lola_li Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа В 19.08.2024 в 14:22, Серёга Перебирайко сказал: Ну и кто туда будет заходить смотреть? Геи? Я не хочу работать для такой аудитории. Я натурал и поэтому ищу девушку для работы. Самые волшебные в плане заработка и прочего была компания 5 парней натуралов на чатуре. И заработки там были ого-го 1 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа Я вам как партнерша не зайду- далеко, да и я фетишная модель. Прислушайтесь к доброму совету. Начните сами с телефона. 2 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа мда... -на такую аудиторию работать не хочу-. Мне уже заранее жалко вашу партнершу, ибо всё шоу,всё меню будет построено на неё. С ваших слов это звучит так-жопу я не покажу, не шлепну,не подрчу в камеру , а уж про игры с жопой и игрушки вообще молчу. Как уже писали выше-вам лучше и не начинать 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 4 часа назад, lola_li сказал: Самые волшебные в плане заработка и прочего была компания 5 парней натуралов на чатуре. И заработки там были ого-го Ага. Но топикастера, я так понял, напрягает, что аудитория гейская будет. А он для этой аудитории работать не хочет. Он, видимо (тут я домысливаю конечно) думает, что состав аудитории имеет какое-то значение. Хотя, как известно, токены половой ориентации не имеют и имеют одинаковую стоимость, не зависимо от геев они или натуралов, или небинарные. Поэтому топикастер хочет работать с девой. Но! Был-бы он внимательный и читал бы чаты под трансляциями пар МЖ, то обязательно бы заметил, что каждый третий, а то и второй мембер пишет что-то типа - "Вау, какой великолепный член! Хочу вместо девушки сосать его". Так что копикастеру я бы посоветовал, прежде чем делать выводы о составе аудитории, повнимательнее читать чаты трансляции, а не смотреть на происходящее на экране. А! И руки на стол!! Или поверх одеяла!! 6 Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа Я понимаю, что на парней тоже смотрят и заходил сам смотрел, что они вообще делают, сколько их смотрят, сколько подписчиков... Много смотрят только если членяра пол метра или если он свою жопу пронзает. У остальных просто шансов нет. Их никто не смотрит. А заниматься этим, чтобы зарабатывать 5-10 долларов в день - это не то к чему я стремлюсь. Моя цель - заработать денег. Мне без разницы будут смотреть меня Геи или нет. Я имею ввиду что жопу я распечатывать не буду. А если этого не сделать и у тебя обычный член среднего размера, то одному ловить там нечего. 5 Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа 1 час назад, KlokKlok сказал: мда... -на такую аудиторию работать не хочу-. Мне уже заранее жалко вашу партнершу, ибо всё шоу,всё меню будет построено на неё. С ваших слов это звучит так-жопу я не покажу, не шлепну,не подрчу в камеру , а уж про игры с жопой и игрушки вообще молчу. Как уже писали выше-вам лучше и не начинать Это не вам судить. Вы меня совсем не знаете, чтобы писать подобные вещи. А таких слов как жопу я не покажу не шлёпну и не подрочу я не говорил. Это ваши выдумки. И - да. В мою жопу ничего не войдёт. Мужику нужна жопа чтобы срать. Что-то много жопы в этом тексте. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 21 Августа Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Августа 22 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал: Моя цель - заработать денег 22 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал: А если этого не сделать и у тебя обычный член среднего размера, то одному ловить там нечего. 18 минут назад, Серёга Перебирайко сказал: Мужику нужна жопа чтобы срать 23 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал: У остальных просто шансов нет. вопрос тогда, а зачем вы партнерше? Вас научить всему сначала надо, сборка сетапа тоже на модели и вся основная работа на стриме тоже. Был бы у тебя большой черный писюн или еще что-то чего нет у других , то возможно и вариант. А так соло модели как тебе уже писали зарабатывают вразы больше чем со среднестатистическим мужиком 16 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 49 минут назад, Серёга Перебирайко сказал: И - да. В мою жопу ничего не войдёт. Хм.. Ну вот ситуация. Вы с партнёршей. Уже работаете. И приходит жирный кот - закидывает для затравки 100$ и пишет на импортном языке - "Кидаю 1500$, хочу чтоб дева была Mistress, а парень sissy slut, которого страпонят. Понимаю, что в меню этого нет, но вот вам ещё 100$, скажите решение, готовьтесь и идём в приват если согласны." Вы смотрите его профиль, а он за неделю потратил 3000$. Бриллиантовый мембер.. И что же вы сделаете? Принципы или таки деньги? 2 Ссылка на комментарий
Anytka_love Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 14 минут назад, макс сказал: Хм.. Ну вот ситуация. Вы с партнёршей. Уже работаете. И приходит жирный кот - закидывает для затравки 100$ и пишет на импортном языке - "Кидаю 1500$, хочу чтоб дева была Mistress, а парень sissy slut, которого страпонят. Понимаю, что в меню этого нет, но вот вам ещё 100$, скажите решение, готовьтесь и идём в приват если согласны." Вы смотрите его профиль, а он за неделю потратил 3000$. Бриллиантовый мембер.. И что же вы сделаете? Принципы или таки деньги? я вообще не понимаю что такому зажатому неопытному пареньку делать в вебкаме. Автор рили на первой странице чатура часто качок который тупо дрочит в одной позе. И ему нормально накидывают. Если ты такой это я не буду это я не хочу хуй у меня маленький и я дрищага то с чего ты взял что в паре будешь зарабатывать? Кстати ты в курсе что это не с первого дня в принципе. Некоторые только через год два начинают зарабатывать обзаведясь постоянниками. А некоторые не начинают никогда. Поищи студию как вариант. Так тебе не придется тратиться. И возможно даже оператора дадут если ты не знаешь инглиша. Обьективно ты о себе тут больше сказал чем ты думаешь. Поверь на слово. Без опыта работы в этой сфере в паре с кем то ты можешь быть полезен только как дырка ( в смысле раб). 9 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа "Мужику нужна жопа,чтобы срать?" А НЕмужику? Мне теперь очень интересно Не качок,не черный,член средний - почему вообще кому-то будет смотреть как вы кого-то шпилите? вообще любопытно,находят ли мужчины себе так партнершу для стрима или нет Жаль вас,конечно, ребята,пока вы тут маетесь,у чизбургера там ротация колумбиек молодых постоянная 2 1 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 12 минут назад, CatCat сказал: А НЕмужику? Мне теперь очень интересно Фиг знает.. НЕмужики это девы разные? Я точно не знаю, но у них вроде тоже как бы опция та же. А так - что у мужиков, что у дев данное интересное место вполне разноопциАнально, если позволяют принципы и имеется желание.. По принуждению только мужики отдаются и то - докторам для массажа простаты. 5 Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа Вы типа думаете, что если вы знаете в этой сфере больше меня, то обязательно нужно словесно обосрать, так? Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа Вы читаете то что пишете? Или набираете от фонаря и кнопка пуск? Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа Я здесь просил помощи, а не слушать это дерьмо. Пару человек написало по теме, а остальные шлак льют. Я ещё раз убедительно прошу - не пишите сюда, если не умеете разговаривать с людьми. Не уважаете себя - это ваше дело. Неуважение к другим - это уже считай инвалид. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 5 минут назад, Серёга Перебирайко сказал: Вы типа думаете, что если вы знаете в этой сфере больше меня, то обязательно нужно словесно обосрать, так? Тут 90% по делу написано, так-то.. Совершенно бесплатные рекомендации и советы. Просто вы их не воспринимаете, соответственно вас начинают слегка, даже не троллить, а есть такое забытое слово - подтрунивать. Вы же в ответ: 5 минут назад, Серёга Перебирайко сказал: а не слушать это дерьмо Такие ответы показывают сообществу, что вы достаточно не сдержаны. Главная "опция" вебкам модели - не сиськи, не огромный чёрный член.. Самое главное это спокойствие и невозмутимость. Полный дзен. Потому как в стриме вы увидите со стороны мемберов настоящий дикий троллинг, издевательства, унижения, мерзкие пакости и вообще весь спектр негатива, который придумало человечество на сегодняшний день. И профессионализм модели, в том числе, уметь пропустить это всё мимо себя и отнестись с юмором, даже если в стриме тебя начинают называть по имени и фамилии. Самообладание, выдержка, умение работать 8-12 часов в кадре семь дней в неделю, знание техники компьютерной, умение общаться. Это основа. 5 1 Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа 5 минут назад, макс сказал: Тут 90% по делу написано, так-то.. Совершенно бесплатные рекомендации и советы. Просто вы их не воспринимаете, соответственно вас начинают слегка, даже не троллить, а есть такое забытое слово - подтрунивать. Вы же в ответ: Такие ответы показывают сообществу, что вы достаточно не сдержаны. Главная "опция" вебкам модели - не сиськи, не огромный чёрный член.. Самое главное это спокойствие и невозмутимость. Полный дзен. Потому как в стриме вы увидите со стороны мемберов настоящий дикий троллинг, издевательства, унижения, мерзкие пакости и вообще весь спектр негатива, который придумало человечество на сегодняшний день. И профессионализм модели, в том числе, уметь пропустить это всё мимо себя и отнестись с юмором, даже если в стриме тебя начинают называть по имени и фамилии. Самообладание, выдержка, умение работать 8-12 часов в кадре семь дней в неделю, знание техники компьютерной, умение общаться. Это основа. 90 % это вы конечно загнули. Из контекста тоже будьте добры слова не вырывайте, а воспринимайте текст написанного полностью. Здесь есть дельные советы и я за них благодарен. Но если не видно по названию публикации - я повторюсь что ищу партнершу по вебкаму. Если здесь это сделать нереально - то так и скажите. Я не создавал пост - как начать вебкам в одиночку, подскажите кто что может. Я чётко написал - ищу партнершу. Мне тут начинают обиженные люди, с которыми это произошло видимо, рассказывать типа какой недотрога, в жопу он ничего не вставит. Да, не вставлю. Если это вас как-то цепляет, что в вас что-то вошло, а в меня нет - нужно было думать головой а не жопой. Повторюсь ещё раз для особенных - читайте название поста. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 21 Августа Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Августа все расходимся, Сереге видимо только только 18 исполнилось моя 16 летка так же психует 5 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа О, очередной бизнесмен, считающий свою опу священной и неприкосвенной .лол. но больше всего мне понравилось , что ''мужская опа, чтобы срать''.Скуяле? А если в целом, то ТС, вы нам не только возможный'' будущий коллега'',но и'' конкурент ''так-то, коих развелось много очень.Вы своими''' священными эссхолами'' растягиваете сервакиТак что если вам посоветовали что-то в этой теме, скажите спасибо, потому что даже подтрунивая , дали полезности. Но если стрессоустойчивости у вас 0, то сложно преставить,как вы будете вывозить чаты... И то,как вы отвечаете, каждый ваш месседж-это вполне себе описание вас.Вот зайдет потенциальная партнерша, а тут ваши ответы... 9 Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа 5 минут назад, showmeboobs сказал: все расходимся, Сереге видимо только только 18 исполнилось моя 16 летка так же психует Я по человечески вас попросил, молодой человек - не пишите сюда ради утешения своего эго. Найдите публикации по увлекательнее. 6 1 Ссылка на комментарий
Серёга Перебирайко Опубликовано 21 Августа Автор Share Опубликовано 21 Августа 2 минуты назад, DollGlamour сказал: О, очередной бизнесмен, считающий свою опу священной и неприкосвенной .лол. но больше всего мне понравилось , что ''мужская опа, чтобы срать''.Скуяле? А если в целом, то ТС, вы нам не только возможный'' будущий коллега'',но и'' конкурент ''так-то, коих развелось много очень.Вы своими''' священными эссхолами'' растягиваете сервакиТак что если вам посоветовали что-то в этой теме, скажите спасибо, потому что даже подтрунивая , дали полезности. Но если стрессоустойчивости у вас 0, то сложно преставить,как вы будете вывозить чаты... И то,как вы отвечаете, каждый ваш месседж-это вполне себе описание вас.Вот зайдет потенциальная партнерша, а тут ваши ответы... По себе не судят Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 42 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал: Мне тут начинают обиженные люди, с которыми это произошло видимо Повеселили.. З. Ы. Многих из этих "обиженных" людей вы можете лицезреть в топах на первых страницах премиум сайтов. Причём в одежде. А чтоб увидеть бретельку от бюстгальтера этих "обиженных", придётся хотя-бы сотку баксов задонатить. Так что зря не слушаете что вам говорят. Но это ваше дело.. Так что согласен - расходимся. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа (изменено) 52 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал: Если здесь это сделать нереально - то так и скажите. Нереально. 9 часов назад, Серёга Перебирайко сказал: Мужику нужна жопа чтобы срать Хотя был один сайт, там как раз это делали , или может уже только писают хз, но тоже больше интересуют женские опы. Проверять я испугалась ходить в своё время lol, и сейчас не пойду, но по тегам его можно тут найти. Изменено 21 Августа пользователем aponik 1 4 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 3 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал: Я по человечески вас попросил, молодой человек - не пишите сюда ради утешения своего эго. Найдите публикации по увлекательнее. Вот это поворот!! @showmeboobs, ты член отрастила??? В мою нишу мметишь? 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 2 минуты назад, макс сказал: Вот это поворот!! @showmeboobs, ты член отрастила??? В мою нишу мметишь? у сильных женщин всегда писюн есть 1 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Августа Share Опубликовано 21 Августа 9 часов назад, Серёга Перебирайко сказал: жопу я распечатывать не буду. unpacking online ... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти