Лондонская онлайн студия ищет рекрутеров

redfoxagency

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему мы должны работать с вами?

1. Мы одобряем абсолютно любую модель, которую вы нам приводите;

2. Модель сможет начать работу буквально в тот же день, как пришла;

3. Выплаты на любую платёжную систему мира;

4. Доход минимум 3.000$ в первый месяц у любой модели;

5. Наша команда за ручку доводит модель до крупных сумм.

6. Мы забираем всего 20% с вашего дохода. Практически вся наша доля тратится на вашу раскрутку;

7. Вы можете работать на онлифансе или вебкаме. Есть возможность совмещения - раскрутим всё;

8. Никаких офисов и прочей мороки - свободный график и максимальная анонимность.

9. Расположение Лондон

10. Работа полностью онлайн

11. Выплаты раз в две недели

12. Работаем со всеми вебкам сайтами

13. Лучшим сотрудникам поездка в Лондон и знакомство с рукаводством.

ВАЖНО!!!!

Берём только тех людей, которые действительно заинтересованы работать.

Заинтересованные прошу пишите в ЛС.

Изменено пользователем redfoxagency
Опубликовано
1 час назад, redfoxagency сказал:

Почему мы должны работать с вами?

Привет! Мы рады, что вы выбрали наш форум для поиска себе сотрудников. 
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами и поправьте своё объявление

Опубликовано
Цитата

Лондонская онлайн студия
Никаких офисов и прочей мороки 

Уууууу, а я уже зашла в топик с песней "Я уеду жить в Лондон!"

• Haha 9
Опубликовано

А мне вот интересно, откуда деньги на раскрутку и всё остальное, если модели обещают 80%, а рекрутеру кто её привел 15%, то есть компания заработает всего 5%, а ещё и рекламу и всё закупит на эти деньги, и текстерам заплатит.

У меня дебит с кредитом не сходится xD:idontno:.

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
13 часов назад, helga4u сказал:

Сразу несколько вопросов:
- соседка тетя Клава 65-ти лет отроду очень хочет работать, но знания инглиша - 0, секси шмоток кроме шифонового платья, подаренного дядей Колей на серебрянную свадьбу 15 лет назад - 0, игрушек -0 (но в огроде растут прекрасные огурцы и баклажаны) Ах да, транслировать она собирается на Genius Eye 312 и интернет у нее на диал ап модеме. Проживает тетя Клава на "освобожденной территории" и из паспортов у нее внутренний просроченный украинский, паспорт ДНР и недавно полученный внутренний паспорт РФ с пропиской на этих самых территориях. 
- получать деньги тетя Клава может только на пенсионную карту банка ДНР, но у вас же с этим проблем не будет, так как: 

- За обещанные минимум 3000 баксов в месяц, тетя Клава готова пойти в нишу БДСМ и иметь дядю Колю в *опу черенком от лопаты либо огурцом с огорода (я предполагаю, она давно мечтала это сделать😈)
- каким образом будут приходить выплаты с онлифанса/вебкама если тетя Клава не сможет оформить паксум, скрилл и прочее?

- Вы уверены, что ваши комиссионные 20% покроют расходы на раскрутку тети Клавы?
- Очень хорошо, что график свободный, тетя Клава согласна работать 3 часа в воскресенье, ведь обещанные минимум 3000 баксов придают сил и даже снижают 180/95 давление. Большее количество времени она работать не сможет ибо подагра, радикулит и прочие радости пенсионного возраста дают о себе знать.
Так что, ребят, возьметесь? ;)

Не вопрос, давай

• Haha 1
Опубликовано
9 часов назад, aponik сказал:

А мне вот интересно, откуда деньги на раскрутку и всё остальное, если модели обещают 80%, а рекрутеру кто её привел 15%, то есть компания заработает всего 5%, а ещё и рекламу и всё закупит на эти деньги, и текстерам заплатит.

У меня дебит с кредитом не сходится xD:idontno:.

Для начала в этой ветке отлично. Если брать в учёт что у нас более 200 онлифанс моделей

Опубликовано

Ну всё ясно ...  расходимся....

• Like 2

💛💙

Опубликовано
22 часа назад, redfoxagency сказал:

Для начала в этой ветке отлично

Эта "ветка" не долго здесь будет, если вы выполните требования модератора, что были выше. 

Удачи. 

Опубликовано
23 часа назад, redfoxagency сказал:

Не вопрос, давай

Я правильно понимаю, что сутки назад вы зашли в тему, прочитали все комментарии, ответили на них, но проигнорировали требования модератора? 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Okki сказал:

Я правильно понимаю, что сутки назад вы зашли в тему, прочитали все комментарии, ответили на них, но проигнорировали требования модератора? 

я подумал это автоответ 

• Haha 1
Опубликовано
35 минут назад, redfoxagency сказал:

я подумал это автоответ 

Ну это не автоответ был, но предположим, что таки он.. Вы глянули - "А.. Там какие-то правила.. Не интересно. Правила для дураков." 

Так что-ли? :lol:

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, redfoxagency сказал:

я подумал это автоответ 

Пожалуйста поправьте объявление согласно правилам. 

У вас не указан контакт для связи вне форума

Опубликовано
17 минут назад, helga4u сказал:

Руководство, как и рукоблудие, пишется через О ;)

Нет, Хель, тут смотря в каком контексте. Если речь об управлении, то да - руководство. Но! Если речь идёт о рукоблудии, где не последнюю, а то, скорее, даже первую роль играет рука, то тогда как раз совершенно верно писать - рукаводство.

:devil_2:

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
34 минуты назад, Pussyboy сказал:

Прошу прощения за душнилово, но не смог удержаться:rolleyes:. В русском языке в словах с двумя корнями соединительной гласной может быть либо О, либо Е :idontno:

В реалиях новой филологии допустимо, для уточнения правильного выражения мысли и действия, не использовать соединительные гласные, а соединять слова без них. Пример:

- рукаводство (водить рукой, мастурбация, дроч) 

- рукалицо (реакция на прочитанный чуть выше стёб о реалиях новой филологии) 

:lol:

• Like 4
  • Haha 5
  • 1 month later...
Опубликовано

Мутные какие-то ребята, ибо на этом форуме они настаивают на том, что они "Лондонская студия", на соседнем форуме местоположение уже США. Пруф прикрепляю. Скрин с форума
В связи с этим вопрос, куда же на самом деле поедут лучшие сотрудники, возможно в 3ю страну o.O 

В 05.08.2024 в 15:53, redfoxagency сказал:

13. Лучшим сотрудникам поездка в Лондон и знакомство с рукаводством.

Контакт для связи тут не привязан, на соседнем форуме Телега, но опять же какая-то мутная, с учетом того, что при переходе по ссылке аккаунта не существует ( возможно был и уже где-то наследили что пришлось снести?). Пруф 1Пруф2
Что очень странно для студии, которая по идее должна вести бизнес аккаунт и им дорожить. 
Отзывы живых людей кто работал есть? Как бы кто не вляпался... 

• Like 4
Опубликовано
27 минут назад, CrazyKotofeya сказал:

Мутные какие-то ребята, ибо на этом форуме они настаивают на том, что они "Лондонская студия", на соседнем форуме местоположение уже США. Пруф прикрепляю. Скрин с форума
В связи с этим вопрос, куда же на самом деле поедут лучшие сотрудники, возможно в 3ю страну o.O 

Контакт для связи тут не привязан, на соседнем форуме Телега, но опять же какая-то мутная, с учетом того, что при переходе по ссылке аккаунта не существует ( возможно был и уже где-то наследили что пришлось снести?). Пруф 1Пруф2
Что очень странно для студии, которая по идее должна вести бизнес аккаунт и им дорожить. 
Отзывы живых людей кто работал есть? Как бы кто не вляпался... 

Спасибо, подождем ответа от ТС и будем действовать по ситуации

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 4 weeks later...
Опубликовано
22 минуты назад, redfoxagency сказал:

актуально 

Это хорошо, что актуально.. 

А как насчёт постов чуть выше? Ничего не ответите? Не расскажете? 

Опубликовано
14 часов назад, redfoxagency сказал:

актуально 

Последнее модераторское 

У вас 12 часов, чтобы ответить на все вопросы от администрации.
Без ответа отправитесь в "прочие уроды". 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти