LadyGaga Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября 7 hours ago, xGlamourx said: Где-то читала замечательный совет. Если приходится выбирать между мужчиной и заработком, выбирай заработок! Вроде Опра что-то подобное говорила. А Опра говна не посоветует! 4 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября вот так бывает учишься на психотерапевта, сама в терапии и все равно такие вопросы тяжело разматывать. это правда дилемма. как говорит мой психолог на работе можно оставаться до того момента пока ты в состоянии ее выдерживать. если ты понимаешь что это край, то надо уходить. да в начале пожертвовать деньгами и тд. мы все что то теряем это просто нужно принять. на развитие уходит как обычно 3-5 лет в любой сфере ну и не всем все надо знать - родителям например зачем? чтобы что? посторонним тоже. а вот мужчине своему стоит рассказать, так как по мне это как самой себе врать 5
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября Можно попробовать уйти из сферы, и тогда все внимание будет на вторую работу, времени больше и ресурса, все туда направится. Все равно же деньги какие-то там имеются с той работы, вот можно развиваться, да и квартира есть у вас. Мужик есть. Голодом не останетесь. Тяжело было бы совсем, если там выхлопа бы не было. Просто посильнее уйти в ту работу, с ушами, рекламироваться ну и тд. Я бы хотела по поводу непристойностей, характерных нашей работе сказать, раз они сидят "под кожей" и не дают вам покоя: я тоже предпочитаю по совести жить и все такие моменты. Но во всех этих делах наших нет криминала, я это говорю не для того, чтобы заступиться за деятельность, а потому что так оно и есть. Всяких секретиков и скелетиков в шкафу хватает у каждого человека в жизни, и они могут на чаше весов стоять наравне с нашими "секретиками" нашей работы а то и перевешивать даже. Вы не знаете кто там чем занимается вне работы или на работе. Надо с разных сторон смотреть на мучающий вопрос, да и живем мы в 21 веке, слава Богу. Да, если вот так крутить в голове "я д**рочу в привате для мужиков" и думать про именно этот факт, то да, навертят ли до чего-то хорошего такие глубокие думы доведут. Как-будто жрете сами себя изнутри. Так со стороны только кажется, что у нас такая специфическая работа и так кажется, что вокруг других людей всё свято и там трава точно зеленее. Вы не знаете что у них на уме. Ну и сколько моделей действительно с мозгами работает, действительно нормальных людей. Меня этот фактор очень утешает. С образованиями, с ценностями, а не пустышки. Ну у меня в голове расклад такой как я написала. Может вас приведет это к какой-то мысли. 12 1
Инг Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 9 часов назад, Aunt сказал: А мемберы что - не люди? Если именно они своими платежами обеспечили вас квартирой и достойным уровнем жизни, который вы не можете себе позволить за счет других сфер. Класс, очень уважительно, очень понравилось как написали. 5
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября (изменено) Изменено 24 Октября пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября На самом деле, у вас все хорошо. У вас хороший заработок на вебке, в то время, как мы тут все охуеваем от тоски на вебке. У вас есть собственное жилье. Это прям жирный плюс! У вас есть стремление поменять сферу деятельности. У вас все шансы на успех! 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября Что-то у меня ощущение "журналистского расследования", сбора информации для дипломной работы или что-то типа такого. Это только мне так кажется? 4 пису пис!
Minimouse Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября Угумс,в очередной раз услышать почему мы тут остаёмся,даже если...
Инг Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Что-то у меня ощущение "журналистского расследования", сбора информации для дипломной работы или что-то типа такого. Это только мне так кажется? Автор вроде реально тут работает, сообщения и за 22 год имеются. Я так посмотрела и кажется реально все так и обстоит. 3
Инг Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 5 минут назад, xGlamourx сказал: сбора информации для дипломной работы Так послушает препод по дипломной работе да и пойдет втихаря на вебкам. И это не прикол, абсолютно возможно такое. 7
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 3 минуты назад, Инг сказал: Автор вроде реально тут работает, сообщения и за 22 год имеются. Я так посмотрела и кажется реально все так и обстоит. Так в психологию собирается. Может у неё дипломная работа по учебе?)))) пису пис!
Инг Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября Только что, xGlamourx сказал: Так в психологию собирается. Может у неё дипломная работа по учебе?)))) Какие-то странные несобранные психологи, которым самим нужны психологи. (если что, ничего личного, обидеть никого не хотела чесслово). Я вот потому и отношусь к психологам несерьезно. А сэкономленные на них деньги лучше в ЗЯ оставить или на ВЭБЭ, ну продуктивнее же будет и радости больше. Уж лучше своей головой думать или на форуме пообщаться. 2 1 2
Инг Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября (изменено) 9 минут назад, Инг сказал: А сэкономленные на них деньги лучше в ЗЯ оставить или на ВЭБЭ, ну продуктивнее же будет и радости больше. Эндорфины от покупочек милых они как психологи и сработают. Когда упаковку открываешь или пакетик салатового цвета от курьера - то уже все, как сеанс пошел. В общем я к психологам таким путем предпочту ходить, если понадобится. Изменено 23 Октября пользователем Инг 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября (изменено) 12 минут назад, Инг сказал: я к психологам Я обращаюсь к ним, когда хочется выговориться, а близким не хочется ныть или уже оскомину этим набила. Пусть слушают мое нытье и кивают Но лучше бы какой-нибудь мужчина-очаровашка по вызову это делал. Я бы ныла, а он бы обнимал меня и говорил бы, что все мужики кааазлы! Изменено 23 Октября пользователем xGlamourx 4 7 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Но лучше бы какой-нибудь мужчина-очаровашка по вызову это делал. Я бы ныла, а он бы обнимал меня и говорил бы, что все мужики кааазлы! Наглядный бизнес-план, между прочим. Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. К такому я бы тоже может и сходила, точнее позвала. 1 4
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября Я ходила к психологу мужчине)) очень дотошный, смущало только что смотрел на меня так пристально и постоянно что-то записывал 🤣 потом правда мне выдал всё по полочкам и действительно ведь помог, панические атаки прошли. Я вообще ожидала дядечку профессора а там молодой парень 😳 но оказался хорошим специалистом 11
showmeboobs Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 56 минут назад, Инг сказал: Наглядный бизнес-план, между прочим. Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. К такому я бы тоже может и сходила, точнее позвала. Какая милая и не испорченная девушка 😀 Меня они наоборот пугают все больше и больше 🤦🏼♀️ 3 1
xGlamourx Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 1 час назад, Инг сказал: Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. ну я бы не была столь категорична они еще и лучшие мудозвоны 1 час назад, Инг сказал: К такому В этом и суть, ибо "такой" у каждой свой.))) Тут не подойдет просто по принципу "он мужчина". 7 пису пис!
анюта Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: вот так бывает учишься на психотерапевта, сама в терапии и все равно такие вопросы тяжело разматывать. это правда дилемма. как говорит мой психолог на работе можно оставаться до того момента пока ты в состоянии ее выдерживать. если ты понимаешь что это край, то надо уходить. да в начале пожертвовать деньгами и тд. мы все что то теряем это просто нужно принять. на развитие уходит как обычно 3-5 лет в любой сфере ну и не всем все надо знать - родителям например зачем? чтобы что? посторонним тоже. а вот мужчине своему стоит рассказать, так как по мне это как самой себе врать Поэтому я не верю в психологов как и в астрологов и тарологов с нумерологами и еже с ними, так работа от балды че сказать, авось попадут пальцем в небо 4
анюта Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 2 часа назад, Инг сказал: Эндорфины от покупочек милых они как психологи и сработают. Когда упаковку открываешь или пакетик салатового цвета от курьера - то уже все, как сеанс пошел. В общем я к психологам таким путем предпочту ходить, если понадобится. Ой я с вами, лучше шоппинга, салонов нет помощи для поднятия настроение себе и самооценки, а тут отдала за прием как за салон и с пустыми руками домой, мне б только хуже было. Так была депра, сделала кудри, стало лучше. Работа огорчает отсутствием трафа, хочу мебель купить и перестановку сделать и свет на фон, штангу и скамью перенести, хоть заниматься буду в это время, а не штаны просиживать. 3 1
анюта Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 1 час назад, Nica сказал: Я ходила к психологу мужчине)) очень дотошный, смущало только что смотрел на меня так пристально и постоянно что-то записывал 🤣 потом правда мне выдал всё по полочкам и действительно ведь помог, панические атаки прошли. Я вообще ожидала дядечку профессора а там молодой парень 😳 но оказался хорошим специалистом Панические атаки это вроде как психиатрия. Там даже лекарства могут выписать. У меня бывали, но от недостатка сна избытка кофеина и всего такого. Садик каждое утро спасает более менее наладить режим, но работа днем прям паршивая. 3
Nica Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября 2 часа назад, анюта сказал: Панические атаки это вроде как психиатрия. Там даже лекарства могут выписать. У меня бывали, но от недостатка сна избытка кофеина и всего такого. Садик каждое утро спасает более менее наладить режим, но работа днем прям паршивая. В моём случае это было последствие травматичной жизненной ситуации и психолога хватило и даже не понадобились препараты. Я не знаю они это были или что но было так херово что я думала что умираю, сердце в голове стучало, паника, как по расписанию по субботам накрывало. Дефицит железа ещё закрыла и больше не возвращались слава Богу. Та ещё гадость 4 3
reyra 2020 Опубликовано 23 Октября Автор Опубликовано 23 Октября 14 hours ago, xGlamourx said: Так зачем вам замуж тогда? Я говорю это не к тому, чтобы сказать, что жених ваш плохой. Совсем нет. Просто вам зачем-то надо замуж. Вот этого я понять не могу. Я не увидела в вас готовности к браку и семье, потому что союз двух людей, это всегда компромиссы, уступки, это частенько ногой на горло собственной песне. Вы так и будете на вебке, потому что не готовы жертвовать комфортом ради призрачного будущего. В итоге, время для другого бизнеса может растянуться на неопределенное время, потому что распаляетесь. Заработок спускаете на удовольствие здесь и сейчас. Как я вижу ситуацию, если хочется уйти с вебки. С вебки копим подушку безопасности, как минимум на год. Затем, занимаемся развитием другой сферы деятельности. Уменьшаем хотелки, пересматриваем приоритеты и разбираемся со взглядами на будущее.. Пока вы, как ребенок - дайте "игрушек" побольше. Поэтому разумный взрослый у вас и молчит. А вы эксперт в том кто готов замуж, а кто нет. Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально, только ваши советы анализ к чему я готова к чему нет. Вы ошибаетесь и делаете вывод из одного сообщения. И да это не расследование, а реальная моя история. Спасибо что уделили внимание.
Инг Опубликовано 24 Октября Опубликовано 24 Октября 5 часов назад, reyra 2020 сказал: Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально Ничеси.. Люди старались, думали, советовали с разных сторон, а тут нате, по диагонали прочитал автор и на какое-то первое попавшееся сообщение оптом и вот такое выдал. Вот так и живем, называется. 4
xGlamourx Опубликовано 24 Октября Опубликовано 24 Октября 8 часов назад, reyra 2020 сказал: А вы эксперт в том кто готов замуж, а кто нет. Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально, только ваши советы анализ к чему я готова к чему нет. Вы ошибаетесь и делаете вывод из одного сообщения. И да это не расследование, а реальная моя история. Спасибо что уделили внимание. Ок. Извините. Лично вас больше не потревожу. 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти