Sweetykitty Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября Здравствуйте, вопрос не по теме... Не нашла ответов нигде.... Как работать без электричества? Может кто знает или может посоветовать какие станции, спасибо за ответ 1
Mascot Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября (изменено) 3 часа назад, Sweetykitty сказал: Здравствуйте, вопрос не по теме... Не нашла ответов нигде.... Как работать без электричества? Может кто знает или может посоветовать какие станции, спасибо за ответ Ecoflow delta pro 3600 Wh. У меня десктоп, 3 лампы, роутер + преобразователь (оптоволокно по умолчанию нужно), пару хороших качественных переходников (для ламп, если они в разных углах комнаты и комната приличного размера). Ещё bluetti ac200max в этой категории,или chuetech 3600W. Я брала чисто для работы (+ холодильник, но люди к щитку подключают и питают всю квартиру, но тогда это сокращает время работы. В этом случае вызывается электрик, который решает этот вопрос грамотно и как надо, самим - ни-ни). Пару дней по 10-12 часов работы вывозит (это без зарядки если). Заряжается за час где-то. Управлять можно через приложуху на телефоне, что то отключать, что-то включать, здесь опционально). Если ноут, то там люди с павербанками и инверторами просто заморачиваться, в моем случае это баловство, это не для стационарника. Ну, и я, если честно, брала ещё некоторые бытовые вопросы закрыть. Изменено 4 Сентября пользователем Mascot 3 4
Ava Опубликовано 13 Октября Опубликовано 13 Октября В 04.09.2024 в 21:57, Mascot сказал: Ecoflow delta pro 3600 Wh. У меня десктоп, 3 лампы, роутер + преобразователь (оптоволокно по умолчанию нужно), пару хороших качественных переходников (для ламп, если они в разных углах комнаты и комната приличного размера). Ещё bluetti ac200max в этой категории,или chuetech 3600W. Я брала чисто для работы (+ холодильник, но люди к щитку подключают и питают всю квартиру, но тогда это сокращает время работы. В этом случае вызывается электрик, который решает этот вопрос грамотно и как надо, самим - ни-ни). Пару дней по 10-12 часов работы вывозит (это без зарядки если). Заряжается за час где-то. Управлять можно через приложуху на телефоне, что то отключать, что-то включать, здесь опционально). Если ноут, то там люди с павербанками и инверторами просто заморачиваться, в моем случае это баловство, это не для стационарника. Ну, и я, если честно, брала ещё некоторые бытовые вопросы закрыть. Присоединяюсь, Ecoflow delta pro 3600 Wh действительно вещь очень рада этому преобритению и забыла о проблемах со светом, можешь работать в своем графике 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти