, анюта сказал: Я про то и говорю, что странная позиция, что секс может быть благотворительным, я получаю от него такое же удовольствие, как и мужчина. Каким отбитым должен быть мужчина, считающий, что секс он должен заслужить, покормить там, выгулять, это какая то тоже низкая самооценка мужчины, чаще за секс все таки платят не красивые мужчины , либо которым не нужны сложные отношения, нет цели сделать секс взаимноприятным , заплатил-получил, что надо, по быстренькому слил и расстались. Я не получаю удовольствия от секса с красивым мужчиной, если он бесполезный кусок дерьма 🙂 у меня секс в голове начинается, и если я его не уважаю , то и удовольствия нет. 5
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 19 минут назад, showmeboobs сказал: Так ты же против страховок , тем более вам обоим от работы они не положены, для чего ты их приплетаешь. Я против страховок в браке, тк это опасно. Страховка не обязательно должна быть с работы.
анюта Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 14 минут назад, showmeboobs сказал: Я не получаю удовольствия от секса с красивым мужчиной, если он бесполезный кусок дерьма 🙂 у меня секс в голове начинается, и если я его не уважаю , то и удовольствия нет. Ну , а я не уважаю некрасивых мужчин , если мужчина с лишним весом, курит, агрессирует , не может помочь по дому и с ребенком, то мне сложно его уважать, он высокомерный кусок агрессивного доминирующего дерьма . Вот тот что работал, обеспечивал и что?? Уважать его должна была за то что он такой молодец, много чего добился? Это наоборот только создавало проблемы и неравенство с каждым его повышением. Его ревность, агрессия не вызывали у меня возбуждения, только страх и планы как бы свалить и член маловат, тут хоть что делай, худоба, сутулость, прыщи. Абсолютная сексуальная несовместимость как по либидо, так и по размерам и предпочтениям вообще. Мне важно ощущать безопасность, спокойствие, нежность, что не только я уважаю, но и меня и обо мне заботятся, а не тыкают деньгами с воплями "кто ты, кто я, чего ты добилась, вот тебе подачка, только не сиди не тряси пи-дой своей, больше ж зарабатывать ничем не умеешь', либо на женские обязанности указывать( ну у нас этого не было) . Я не хочу богатого и успешного, потому что я не такая, люди должны быть социально равны. Не будет мужчина такой уважать вебкамщицу и гордится ее успехами, ему общество не позволит. Кто там женился на вебкамщице, футболист какой то, как женился, так и развелся 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти