no_Serge Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября Ищу опытного Team Lead Приветствую! Ищу амбициозного и профессионального Team Lead с опытом работы в агентствах OnlyFans для совместного создания успешного проекта.Обо мне: - Долгое время работаю в этой сфере, обладаю обширной базой подрядчиков, трафик-менеджеров и собственным софтом. - Занимался привлечением трафика через такие каналы, как SFS, Twitter фермы, Reddit. Но мир меняется, и я готов внедрять новые подходы. - Сейчас перезагружаю проект: планирую собрать новую команду и построить качественную систему работы с нетипичными и интересными моделями, которые смогут привлекать внимание пользователей и генерировать высокий доход. - Ранее проекты приносили доход в 10-20 тысяч долларов на страницу, но я нацелен на ещё большие результаты - Сейчас работает 2 модели с которыми буду прощаться так как не хотят ничего делать (оборот 4-7к), буду набирать новых, трудолюбивых моделей которым нужны деньги и они готовы РАБОТАТЬКого я ищу: - Лидера отдела продаж, который будет полностью отвечать за это направление. - Обязанности: поиск и обучение новых сотрудников, управление продажами, внедрение эффективных стратегий. - Опыт успешной работы оператором в этой сфере — обязательное условие. Если был опыт работы Team Lead, это будет плюсом, но не критично. - Работы будет много, поэтому желательно, чтобы ты находился в Киеве или хотя бы на территории Украины, но это обсуждаемо.Что я предлагаю: - Возможность стать частью проекта с большим потенциалом и достойным вознаграждением. - Адекватность и порядочность в работе — главные принципы. Общение только через видеосвязь, без анонимных и фейковых аккаунтов. - Пол не имеет значения, главное — желание зарабатывать и строить успешное агентство.Почему стоит откликнуться: - У меня есть все ресурсы и знания для создания успешного агентства, а тебе нужно лишь присоединиться и взять на себя важную часть бизнеса. - Вместе мы сможем выстроить сильную и успешную компанию, которая будет приносить отличный доход. Пишите в тг, будем обсуждать все детали и планы на будущее @Andrew_only
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти