AlisaW Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 3 часа назад, Серёга Перебирайко сказал: Я здесь просил помощи, а не слушать это дерьмо. Пару человек написало по теме, а остальные шлак льют. Я ещё раз убедительно прошу - не пишите сюда, если не умеете разговаривать с людьми. Не уважаете себя - это ваше дело. Неуважение к другим - это уже считай инвалид. А ваши ответы прям пропитаны уважением к нам 3 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Августа Share Опубликовано 31 Августа В 21.08.2024 в 18:55, Серёга Перебирайко сказал: Если здесь это сделать нереально - то так и скажите. Говорю: нереально, не напрягай девственную попу и скажи спасибо тете Хеле 3 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 1 Сентября Share Опубликовано 1 Сентября В 21.08.2024 в 14:26, Серёга Перебирайко сказал: ... Много смотрят только если членяра пол метра Как ни странно, но по хэштегу #smallcock ко мне заходят несоизмеримо больше, чем по #bigcock В 21.08.2024 в 14:26, Серёга Перебирайко сказал: или если он свою жопу пронзает С этим не поспоришь 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти