Jes Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября Всем доброго времени ситуация с майфрикам ,хочу возобновить трансляции спустя 2.5 года не помню свои данные для входа , сбрасываю пароль чтобы новый создать ,на почту ничего не приходит поддержка не отвечает -Как до них достучаться ?
макс Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября 14 часов назад, Jes сказал: Всем доброго времени ситуация с майфрикам ,хочу возобновить трансляции спустя 2.5 года не помню свои данные для входа , сбрасываю пароль чтобы новый создать ,на почту ничего не приходит поддержка не отвечает -Как до них достучаться ? Лучше спросить в теме mfc. Там наверно скорее ответят.
Maggie Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября 14 часов назад, Jes сказал: Всем доброго времени ситуация с майфрикам ,хочу возобновить трансляции спустя 2.5 года не помню свои данные для входа , сбрасываю пароль чтобы новый создать ,на почту ничего не приходит поддержка не отвечает -Как до них достучаться ? Я бы попробовала зайти через https://www.ambercutie.com/forums/ и спросить совета там: там чуть выше шансы на успех, т.к. больше активных МФК моделей Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти