LadyGaga Опубликовано 22 Октября Share Опубликовано 22 Октября 7 hours ago, xGlamourx said: Где-то читала замечательный совет. Если приходится выбирать между мужчиной и заработком, выбирай заработок! Вроде Опра что-то подобное говорила. А Опра говна не посоветует! 4 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября вот так бывает учишься на психотерапевта, сама в терапии и все равно такие вопросы тяжело разматывать. это правда дилемма. как говорит мой психолог на работе можно оставаться до того момента пока ты в состоянии ее выдерживать. если ты понимаешь что это край, то надо уходить. да в начале пожертвовать деньгами и тд. мы все что то теряем это просто нужно принять. на развитие уходит как обычно 3-5 лет в любой сфере ну и не всем все надо знать - родителям например зачем? чтобы что? посторонним тоже. а вот мужчине своему стоит рассказать, так как по мне это как самой себе врать 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Октября Можно попробовать уйти из сферы, и тогда все внимание будет на вторую работу, времени больше и ресурса, все туда направится. Все равно же деньги какие-то там имеются с той работы, вот можно развиваться, да и квартира есть у вас. Мужик есть. Голодом не останетесь. Тяжело было бы совсем, если там выхлопа бы не было. Просто посильнее уйти в ту работу, с ушами, рекламироваться ну и тд. Я бы хотела по поводу непристойностей, характерных нашей работе сказать, раз они сидят "под кожей" и не дают вам покоя: я тоже предпочитаю по совести жить и все такие моменты. Но во всех этих делах наших нет криминала, я это говорю не для того, чтобы заступиться за деятельность, а потому что так оно и есть. Всяких секретиков и скелетиков в шкафу хватает у каждого человека в жизни, и они могут на чаше весов стоять наравне с нашими "секретиками" нашей работы а то и перевешивать даже. Вы не знаете кто там чем занимается вне работы или на работе. Надо с разных сторон смотреть на мучающий вопрос, да и живем мы в 21 веке, слава Богу. Да, если вот так крутить в голове "я д**рочу в привате для мужиков" и думать про именно этот факт, то да, навертят ли до чего-то хорошего такие глубокие думы доведут. Как-будто жрете сами себя изнутри. Так со стороны только кажется, что у нас такая специфическая работа и так кажется, что вокруг других людей всё свято и там трава точно зеленее. Вы не знаете что у них на уме. Ну и сколько моделей действительно с мозгами работает, действительно нормальных людей. Меня этот фактор очень утешает. С образованиями, с ценностями, а не пустышки. Ну у меня в голове расклад такой как я написала. Может вас приведет это к какой-то мысли. 10 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 9 часов назад, Aunt сказал: А мемберы что - не люди? Если именно они своими платежами обеспечили вас квартирой и достойным уровнем жизни, который вы не можете себе позволить за счет других сфер. Класс, очень уважительно, очень понравилось как написали. 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября (изменено) Изменено 24 Октября пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября На самом деле, у вас все хорошо. У вас хороший заработок на вебке, в то время, как мы тут все охуеваем от тоски на вебке. У вас есть собственное жилье. Это прям жирный плюс! У вас есть стремление поменять сферу деятельности. У вас все шансы на успех! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября Что-то у меня ощущение "журналистского расследования", сбора информации для дипломной работы или что-то типа такого. Это только мне так кажется? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября Угумс,в очередной раз услышать почему мы тут остаёмся,даже если... Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Что-то у меня ощущение "журналистского расследования", сбора информации для дипломной работы или что-то типа такого. Это только мне так кажется? Автор вроде реально тут работает, сообщения и за 22 год имеются. Я так посмотрела и кажется реально все так и обстоит. 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 5 минут назад, xGlamourx сказал: сбора информации для дипломной работы Так послушает препод по дипломной работе да и пойдет втихаря на вебкам. И это не прикол, абсолютно возможно такое. 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 3 минуты назад, Инг сказал: Автор вроде реально тут работает, сообщения и за 22 год имеются. Я так посмотрела и кажется реально все так и обстоит. Так в психологию собирается. Может у неё дипломная работа по учебе?)))) пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября Только что, xGlamourx сказал: Так в психологию собирается. Может у неё дипломная работа по учебе?)))) Какие-то странные несобранные психологи, которым самим нужны психологи. (если что, ничего личного, обидеть никого не хотела чесслово). Я вот потому и отношусь к психологам несерьезно. А сэкономленные на них деньги лучше в ЗЯ оставить или на ВЭБЭ, ну продуктивнее же будет и радости больше. Уж лучше своей головой думать или на форуме пообщаться. 2 1 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября (изменено) 9 минут назад, Инг сказал: А сэкономленные на них деньги лучше в ЗЯ оставить или на ВЭБЭ, ну продуктивнее же будет и радости больше. Эндорфины от покупочек милых они как психологи и сработают. Когда упаковку открываешь или пакетик салатового цвета от курьера - то уже все, как сеанс пошел. В общем я к психологам таким путем предпочту ходить, если понадобится. Изменено 23 Октября пользователем Инг 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Октября (изменено) 12 минут назад, Инг сказал: я к психологам Я обращаюсь к ним, когда хочется выговориться, а близким не хочется ныть или уже оскомину этим набила. Пусть слушают мое нытье и кивают Но лучше бы какой-нибудь мужчина-очаровашка по вызову это делал. Я бы ныла, а он бы обнимал меня и говорил бы, что все мужики кааазлы! Изменено 23 Октября пользователем xGlamourx 4 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Но лучше бы какой-нибудь мужчина-очаровашка по вызову это делал. Я бы ныла, а он бы обнимал меня и говорил бы, что все мужики кааазлы! Наглядный бизнес-план, между прочим. Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. К такому я бы тоже может и сходила, точнее позвала. 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Октября Я ходила к психологу мужчине)) очень дотошный, смущало только что смотрел на меня так пристально и постоянно что-то записывал 🤣 потом правда мне выдал всё по полочкам и действительно ведь помог, панические атаки прошли. Я вообще ожидала дядечку профессора а там молодой парень 😳 но оказался хорошим специалистом 10 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 56 минут назад, Инг сказал: Наглядный бизнес-план, между прочим. Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. К такому я бы тоже может и сходила, точнее позвала. Какая милая и не испорченная девушка 😀 Меня они наоборот пугают все больше и больше 🤦🏼♀️ 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 1 час назад, Инг сказал: Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. ну я бы не была столь категорична они еще и лучшие мудозвоны 1 час назад, Инг сказал: К такому В этом и суть, ибо "такой" у каждой свой.))) Тут не подойдет просто по принципу "он мужчина". 6 пису пис! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: вот так бывает учишься на психотерапевта, сама в терапии и все равно такие вопросы тяжело разматывать. это правда дилемма. как говорит мой психолог на работе можно оставаться до того момента пока ты в состоянии ее выдерживать. если ты понимаешь что это край, то надо уходить. да в начале пожертвовать деньгами и тд. мы все что то теряем это просто нужно принять. на развитие уходит как обычно 3-5 лет в любой сфере ну и не всем все надо знать - родителям например зачем? чтобы что? посторонним тоже. а вот мужчине своему стоит рассказать, так как по мне это как самой себе врать Поэтому я не верю в психологов как и в астрологов и тарологов с нумерологами и еже с ними, так работа от балды че сказать, авось попадут пальцем в небо 4 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 2 часа назад, Инг сказал: Эндорфины от покупочек милых они как психологи и сработают. Когда упаковку открываешь или пакетик салатового цвета от курьера - то уже все, как сеанс пошел. В общем я к психологам таким путем предпочту ходить, если понадобится. Ой я с вами, лучше шоппинга, салонов нет помощи для поднятия настроение себе и самооценки, а тут отдала за прием как за салон и с пустыми руками домой, мне б только хуже было. Так была депра, сделала кудри, стало лучше. Работа огорчает отсутствием трафа, хочу мебель купить и перестановку сделать и свет на фон, штангу и скамью перенести, хоть заниматься буду в это время, а не штаны просиживать. 3 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 1 час назад, Nica сказал: Я ходила к психологу мужчине)) очень дотошный, смущало только что смотрел на меня так пристально и постоянно что-то записывал 🤣 потом правда мне выдал всё по полочкам и действительно ведь помог, панические атаки прошли. Я вообще ожидала дядечку профессора а там молодой парень 😳 но оказался хорошим специалистом Панические атаки это вроде как психиатрия. Там даже лекарства могут выписать. У меня бывали, но от недостатка сна избытка кофеина и всего такого. Садик каждое утро спасает более менее наладить режим, но работа днем прям паршивая. 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября 2 часа назад, анюта сказал: Панические атаки это вроде как психиатрия. Там даже лекарства могут выписать. У меня бывали, но от недостатка сна избытка кофеина и всего такого. Садик каждое утро спасает более менее наладить режим, но работа днем прям паршивая. В моём случае это было последствие травматичной жизненной ситуации и психолога хватило и даже не понадобились препараты. Я не знаю они это были или что но было так херово что я думала что умираю, сердце в голове стучало, паника, как по расписанию по субботам накрывало. Дефицит железа ещё закрыла и больше не возвращались слава Богу. Та ещё гадость 4 2 Ссылка на комментарий
reyra 2020 Опубликовано 23 Октября Автор Share Опубликовано 23 Октября 14 hours ago, xGlamourx said: Так зачем вам замуж тогда? Я говорю это не к тому, чтобы сказать, что жених ваш плохой. Совсем нет. Просто вам зачем-то надо замуж. Вот этого я понять не могу. Я не увидела в вас готовности к браку и семье, потому что союз двух людей, это всегда компромиссы, уступки, это частенько ногой на горло собственной песне. Вы так и будете на вебке, потому что не готовы жертвовать комфортом ради призрачного будущего. В итоге, время для другого бизнеса может растянуться на неопределенное время, потому что распаляетесь. Заработок спускаете на удовольствие здесь и сейчас. Как я вижу ситуацию, если хочется уйти с вебки. С вебки копим подушку безопасности, как минимум на год. Затем, занимаемся развитием другой сферы деятельности. Уменьшаем хотелки, пересматриваем приоритеты и разбираемся со взглядами на будущее.. Пока вы, как ребенок - дайте "игрушек" побольше. Поэтому разумный взрослый у вас и молчит. А вы эксперт в том кто готов замуж, а кто нет. Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально, только ваши советы анализ к чему я готова к чему нет. Вы ошибаетесь и делаете вывод из одного сообщения. И да это не расследование, а реальная моя история. Спасибо что уделили внимание. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Октября Share Опубликовано 24 Октября 5 часов назад, reyra 2020 сказал: Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально Ничеси.. Люди старались, думали, советовали с разных сторон, а тут нате, по диагонали прочитал автор и на какое-то первое попавшееся сообщение оптом и вот такое выдал. Вот так и живем, называется. 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Октября Share Опубликовано 24 Октября 8 часов назад, reyra 2020 сказал: А вы эксперт в том кто готов замуж, а кто нет. Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально, только ваши советы анализ к чему я готова к чему нет. Вы ошибаетесь и делаете вывод из одного сообщения. И да это не расследование, а реальная моя история. Спасибо что уделили внимание. Ок. Извините. Лично вас больше не потревожу. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти