Конфликт хочу уходить с вебки, но держит финансовая стабильность тут.

reyra 2020

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, CatCat said:

Интересно,а когда не было вебкама,и мужчина больше зарабатывал,то он должен жене отдать половину если что - почему ?

Я вообще не люблю вот это вот все крохоборство,ну не считая ситуаций,когда всякие многомиллионные и миллиардные бизнесы, там договоры,там надо обговорить что и кому

А по поводу пособий - я вот не хочу чтобы с налогов платили пособия всяким хитровыделанным,кто записывается одиночкой,скрывает доходы чтобы урвать его. Пособия должны получать те,кто мало зарабатывает  РЕАЛЬНО,а не все подряд 

ДА <3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• анюта

28

• xGlamourx

26

• LadyGaga

15

• showmeboobs

12

6 минут назад, CatCat сказал:

Интересно,а когда не было вебкама,и мужчина больше зарабатывал,то он должен жене отдать половину если что - почему ?

Я вообще не люблю вот это вот все крохоборство,ну не считая ситуаций,когда всякие многомиллионные и миллиардные бизнесы, там договоры,там надо обговорить что и кому

А по поводу пособий - я вот не хочу чтобы с налогов платили пособия всяким хитровыдела Знным,кто записывается одиночкой,скрывает доходы чтобы урвать его. Пособия должны получать те,кто мало зарабатывает  РЕАЛЬНО,а не все подряд 

Потому что женщина по закону сидит с детьми и при чем тут вебкам, женщины часто и без него больше зарабатывают, хотя бы потому что работают. Я не знаю ни одной женщины сидящей на шее родителей и не знаю мужчин со стабильной работой, знаю много кто вообще не работал почти никогда.

Ну да, реально зарабатывают менее 14т, ага, это очень реально)), еще и жить на это одной с ребенком, я считаю что платят пособия и хорошо, не себе в карман кладут. Пособий для одиночек нет, есть для малоимущих и вроде что то хотели сделать одиночкам, не зависимо от дохода, так что ваши налоги, которые думаю тут мало кто платит, им не идут в карман.

И да имущество не делится пополам, если женщина на него не заработала и не сидела дома без уважительной причины. У знакомой так муж хотел отсудить пол квартиры, но он не работал и чеков не было на оплату и причины по уходу сидеть за кем то не было, поэтому он ничего не получил. Чтоб делилось пополам это должно быть именно совместно нажитое

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
1 минуту назад, анюта сказал:

Потому что женщина по закону сидит с детьми и при чем тут вебкам, женщины часто и без него больше зарабатывают, хотя бы потому что работают.

По какому закону? У нас любой родитель может сидеть с ребенком, можно это дело с партнёром прояснить и договориться,что он уйдет в декрет, если для финансового благополучия семьи так лучше 

3 минуты назад, анюта сказал:

Я не знаю ни одной женщины сидящей на шее родителей и не знаю мужчин со стабильной работой, знаю много кто вообще не работал почти никогда.

Да что там за мужчины вокруг тебя?))  но с такими вообще не надо спать,не надо распространять такой генофонд по планете 

• Like 4

бабло побеждает зло

12 минут назад, CatCat сказал:

По какому закону? У нас любой родитель может сидеть с ребенком, можно это дело с партнёром прояснить и договориться,что он уйдет в декрет, если для финансового благополучия семьи так лучше 

Да что там за мужчины вокруг тебя?))  но с такими вообще не надо спать,не надо распространять такой генофонд по планете 

ЭЭЭ мужчина физиологически не может кормить грудью и именно первые месяцы может только женщина сидеть, плюс ей надо восстановиться или как ей с набухшей грудью на работу скакать со швами и разрывами? Так , конечно, мужчина может сидеть, только как правило он не сидит, особенно в те времена про которые тут говорилось, когда не было вебкама.

Ну они не такие вокруг меня, у знакомых все тоже самое, у той же подруги с мужем лентяем и сын такой же 35 лет не работал никогда. У другой, что не мужчина, то  с радостью садится на шею, даже просто ее сосед рядом снимал, потом в долг стал жить, увлекся игрульками, долг рос, они разъехались уже, а денег как не было от него , так и нет. Да и по другим парам вижу, что женщина больше работает, даже, если муж пытается что то там.

• Like 1
6 minutes ago, анюта said:

Потому что женщина по закону сидит с детьми и при чем тут вебкам, женщины часто и без него больше зарабатывают, хотя бы потому что работают. Я не знаю ни одной женщины сидящей на шее родителей и не знаю мужчин со стабильной работой, знаю много кто вообще не работал почти никогда.

Сейчас и мужчина иммет право сидеть с ребенком, но в Раше мало кто из мужчин так умеет, зассут.

Ну я много знаю пар, где мужчина больше зарабатывает. Знаю пару, где у жнщины стабильная работа была, а у мужчины была херово оплачиваемая, потом  период поиска более нормальной, но в итоге он нашел хорошую работу, и как-то люди норм друг друга поддерживают в такие периоды. Таких, где не работает мужик -че-то даже вспомнить не могу. O.o

Мне кажется реально очень много от людей зависит, кого они в партнеры выбирают, зачем, чего ждут от этого, итп. Если не зарабатывает мужик, то брак не имеет смысла вообще, наверное, но если мужик веселый и красивый, то можно с ним хотя бы просто время от времени тусить:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Хотя не, были двое кто работал, но они все выносили мозг, один мог избить, второй вечно стыдился,  что он успешен, а я никто и что раз вебкамщица, то какая то должна стало быть озабоченная и ищу где изменить, там такая паранойя была, работать не давал и все контролировал, да ну, на фиг, вечно денег просить на то и это, унизительно ужасно было.

И да, сначала он был скромный, адекватный , ддо отношения я его 5 лет знала, потом как то три года  терпел , что я работала, фотографом тогда стала, вебкам бросила, если помните. Но и там его все не устраивало, что мужчины на репортажах и корпоративах. Что не знает как познакомить с родней, что фотограф это как то постыдно у них там бизнесмены, юристы, мама инженер при государстве .А когда он получил хорошую должность и зарплату, его прорвало, я сбежала, благо было куда.

• Shock 1
  • Sad 4
32 минуты назад, LadyGaga сказал:

Я всегда думала, нажитую в браке всю вместе хрень делят пополам, если не было брачного контракта, поэтому, если к примеру люди встречаются, ладят и решают жить вместе и объединить усилия по части зарабатывания денег, и приобретения всякого, то брачные контракты это норм. По части, кто больше зарабатывает я не рассматриваю, это уж кому как тут. 

Про детей не знала такого, тоже больше по фильмам рассуждаю, типо если брак и дети, то алименты будут на поддержку детей в случае развода. А если не будет брака, но дети есть, то хз, даже и не задумывалась никогда:D

Нажитое совместно делится, уход за детьми считается уважительной причиной не работать и этот период не оплачивать свои доли. Алименты итак платить должны, если записан отцом, мой вот записан, а что толку итак и этак бы платить не стал.

10 минут назад, LadyGaga сказал:

Сейчас и мужчина иммет право сидеть с ребенком, но в Раше мало кто из мужчин так умеет, зассут.

Пусть не ссут,а вдруг женщина помрёт и чего тогда?

Как по мне,все такие моменты важные надо прояснять,ну и вообще смотреть на человека? А то кого не послушать: был такой хороший,а что стало? А как начнут подробно рассказывать,так там сразу долбоеб был 

У меня,помню, была хорошая подруга,разошлась с арбузером безработным,рассказывала мне страсти про него,а потом я спалила,что она клеится к моему мужу. Может,и не зря ей по ебалу давали,если так. Я бы тоже так ей сделала,но влом было. Не знаю теперь чего и думать,да и хуй с ней

• Like 5

бабло побеждает зло

15 минут назад, CatCat сказал:

Пусть не ссут,а вдруг женщина помрёт и чего тогда?

Мой хотел сидеть с ребенком в декрете, но  трахала моя мать мозг, что "не мужик", мне вечно все выговаривали как так с ребенком сидит, что с ребенком должна сидеть женщина. А я так прям люблю с ним сидеть:gun:, мне вот ничего не надо, дай посидеть с ним, все остальные тоже приставали, в итоге свалил и всё, надоело оскорбления слушать, забирает раз в неделю, а остальные дни все сама. Очень неудобно так стало, не разорваться.

Безработные, кстати, никогда не арбузили, всегда заботливые и все по дому делали, меня вот устраивало, но чтоб убирался дома не обязательно замуж идти за него . Так опять получится что надо нажитое делить, хотя у меня ничего такого и нет.

• Like 2
4 минуты назад, анюта сказал:

Мой хотел сидеть с ребенком в декрете, но  трахала моя мать мозг, что "не мужик", мне вечно все выговаривали как так с ребенком сидит, что с ребенком должна сидеть женщина. А я так прям люблю с ним сидеть:gun:

Так это ваш ребенок,а нее не,я бы вообще своей порекомендовала не лезть со своим мнением,но как понимаю,раз вы на ее территории живёте,то придется это терпеть. Хотя может лучше было бы если бы он сидел,а ты более полноценно работала, например,или больше отдыхала

Слушать бы этих умников

• Like 3

бабло побеждает зло

7 минут назад, анюта сказал:

Мой хотел сидеть с ребенком в декрете, но  трахала моя мать мозг, что "не мужик", мне вечно все выговаривали как так с ребенком сидит, что с ребенком должна сидеть женщина. А я так прям люблю с ним сидетьдб

Дбл

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

1 час назад, CatCat сказал:

Чаще всего, муж зарабатывает больше потому, что жена остается на подхвате с детьми и бытом.
В противном случае, может и зарабатывала бы не меньше, а то и больше.

• Like 4

пису пис!:baby:

1 минуту назад, CatCat сказал:

Так это ваш ребенок,а нее не,я бы вообще своей порекомендовала не лезть со своим мнением,но как понимаю,раз вы на ее территории живёте,то придется это терпеть. Хотя может лучше было бы если бы он сидел,а ты более полноценно работала, например,или больше отдыхала

Слушать бы этих умников

Это общая квартира от дедушки, у нас половинные доли, хотя да, стараюсь тут не жить, поэтому она уже привыкла что все ее. Ей не нравилось, что он тут с нами живет и даже зайти ему нельзя, чтоб если я съемку возьму и не смогу забрать с садика, чтоб довел до дома. Говорит не откроет дверь. Да, пока он с ним гулял, отводил и приводил с садика, кормил, водил по врачам, купал, спать укладывал я могла нормально работать, а сейчас всё на мне, мать не помогает, говорит другие как то справляются и ты сможешь.

• Sad 1

Какая интересная история попалась мне только что

"Житель Воронежа отсудил у бывшей жены часть её годовой премии в размере более 240 тыс. рублей. Несмотря на то, что деньги женщина получила уже после развода, их признали совместно нажитой в браке собственностью. Это следует из определения Верховного суда РФ от 3 сентября.

Супруги Слепокуровы жили вместе с марта 2013 года по ноябрь 2020-го, когда Коминтерновский райсуд Воронежа расторг их брак. Во время раздела общего имущества мужчина отдал бывшей жене большую часть их двухкомнатной квартиры, земельный участок, а также 462 тыс. рублей. В суде воронежец потребовал получить часть премии супруги, которую та получила за работу в 2020 году, однако ему отказали, так как фактически деньги женщина получила уже после развода.

Мужчина не отчаялся и перенаправил иск к бывшей жене в Верховный суд. Его коллегия по гражданским делам выяснила, что фактически брак между супругами был расторгнут в июле 2020 года. Это значило, что часть премии женщины считается совместно нажитым с мужем имуществом, так как по сути она получила деньги за время работы в статусе жены. Верховный суд отправил дело на пересмотр в суд первой инстанции."

• Like 1

И из комментариев к этому случаю.
"По-моему вообще несправедливо, что наши законы равноценно смотрят на раздел имущества, без учёта того, с кем остаются дети. У нас с бывшим мужем была большая квартира, купленная в основном за счёт моего добрачного, и 2 детей. Я ему предлагала поделить поровну и квартиру, и детей, и никаких алиментов. Но нет, половину квартиры он хотел, а 1 ребёнка впридачу почему-то нет) пришлось бороться с ним в суде и за квартиру (выиграла), и за алименты (присудили)."

• Like 1

Да, кстати, супруга/у могут еще и обязать содержать после развода, если он/а окажется в тяжелом положении.
Не помню что там по срокам после развода, но точно помню что-то такое...

• Like 2

2 минуты назад, CatCat сказал:

Интересную тему вы тут подняли, обсужу ее вечером со своим супругом,какие у него плюхи от нашего замечательного союза :D

Ну люди не только за плюшки в брак вступают.)))
Любовь достаточно мощный мотиватор для брака.  Не смотря на все страсти вокруг брака люди все равно надеются на стабильность, безопасность, заботу и поддержку.
Людям хочется быть мужем или женой. На момент вступления в брак - точно. Что там со временем с этими желаниями будет - неизвестно.)))
Всё меняется...

• Like 4

2 часа назад, LadyGaga сказал:

Это жесть!:o Почему не пускают? Ужасно это, человеку же наверное в таком состоянии нужен самый близкий рядом.

Честно мне было не до него, врачи очень внимательные подходили по первому зову и всегда там кто-то был. Я вся в трубках ну такое себе зрелище для мужа. Хотя потом в окно обычной палаты мы таки увиделись мельком, хорошо первый этаж был) он мне туда вещи носил. Я больше волновалась чтоб ему сообщили что я жива и со мной всё хорошо тк что всё было настолько серьёзно до меня дошло когда я уже проснулась от наркоза в реанимации. Вообще думала что проснусь в обычной палате)

я ещё была там сутки всего, может быть и выбили бы встречу если дольше но к счастью восстанавливалась хорошо и быстро перевели в обычную палату

Изменено пользователем Nica
  • Like 1
  • Shock 1

Ну там наследство еще и все такое, сожительнице ничего не положено, если нет завещания. А мужики народ нежный и ранимый, нельзя им про такое говорить. 
мне нравится в пендосии практика со страховками жизни, что б люди от тебя финансово зависящие не попали в нищету в случае твоей смерти. 
Я себе делала страховку жизни и похоронную, пока банк счет не заблокировал. 
А, вот у нас еще есть вдовья пенсия, когда мужнину пенсию платят вдове, но если он не один раз женат был, то делят между женами пропорционально. 
Я, лично, не стала бы жить с мужиком и рожать ему детей без брака официального. 

• Like 5

8 часов назад, xGlamourx сказал:

Да, кстати, супруга/у могут еще и обязать содержать после развода, если он/а окажется в тяжелом положении.
Не помню что там по срокам после развода, но точно помню что-то такое...

Еще и кредиты надо за мужа платить, если умрет случайно, а не только наследство, тачки, машины, денег пачки

• Like 3
6 часов назад, showmeboobs сказал:

Ну там наследство еще и все такое, сожительнице ничего не положено, если нет завещания. А мужики народ нежный и ранимый, нельзя им про такое говорить. 
мне нравится в пендосии практика со страховками жизни, что б люди от тебя финансово зависящие не попали в нищету в случае твоей смерти. 
Я себе делала страховку жизни и похоронную, пока банк счет не заблокировал. 
А, вот у нас еще есть вдовья пенсия, когда мужнину пенсию платят вдове, но если он не один раз женат был, то делят между женами пропорционально. 
Я, лично, не стала бы жить с мужиком и рожать ему детей без брака официального. 

Ой сколько там убийств на фоне выплаты страховки, особенно старые истории где еще мышьяком травили и какой то еще ерундой, которая убивала медленно, страховка прям как будто самая популярная причина там. Ну я вот не хочу замуж за мужчину, который бесполезен, зачем замуж за него? Он вечно в кредитах, ребенок официально записан, что случится с отцом, то его недвижка перейдет ребенку по наследству. 

Я б не стала рожать от такого, который бы свалил в туман, я знала, что ребенок для моего важен и чуть что он все бросает и мчит сюда с другого конца города, денег нет, но во всем другом он всегда готов помочь . Для меня вот это очень важно, что мог и подгузник сменить и нос промыть и на роды приехал. Ну многие в браке рожали и что, не помыть, не погулять не могут с ребенком, брак развалился и потом их никто не видит, уходят и от жены и от ребенка.

23 minutes ago, анюта said:

Ой сколько там убийств на фоне выплаты страховки

первое о чем я и подумала. укоротить себе жизнь страховкой или завещанием

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

49 минут назад, krouli сказал:

первое о чем я и подумала. укоротить себе жизнь страховкой или завещанием

ну слушай, у меня например ребенок, если я внезапно скончаюсь, кто ее содержать будет. Или мужик у которого дети и жена домохозяйка, ей что делать если он внезапно их покинет. 

1 час назад, анюта сказал:

Ну я вот не хочу замуж за мужчину, который бесполезен, зачем замуж за него?

а кто хочет? Зачем таких вообще подпускать к себе xD  тем более в таком возрасте. Я могу еще понять в 18-25 лет, но не в 35+

• Like 1

48 минут назад, showmeboobs сказал:

ну слушай, у меня например ребенок, если я внезапно скончаюсь, кто ее содержать будет. Или мужик у которого дети и жена домохозяйка, ей что делать если он внезапно их покинет. 

а кто хочет? Зачем таких вообще подпускать к себе xD  тем более в таком возрасте. Я могу еще понять в 18-25 лет, но не в 35+

А каких подпускать? Я сексом занималась, а не планировала умирать, замуж  и детей оставлять. Поэтому встречалась с тем кто лучше всего в постели, хорош телом, с кем весело, если б рожала ребенка, то выбирала бы все равно по внешке, тоже не понимаю зачем рожать от уродливых мужчин и спать с ними, ребенку потом с этим жить.

При потере кормильца ребенку не плохие выплаты будут, это одни из самых больших пособий, плюс наследство и недвижка.

Именно в 18-25 можно мечтать о богаче спать ради денег и выгоды, а в 35+ уже спишь для души с мужчинами, тк на них не надеешься и не ждешь ничего, ну и не конкурентноспособна уже по возрасту. Редко женщина в 45 встречается с пузатыми богачами ровестниками, скорее наоборот с более молодыми мужчинами развлечений ради ибо понимает, что от мужчин толку мало, сегодня есть, завтра нет и никаким браком не удержишь.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти