Конфликт хочу уходить с вебки, но держит финансовая стабильность тут.

reyra 2020

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, xGlamourx said:

Где-то читала замечательный совет. Если приходится выбирать между мужчиной и заработком, выбирай заработок!

Вроде Опра  что-то подобное говорила. А Опра говна не посоветует!:D

• Like 4
  • Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• анюта

28

• xGlamourx

26

• LadyGaga

15

• showmeboobs

12

вот так бывает учишься на психотерапевта, сама в терапии и все равно такие вопросы тяжело разматывать. это правда дилемма. как говорит мой психолог на работе можно оставаться до того момента пока ты в состоянии ее выдерживать. если ты понимаешь что это край, то надо уходить. да в начале пожертвовать деньгами и тд. мы все что то теряем это просто нужно принять. на развитие уходит как обычно 3-5 лет в любой сфере 

ну и не всем все надо знать - родителям например зачем? чтобы что? посторонним тоже. а вот мужчине своему стоит рассказать, так как по мне это как самой себе врать 

• Like 5
9 часов назад, Aunt сказал:

А мемберы что - не люди? :blush2:

Если именно они своими платежами обеспечили вас квартирой и достойным уровнем жизни, который вы не можете себе позволить за счет других сфер.

Класс, очень уважительно, очень понравилось как написали. 

• Like 5

На самом деле, у вас все хорошо.
У вас хороший заработок на вебке, в то время, как мы тут все охуеваем от тоски на вебке.
У вас есть собственное жилье. Это прям жирный плюс!
У вас есть стремление поменять сферу деятельности.
У вас все шансы на успех! 

• Like 7

пису пис!:baby:

Что-то у меня ощущение "журналистского расследования", сбора информации для дипломной работы или что-то типа такого.xD
Это только мне так кажется?

• Like 3

1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Что-то у меня ощущение "журналистского расследования", сбора информации для дипломной работы или что-то типа такого.xD
Это только мне так кажется?

Автор вроде реально тут работает, сообщения и за 22 год имеются.:D

Я так посмотрела и кажется реально все так и обстоит. :yes:

• Like 3
5 минут назад, xGlamourx сказал:

сбора информации для дипломной работы

Так послушает препод по дипломной работе да и пойдет втихаря на вебкам. :D И это не прикол, абсолютно возможно такое. :D 

• Haha 5
3 минуты назад, Инг сказал:

Автор вроде реально тут работает, сообщения и за 22 год имеются.:D

Я так посмотрела и кажется реально все так и обстоит. :yes:

Так в психологию собирается. Может у неё дипломная работа по учебе?))))

Только что, xGlamourx сказал:

Так в психологию собирается. Может у неё дипломная работа по учебе?))))

Какие-то странные несобранные психологи, которым самим нужны психологи.:D (если что, ничего личного, обидеть никого не хотела чесслово).

Я вот потому и отношусь к психологам несерьезно. А сэкономленные на них деньги лучше в ЗЯ оставить или на ВЭБЭ, ну продуктивнее же будет и радости больше. :D

Уж лучше своей головой думать или на форуме пообщаться.:shuffle:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2
9 минут назад, Инг сказал:

А сэкономленные на них деньги лучше в ЗЯ оставить или на ВЭБЭ, ну продуктивнее же будет и радости больше. :D

Эндорфины от покупочек милых они как психологи и сработают. Когда упаковку открываешь или пакетик салатового цвета от курьера - то уже все, как сеанс пошел.:D

В общем я к психологам таким путем предпочту ходить, если понадобится. :lol:

Изменено пользователем Инг
  • Like 5
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Но лучше бы какой-нибудь мужчина-очаровашка по вызову это делал. Я бы ныла, а он бы обнимал меня и говорил бы, что все мужики кааазлы!xD

Наглядный бизнес-план, между прочим.:D

Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. :stuart:

К такому я бы тоже может и сходила, точнее позвала. :D

• Like 1
  • Haha 4
56 минут назад, Инг сказал:

Наглядный бизнес-план, между прочим.:D

Я вообще мужчин обожаю тоже, они и повара лучшие, и доктора, и психологи они тоже лучшие, думаю. :stuart:

К такому я бы тоже может и сходила, точнее позвала. :D

Какая милая и не испорченная девушка 😀

Меня они наоборот пугают все больше и больше 🤦🏼‍♀️

• Like 3
  • Haha 1

1 час назад, Инг сказал:

ну я бы не была столь категорична
они еще и лучшие мудозвоныxD

1 час назад, Инг сказал:

К такому

В этом и суть, ибо "такой" у каждой свой.))) 
Тут не подойдет просто по принципу "он мужчина".

• Like 6

4 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

вот так бывает учишься на психотерапевта, сама в терапии и все равно такие вопросы тяжело разматывать. это правда дилемма. как говорит мой психолог на работе можно оставаться до того момента пока ты в состоянии ее выдерживать. если ты понимаешь что это край, то надо уходить. да в начале пожертвовать деньгами и тд. мы все что то теряем это просто нужно принять. на развитие уходит как обычно 3-5 лет в любой сфере 

ну и не всем все надо знать - родителям например зачем? чтобы что? посторонним тоже. а вот мужчине своему стоит рассказать, так как по мне это как самой себе врать 

Поэтому я не верю в психологов как и в астрологов и тарологов с нумерологами и еже с ними, так работа от балды че сказать, авось попадут пальцем в небо

• Like 4
2 часа назад, Инг сказал:

Эндорфины от покупочек милых они как психологи и сработают. Когда упаковку открываешь или пакетик салатового цвета от курьера - то уже все, как сеанс пошел.:D

В общем я к психологам таким путем предпочту ходить, если понадобится. :lol:

Ой я с вами, лучше шоппинга,  салонов нет помощи для  поднятия настроение себе и самооценки, а тут отдала за прием как за салон и с пустыми руками домой, мне б только хуже было. Так была депра, сделала кудри, стало лучше. Работа огорчает отсутствием трафа, хочу мебель купить и перестановку сделать и свет на фон, штангу и скамью перенести, хоть заниматься буду в это время, а не штаны просиживать.

• Like 3
  • Thanks 1
1 час назад, Nica сказал:

Я ходила к психологу мужчине)) очень дотошный, смущало только что смотрел на меня так пристально и постоянно что-то записывал 🤣 потом правда мне выдал всё по полочкам и действительно ведь помог, панические атаки прошли. 
Я вообще ожидала дядечку профессора а там молодой парень 😳 но оказался хорошим специалистом 

Панические атаки это вроде как психиатрия. Там даже лекарства могут выписать. У меня бывали, но от недостатка сна избытка кофеина и всего такого. Садик каждое утро спасает более менее наладить режим, но работа днем прям паршивая.

• Like 3
2 часа назад, анюта сказал:

Панические атаки это вроде как психиатрия. Там даже лекарства могут выписать. У меня бывали, но от недостатка сна избытка кофеина и всего такого. Садик каждое утро спасает более менее наладить режим, но работа днем прям паршивая.

В моём случае это было последствие травматичной жизненной ситуации и психолога хватило и даже не понадобились препараты. Я не знаю они это были или что но было так херово что я думала что умираю, сердце в голове стучало, паника, как по расписанию по субботам накрывало. Дефицит железа ещё закрыла и больше не возвращались слава Богу. Та ещё гадость 

• Like 4
  • Sad 2
14 hours ago, xGlamourx said:

Так зачем вам замуж тогда?
Я говорю это не к тому, чтобы сказать, что жених ваш плохой. Совсем нет.
Просто вам зачем-то надо замуж. Вот этого я понять не могу.
Я не увидела в вас готовности к браку и семье, потому что союз двух людей, это всегда компромиссы, уступки, это частенько ногой на горло собственной песне.
Вы так и будете на вебке, потому что не готовы жертвовать комфортом ради призрачного будущего.
В итоге, время для другого бизнеса может растянуться на неопределенное время, потому что распаляетесь.
Заработок спускаете на удовольствие здесь и сейчас.
Как я вижу ситуацию, если хочется уйти с вебки. 
С вебки копим подушку безопасности, как минимум на год. Затем, занимаемся развитием другой сферы деятельности. Уменьшаем хотелки, пересматриваем приоритеты и разбираемся со взглядами на будущее..
Пока вы, как ребенок - дайте "игрушек" побольше. Поэтому разумный взрослый у вас и молчит. :baby:

А вы эксперт в том кто готов замуж, а кто нет. Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально, только ваши советы анализ к чему я готова к чему нет. Вы ошибаетесь и делаете вывод из одного сообщения. И да это не расследование, а реальная моя история. Спасибо что уделили внимание. 

5 часов назад, reyra 2020 сказал:

Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально

Ничеси.. :ni

Люди старались, думали, советовали с разных сторон, а тут нате, по диагонали прочитал автор и на какое-то первое попавшееся сообщение оптом и вот такое выдал.

Вот так и живем, называется.

• Like 4
8 часов назад, reyra 2020 сказал:

А вы эксперт в том кто готов замуж, а кто нет. Я не увидела у ваших сообщениях ни капли поддержки о чём я писала изначально, только ваши советы анализ к чему я готова к чему нет. Вы ошибаетесь и делаете вывод из одного сообщения. И да это не расследование, а реальная моя история. Спасибо что уделили внимание. 

Ок. Извините. Лично вас больше не потревожу.

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти