Ищу партнёршу для вебкама

Серёга Перебирайко

Рекомендуемые сообщения

Серёга Перебирайко
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Сергей. Мне 30 лет, я с Украины. Ищу девушку для совместной работы в вебкаме. Обижать не буду. Я дружелюбный и могу идти на компромиссы. Пишите не стесняйтесь. Есть тг BronsonZ7.

Изменено пользователем Серёга Перебирайко
Не та буква в слове
Опубликовано

Здравствуйте, любезный. Поведайте же в каком городе вы проживаете? Каким оборудованием располагаете? Какие сайте предпочитаете? Список допустимого  с вами и партнершей? Какое шоу предполагаете делать? Какой процент денег желаете? Не стесняйтесь пожалуйста, мы тут добрые и дружелюбные.

• Like 4
  • Haha 1

Wanking trough hell

Опубликовано
21 час назад, lola_li сказал:

Здравствуйте, любезный. Поведайте же в каком городе вы проживаете? Каким оборудованием располагаете? Какие сайте предпочитаете? Список допустимого  с вами и партнершей? Какое шоу предполагаете делать? Какой процент денег желаете? Не стесняйтесь пожалуйста, мы тут добрые и дружелюбные.

Как будто это что то изменит))

• Like 2
  • Haha 7
Опубликовано
6 часов назад, Anytka_love сказал:

Не, ну а вдруг? :whistle:

• Haha 4
Серёга Перебирайко
Опубликовано
В 16.08.2024 в 22:32, lola_li сказал:

Здравствуйте! Я живу в Украине город Днепр. Оборудование ещё не покупал, так как есть смысл обсудить с партнёром что нужно купить в первую очередь, а что вовсе не нужно. Распологаю бюджетом на данный момент в 2000$. А по поводу сайтов и допустимого с партнёршей, предпочитаю общаться в личных сообщениях. Я указал свой телеграмм. Не стесняйтесь. Я добрый и дружелюбный 😉

• Haha 5
Серёга Перебирайко
Опубликовано
14 часов назад, Anytka_love сказал:

Это намного лучше, чем сидеть на жопе ровно и ничего не делать, Анюта.

Опубликовано
8 минут назад, Серёга Перебирайко сказал:

Это намного лучше, чем сидеть на жопе ровно и ничего не делать, Анюта.

Работать самому например. Ведь не придется делать доход ни с кем. Не придется трахаться фиг пойми с кем.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Серёга Перебирайко сказал:

Здравствуйте! Я живу в Украине город Днепр. Оборудование ещё не покупал, так как есть смысл обсудить с партнёром что нужно купить в первую очередь, а что вовсе не нужно. Распологаю бюджетом на данный момент в 2000$. А по поводу сайтов и допустимого с партнёршей, предпочитаю общаться в личных сообщениях. Я указал свой телеграмм. Не стесняйтесь. Я добрый и дружелюбный 😉

Я так поняла у тебя совсем нет опыта. Дам тебе совет как новичку. Начни сам. Банально хоть с телефона.

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, Серёга Перебирайко сказал:

. А по поводу сайтов и допустимого с партнёршей, предпочитаю общаться в личных сообщениях

Ну, конечно, вы можете надеяться на некий счастливый случай, что вдруг кто-то напишет в лс, но шанс стремится к нулю. Что-бы шанс хоть чуть увеличился, то надо таки прислушаться к совету @lola_li, и более полно рассказать о себе. Тогда быть может кто-то откликнется. Хотя, учитывая ваши исходные данные (опыт работы, оборудование и тд), шансов мало. 

• Like 2
Опубликовано

он хочет трахаццо и деньги получать много,а не самому

• Haha 6

бабло побеждает зло

Серёга Перебирайко
Опубликовано
В 18.08.2024 в 10:36, Anytka_love сказал:

Работать самому например. Ведь не придется делать доход ни с кем. Не придется трахаться фиг пойми с кем.

Ну и кто туда будет заходить смотреть? Геи? Я не хочу работать для такой аудитории. Я натурал и поэтому ищу девушку для работы. 

• Haha 7
Серёга Перебирайко
Опубликовано
В 18.08.2024 в 10:42, Anytka_love сказал:

Я так поняла у тебя совсем нет опыта. Дам тебе совет как новичку. Начни сам. Банально хоть с телефона.

Ну реально? Кто захочет смотреть как один парень сидит и теребонькает свой писюн или трахает искусственную подругу? Я бы не хотел такое смотреть например.

Серёга Перебирайко
Опубликовано
В 18.08.2024 в 11:56, showmeboobs сказал:

У Сереги есть ПИСЮН и этого достаточно

Хаха. Спасибо за совет. Попрошу не писать в этой публикации, если вы здесь с целью поржать, мадам.

Серёга Перебирайко
Опубликовано
В 18.08.2024 в 13:17, CatCat сказал:

он хочет трахаццо и деньги получать много,а не самому

Все хотят трахаться и получать много денег. И девушки в том числе. Давайте не будем так реагировать на адекватные и протые вещи

• Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Серёга Перебирайко сказал:

Я не хочу работать для такой аудитории

С таким подходом лучше и не начинать. 

• Like 6
Серёга Перебирайко
Опубликовано
Только что, макс сказал:

С таким подходом лучше и не начинать. 

Это почему же?

Опубликовано

Я не хочу трахаться,нахуя? Я просто хочу денег много)

• Like 7

бабло побеждает зло

Опубликовано

Хочет, чтоб женщины смотрели на него и платилиxD

• Haha 7
Опубликовано

Не, он просто думает, что это реально кому то интересно, и ахаться и деньги пилить потом с ним 😄

Наверное, мембер бывший))) верит все ещё в сказки))) милота) 

• Like 7
  • Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, Серёга Перебирайко сказал:

Это почему же?

Ну, если хотите, могу потратить время и объяснить, но можете просто поверить на слово. 

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, AlisaW сказал:

Хочет, чтоб женщины смотрели на него и платилиxD

Если бы девы дрочили как мужики - было бы счастье! 

Мне. :D

• Haha 4
Опубликовано
8 часов назад, Серёга Перебирайко сказал:

Ну реально? Кто захочет смотреть как один парень сидит и теребонькает свой писюн или трахает искусственную подругу? Я бы не хотел такое смотреть например.

Лан я поняла. Ты вообще ничего не знаешь про вебкам. Во первых дрочат на все. На любой типаж и тему. На что то больше на что то меньше. Ты зайди на чатур тот же. Там очень часто мужики в топе с нормальным доходом и количеством зрителей. Второк. От того что на тебя дрочат мужики тебя геем не делает. Раз уж ты гомофоб. Третье. Тебе ли не пофиг кто дрочит вообще, это ж работа а не твоя личная жизнь. Четвертое. Да дрочить будут мужики. Как бы ничего не меняется)) Макс прав кстати.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

вот не знаю,чекнула сейчас статбэйт по чатуру,топ 100 по комнатам(в основном девочковые) от 70 тысяч долларов до 13,топ по парам от 28 до 3200.это не идеальный источник данных,но тренд очевиден: у соло-девочек больше бабла,как бы не втирали,что в парах меньше конкуренции

а тут еще делить с ноунеймом

Изменено пользователем CatCat
  • Like 7

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти