Ищу партнёршу для вебкама

Серёга Перебирайко

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2024 в 14:22, Серёга Перебирайко сказал:

Ну и кто туда будет заходить смотреть? Геи? Я не хочу работать для такой аудитории. Я натурал и поэтому ищу девушку для работы. 

Самые волшебные в плане заработка и прочего была компания 5 парней натуралов на чатуре. И заработки там были ого-го

• Like 1
  • Shock 1

Wanking trough hell

мда... -на такую аудиторию работать не хочу-. Мне уже заранее жалко вашу партнершу, ибо всё шоу,всё меню будет построено на неё. С ваших слов это звучит так-жопу я не покажу, не шлепну,не подрчу в камеру , а уж про игры с жопой и игрушки вообще молчу. Как уже писали выше-вам лучше и не начинать  

• Like 5
4 часа назад, lola_li сказал:

Самые волшебные в плане заработка и прочего была компания 5 парней натуралов на чатуре. И заработки там были ого-го

Ага. 

Но топикастера, я так понял, напрягает, что аудитория гейская будет. А он для этой аудитории работать не хочет. Он, видимо (тут я домысливаю конечно) думает, что состав аудитории имеет какое-то значение. Хотя, как известно, токены половой ориентации не имеют и имеют одинаковую стоимость, не зависимо от геев они или натуралов, или небинарные. :D Поэтому топикастер хочет работать с девой. Но! Был-бы он внимательный и читал бы чаты под трансляциями пар МЖ, то обязательно бы заметил, что каждый третий, а то и второй мембер пишет что-то типа - "Вау, какой великолепный член! Хочу вместо девушки сосать его". 

Так что копикастеру я бы посоветовал, прежде чем делать выводы о составе аудитории, повнимательнее читать чаты трансляции, а не смотреть на происходящее на экране. :character-oldtimer:

А! И руки на стол!! Или поверх одеяла!! :lol:

• Like 6
Серёга Перебирайко

Я понимаю, что на парней тоже смотрят и заходил сам смотрел, что они вообще делают, сколько их смотрят, сколько подписчиков... Много смотрят только если членяра пол метра или если он свою жопу пронзает. У остальных просто шансов нет. Их никто не смотрит. А заниматься этим, чтобы зарабатывать 5-10 долларов в день - это не то к чему я стремлюсь. Моя цель - заработать денег. Мне без разницы будут смотреть меня Геи или нет. Я имею ввиду что жопу я распечатывать не буду. А если этого не сделать и у тебя обычный член среднего размера, то одному ловить там нечего.

• Haha 5
Серёга Перебирайко
1 час назад, KlokKlok сказал:

мда... -на такую аудиторию работать не хочу-. Мне уже заранее жалко вашу партнершу, ибо всё шоу,всё меню будет построено на неё. С ваших слов это звучит так-жопу я не покажу, не шлепну,не подрчу в камеру , а уж про игры с жопой и игрушки вообще молчу. Как уже писали выше-вам лучше и не начинать  

Это не вам судить. Вы меня совсем не знаете, чтобы писать подобные вещи. А таких слов как жопу я не покажу не шлёпну и не подрочу я не говорил. Это ваши выдумки. И - да. В мою жопу ничего не войдёт. Мужику нужна жопа чтобы срать. Что-то много жопы в этом тексте.

• Haha 4
49 минут назад, Серёга Перебирайко сказал:

И - да. В мою жопу ничего не войдёт.

Хм.. :think:

Ну вот ситуация. Вы с партнёршей. Уже работаете. И приходит жирный кот - закидывает для затравки 100$ и пишет на импортном языке - "Кидаю 1500$, хочу чтоб дева была Mistress, а парень sissy slut, которого страпонят. Понимаю, что в меню этого нет, но вот вам ещё 100$, скажите решение, готовьтесь и идём в приват если согласны." Вы смотрите его профиль, а он за неделю потратил 3000$. Бриллиантовый мембер.. И что же вы сделаете? 

Принципы или таки деньги? 

• Like 2
14 минут назад, макс сказал:

Хм.. :think:

Ну вот ситуация. Вы с партнёршей. Уже работаете. И приходит жирный кот - закидывает для затравки 100$ и пишет на импортном языке - "Кидаю 1500$, хочу чтоб дева была Mistress, а парень sissy slut, которого страпонят. Понимаю, что в меню этого нет, но вот вам ещё 100$, скажите решение, готовьтесь и идём в приват если согласны." Вы смотрите его профиль, а он за неделю потратил 3000$. Бриллиантовый мембер.. И что же вы сделаете? 

Принципы или таки деньги? 

я вообще не понимаю что такому зажатому неопытному пареньку делать в вебкаме. Автор рили на первой странице чатура часто качок который тупо дрочит в одной позе. И ему нормально накидывают. Если ты такой это я не буду это я не хочу хуй у меня маленький и я дрищага то с чего ты взял что в паре будешь зарабатывать? Кстати ты в курсе что это не с первого дня в принципе. Некоторые только через год два начинают зарабатывать обзаведясь постоянниками. А некоторые не начинают никогда.  Поищи студию как вариант. Так тебе не придется тратиться. И возможно даже оператора дадут если ты не знаешь инглиша. Обьективно ты о себе тут больше сказал чем ты думаешь. Поверь на слово. Без опыта работы в этой сфере в паре с кем то ты можешь быть полезен только как дырка ( в смысле раб).

• Like 9

"Мужику нужна жопа,чтобы срать?" :D

А НЕмужику? Мне теперь очень интересно 

Не качок,не черный,член средний - почему вообще кому-то будет смотреть как вы кого-то шпилите? вообще любопытно,находят ли мужчины себе так партнершу для стрима или нет

Жаль вас,конечно, ребята,пока вы тут маетесь,у чизбургера там ротация колумбиек молодых постоянная B|

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 5

бабло побеждает зло

12 минут назад, CatCat сказал:

А НЕмужику? Мне теперь очень интересно

Фиг знает.. :think:

НЕмужики это девы разные? Я точно не знаю, но у них вроде тоже как бы опция та же. 

А так - что у мужиков, что у дев данное интересное место вполне разноопциАнально, если позволяют принципы и имеется желание.. По принуждению только мужики отдаются и то - докторам для массажа простаты. :devil_2:

• Haha 5
Серёга Перебирайко

Я здесь просил помощи, а не слушать это дерьмо. Пару человек написало по теме, а остальные шлак льют. Я ещё раз убедительно прошу - не пишите сюда, если не умеете разговаривать с людьми. Не уважаете себя - это ваше дело. Неуважение к другим - это уже считай инвалид.

• Haha 1
5 минут назад, Серёга Перебирайко сказал:

Вы типа думаете, что если вы знаете в этой сфере больше меня, то обязательно нужно словесно обосрать, так?

Тут 90% по делу написано, так-то.. Совершенно бесплатные рекомендации и советы. Просто вы их не воспринимаете, соответственно вас начинают слегка, даже не троллить, а есть такое забытое слово - подтрунивать. Вы же в ответ:

5 минут назад, Серёга Перебирайко сказал:

а не слушать это дерьмо

Такие ответы показывают сообществу, что вы достаточно не сдержаны. Главная "опция" вебкам модели - не сиськи, не огромный чёрный член.. Самое главное это спокойствие и невозмутимость. Полный дзен. Потому как в стриме вы увидите со стороны мемберов настоящий дикий троллинг, издевательства, унижения, мерзкие пакости и вообще весь спектр негатива, который придумало человечество на сегодняшний день. И профессионализм модели, в том числе, уметь пропустить это всё мимо себя и отнестись с юмором, даже если в стриме тебя начинают называть по имени и фамилии. 

Самообладание, выдержка, умение работать 8-12 часов в кадре семь дней в неделю, знание техники компьютерной, умение общаться. Это основа. 

• Like 5
  • Thanks 1
Серёга Перебирайко
5 минут назад, макс сказал:

Тут 90% по делу написано, так-то.. Совершенно бесплатные рекомендации и советы. Просто вы их не воспринимаете, соответственно вас начинают слегка, даже не троллить, а есть такое забытое слово - подтрунивать. Вы же в ответ:

Такие ответы показывают сообществу, что вы достаточно не сдержаны. Главная "опция" вебкам модели - не сиськи, не огромный чёрный член.. Самое главное это спокойствие и невозмутимость. Полный дзен. Потому как в стриме вы увидите со стороны мемберов настоящий дикий троллинг, издевательства, унижения, мерзкие пакости и вообще весь спектр негатива, который придумало человечество на сегодняшний день. И профессионализм модели, в том числе, уметь пропустить это всё мимо себя и отнестись с юмором, даже если в стриме тебя начинают называть по имени и фамилии. 

Самообладание, выдержка, умение работать 8-12 часов в кадре семь дней в неделю, знание техники компьютерной, умение общаться. Это основа. 

90 % это вы конечно загнули. Из контекста тоже будьте добры слова не вырывайте, а воспринимайте текст написанного полностью. Здесь есть дельные советы и я за них благодарен. Но если не видно по названию публикации - я повторюсь что ищу партнершу по вебкаму. Если здесь это сделать нереально - то так и скажите. Я не создавал пост - как начать вебкам в одиночку, подскажите кто что может. Я чётко написал - ищу партнершу. Мне тут начинают обиженные люди, с которыми это произошло видимо, рассказывать типа какой недотрога, в жопу он ничего не вставит. Да, не вставлю. Если это вас как-то цепляет, что в вас что-то вошло, а в меня нет - нужно было думать головой а не жопой. Повторюсь ещё раз для особенных - читайте название поста.

• Haha 3

О, очередной бизнесмен, считающий свою опу священной и неприкосвенной .лол.
но больше всего мне понравилось , что ''мужская опа, чтобы срать''.Скуяле? xD

А если в целом, то ТС, вы нам не только возможный'' будущий коллега'',но и'' конкурент ''так-то, коих развелось много очень.Вы своими''' священными эссхолами'' растягиваете серваки:devil_2:Так что если вам посоветовали что-то в этой теме, скажите спасибо, потому что даже подтрунивая , дали полезности.

Но если стрессоустойчивости у вас 0, то сложно преставить,как вы будете вывозить чаты...

И то,как вы отвечаете, каждый ваш месседж-это вполне себе описание вас.Вот зайдет потенциальная партнерша, а тут ваши ответы...

• Like 9
Серёга Перебирайко
5 минут назад, showmeboobs сказал:

все расходимся, Сереге видимо только только 18 исполнилось xD моя 16 летка так же психует 

Я по человечески вас попросил, молодой человек - не пишите сюда ради утешения своего эго. Найдите публикации по увлекательнее. 

• Haha 6
  • Shock 1
Серёга Перебирайко
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

О, очередной бизнесмен, считающий свою опу священной и неприкосвенной .лол.
но больше всего мне понравилось , что ''мужская опа, чтобы срать''.Скуяле? xD

А если в целом, то ТС, вы нам не только возможный'' будущий коллега'',но и'' конкурент ''так-то, коих развелось много очень.Вы своими''' священными эссхолами'' растягиваете серваки:devil_2:Так что если вам посоветовали что-то в этой теме, скажите спасибо, потому что даже подтрунивая , дали полезности.

Но если стрессоустойчивости у вас 0, то сложно преставить,как вы будете вывозить чаты...

И то,как вы отвечаете, каждый ваш месседж-это вполне себе описание вас.Вот зайдет потенциальная партнерша, а тут ваши ответы...

По себе не судят

42 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал:

Мне тут начинают обиженные люди, с которыми это произошло видимо

:lol: Повеселили.. 

З. Ы. Многих из этих "обиженных" людей вы можете лицезреть в топах на первых страницах премиум сайтов. Причём в одежде. А чтоб увидеть бретельку от бюстгальтера этих "обиженных", придётся хотя-бы сотку баксов задонатить. 

Так что зря не слушаете что вам говорят. 

Но это ваше дело.. Так что согласен - расходимся. 

• Like 3
52 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал:

Если здесь это сделать нереально - то так и скажите.

Нереально.

9 часов назад, Серёга Перебирайко сказал:

Мужику нужна жопа чтобы срать

Хотя был один сайт, там как раз это делали xD, или может уже только писают хз:lol:, но тоже больше интересуют женские опы.

Проверять я испугалась ходить в своё время lol, и сейчас не пойду, но по тегам его можно тут найти.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Haha 4
3 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал:

Я по человечески вас попросил, молодой человек - не пишите сюда ради утешения своего эго. Найдите публикации по увлекательнее. 

O.oВот это поворот!! 

@showmeboobs, ты член отрастила??? В мою нишу мметишь? :think:

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти