littleangel Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 что мне делать. я ушла со студии, хочу открыться дома, как мне зарегиться, там на сс надо выбрать I have no other Screen Names или I would like my check to be paid with another Screen Name (studio) что вторая фраза означает? я не уверена что админ удалил мои старые сессии. помогите пожалуйста)
Foxxy Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 что мне делать. я ушла со студии, хочу открыться дома, как мне зарегиться, там на сс надо выбрать I have no other Screen Names или I would like my check to be paid with another Screen Name (studio) что вторая фраза означает? я не уверена что админ удалил мои старые сессии. помогите пожалуйста)Фраза означает, что выплаты пойдут тем же путем, что и по другим твоим никнеймам. Ну, а в первом варианте - логично предположить, будет создан отдельный платежный аккаунт. Так как вопрос стоит не просто "Я имею" или "Я не имею", а "Я хотела бы, чтобы выплата шла с другими никами"
littleangel Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Опубликовано 15 Апреля 2011 теперь понятно, спасибо за ответ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти