Плагин

Cathrina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго! Помогите пожалста!! КУпила себе новый ноут с виндоус 7 .. установила сплит кам .. один день пораблтала - все нормально было. Потом при загрузке лива браузер ппишет что то про плагин типа : неисправен какой то плагин а имя плагина неизвестно и предлженно два варианта ответа да и нет.. выбирала и да и нет.. после чего переставало вообще какое либо видео грузиться.. после применила восстановление системы и все стало как прежде работать.. вообщем я могу загружать imlive тока со встроенной камерой на ноутбуке.. хочу работать с внешней.. не у кого не было подобных проблем?

Опубликовано

когда у мну была такая фигня, я переставляла флэш плеер и все работало

Опубликовано

я обновила флэш плеер .. все обновления стоят ..

Опубликовано

В общем стоило бы указать браузер, хотя не особо важно. Просто может быть такой вариант что ваш браузер обновился, а плагин с ним теперь дружить не хочет.

Вы в настройках флэша выставили используемый сплитер или камеру с которой хотите работать ? Если нет то проверьте что там стоит.

Так-же посмотрите какая камера в сплитере.

Должно быть в сплитере камера которую хотите использовать, во флэше ваш сплитер.

На imlive не работаю, по этому это лишь мои догадки.

Опубликовано

На ImLive настройки камеры-микрофона идут на странице комнаты справа внизу. Впрочем, и обычный щелчок по экрану дает доступ к параметрам флэшки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти