virgin Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 зарегистрировалась на inoveo всё заполнила не знаю как релиз сделать.заполнить документы.вывод через пионер оформила.теперь хочу вообще всё удалить с inoveo что б в пионере не высвечивался счёт прикреплённый за этим сайтом.подскажите как удалить всё?
Foxxy Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 Проще разрулить проблему, чем заднюю передачу включать Какие-то условия шоколадные... Ни один раскрученный кам в здравом уме не станет платить моделям такие оклады - моделям должно быть за честь работать на таком каме и сдельно. Интересно, есть какой-то подвох в этом?
Lady Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 я что-то не поняла ни virign ни Фокси... Virgin, Зачем удалять? Ты не собираешься там работать? Что-то не так? Фокси, что тебя смущает?
Foxxy Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 Оклад вебмодели - 7 баксов в час первые 100 часов работы. Чё т я впервые с таким чудом встречаюсь. Нет, вру, один шоколад уже обещали на Sexier. Фантик оказывается пустым после того, как пройдена вся процедура регистрации. Вот и здесь, интересно, каковы подробности сей щедрости окажутся после регистрации.
virgin Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Опубликовано 13 Апреля 2011 я что-то не поняла ни virign ни Фокси... Virgin, Зачем удалять? Ты не собираешься там работать? Что-то не так? Фокси, что тебя смущает? подскажи пожалуйста как удалиться
Lady Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 Оклад вебмодели - 7 баксов в час первые 100 часов работы. Чё т я впервые с таким чудом встречаюсь. Нет, вру, один шоколад уже обещали на Sexier. Фантик оказывается пустым после того, как пройдена вся процедура регистрации. Вот и здесь, интересно, каковы подробности сей щедрости окажутся после регистрации. Это правда. сама получала. Но есть нюансы. Сейчас конкретно не помню. Если необходимо. посмотрю.
Lady Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 я что-то не поняла ни virign ни Фокси... Virgin, Зачем удалять? Ты не собираешься там работать? Что-то не так? Фокси, что тебя смущает? подскажи пожалуйста как удалиться У меня студийный аккаунт, посему как-то не задавалась этим вопросом. Чуть позже посмотрю, если не найду свяжусь с Хьюго. Уж он-то знает Но что-то мне подсказывает, что все что возможно - это заблокировать аккаунт, но не удалиться из базы полностью. Вроде как на флиртах и камсэтхоме. Навечно в списках , что хрен заново зарегишься с новым ником, блин..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти