Ищу опытного Team Lead

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу опытного Team Lead

Приветствую! Ищу амбициозного и профессионального Team Lead с опытом работы в агентствах OnlyFans для совместного создания успешного проекта.

Обо мне:
- Долгое время работаю в этой сфере, обладаю обширной базой подрядчиков, трафик-менеджеров и собственным софтом.
- Занимался привлечением трафика через такие каналы, как SFS, Twitter фермы, Reddit. Но мир меняется, и я готов внедрять новые подходы.
- Сейчас перезагружаю проект: планирую собрать новую команду и построить качественную систему работы с нетипичными и интересными моделями, которые смогут привлекать внимание пользователей и генерировать высокий доход.
- Ранее проекты приносили доход в 10-20 тысяч долларов на страницу, но я нацелен на ещё большие результаты
- Сейчас работает 2 модели с которыми буду прощаться так как не хотят ничего делать (оборот 4-7к), буду набирать новых, трудолюбивых моделей которым нужны деньги и они готовы РАБОТАТЬ

Кого я ищу:
- Лидера отдела продаж, который будет полностью отвечать за это направление.
- Обязанности: поиск и обучение новых сотрудников, управление продажами, внедрение эффективных стратегий.
- Опыт успешной работы оператором в этой сфере — обязательное условие. Если был опыт работы Team Lead, это будет плюсом, но не критично.
- Работы будет много, поэтому желательно, чтобы ты находился в Киеве или хотя бы на территории Украины, но это обсуждаемо.

Что я предлагаю:
- Возможность стать частью проекта с большим потенциалом и достойным вознаграждением.
- Адекватность и порядочность в работе — главные принципы. Общение только через видеосвязь, без анонимных и фейковых аккаунтов.
- Пол не имеет значения, главное — желание зарабатывать и строить успешное агентство.

Почему стоит откликнуться:
- У меня есть все ресурсы и знания для создания успешного агентства, а тебе нужно лишь присоединиться и взять на себя важную часть бизнеса.
- Вместе мы сможем выстроить сильную и успешную компанию, которая будет приносить отличный доход.

Пишите в тг, будем обсуждать все детали и планы на будущее @Andrew_only

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти