Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Хучу создать канал на сайте PH и поэтому ищу девушку для совместных съёмок,нахожусь в Москве. Кому реально интересна эта тема пишите и оставляйте свои контакты

• Haha 2
Опубликовано

Вы бы добавили информации по условиям, оборудовании, нишевую направленность, процент раздела предпологаемых доходов. Возрастные опять же пожелания. Ну и не забудьте и себя презентовать. 

• Like 1
Опубликовано

Мне 40 лет, доход 50/50 , желаемый возраст моделей до 35

Опубликовано
6 минут назад, DieHard83 сказал:

Мне 40 лет, доход 50/50 , желаемый возраст моделей до 35

Ну чуть яснее стало. 😎

Но опять же до 35 девы разные совершенно по типажу, равно как и мужчины. Какой типаж нужен, сами как выглядите. Есть ли опыт работы? И потом всё же в какой нише предполагаете работать? Что приемлемо, что нет. Как-бы обычных потрахушек сотни террабайтов и модели для коллаба обычно работают не с незнакомцами, когда хотят разнообразить контент. Ну, а mistress с жёсткой доминацией, теоретически могут быть заинтересованы в увеличении "штата", как для постоянного сотрудничества, так и для разовых совместных работ. 

Вы обозначьте точные параметры работы.  Направлений сотни же. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

Уже и скуфы начали свои услуги предлагать,а не только юнцы двадцатилетние:D

50 на 50!😂

• Haha 5
Опубликовано
11 минут назад, AlisaW сказал:

50 на 50!😂

Алис, это нормальное, кстати, разделение. Мы же пока не знаем в какой нише топикастер собирается работать, вдруг сиссификация не лайтовая, да Cuckold видео или страпонирование какое не стандартное с девайсом типа как у Хели. Тогда честные прям 50 на 50. 😎

• Haha 1
Опубликовано
8 часов назад, CatCat сказал:

Уже и скуфы начали свои услуги предлагать,а не только юнцы двадцатилетние:D

я аж хрюкнула в онлайне 

• Haha 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти