Seb Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля Мы пара, ищем девушку для стримов жмж, в этом формате нет конкуренции, поэтому всегда будем в топе) Опыт работы на чатуре пару лет имеется. Условия: работаем 3-4 часа в день, 5/2. Зп: 60%нам 40% тебе. Проживать будем в Азии, за исключением расходов, на руки будет оставаться 1500+$. Пожелания: Возраст до 35 Спокойный характер, без вредных привычек. Опыт работы не обязателен, если его нет, даже лучше) 1
макс Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля 2 часа назад, Seb сказал: Проживать будем в Азии Так-то Пакистан тоже Азия.. Да и Иран с Афганистаном тоже.. 1 1
Volga Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля Индия тоже.. да и Россия... Я сама из Тая вещала, дура молодая (относительно). Как все сложно: блин, хоть с Луны вещай - ни налогов, ни 242й... Оффтоп сорри. На самом деле мне объява понравилась, составлена четко, респект! 1 1
Seb Опубликовано 24 Июля Автор Опубликовано 24 Июля (изменено) 5 часов назад, макс сказал: Так-то Пакистан тоже Азия.. Да и Иран с Афганистаном тоже.. Виноват, дополняю, под Азией имел ввиду(Таиланд, Вьетнам, Бали или что то менее банальное, но с комфортными условиями для жизни) был там многократно, проблем не будет) Наш возраст: м-28, ж-20. Сайты на которых работаем: chaturbate и stripchat Зп указал минимальнаую, чтоб ожидания точно оправдались, для увеличения дохода можно использовать фансли, менивидс и тд, но это по желанию. Если есть интерес у агентов поспособствовать, после того как девушка честно поработает месяц, отправлю 1000$. Буду рад любой помощи на самом деле, потому что поиск сложный... Видел некоторые пишут тг для связи, поэтому вот @peterpiperpizza Изменено 24 Июля пользователем Seb 1
макс Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля 47 минут назад, Seb сказал: Сайты на которых работаем: chaturbate и stripchat Вы знаете чего, добавьте ещё инфы в какой нише будете позиционироваться. Жмж это как-бы верхушка "айсберга". Там же вариации имеются. Начиная от простых - мужчина и две девы, и чисто гетеросекс. А так лесби сцены подразумеваются? Потом всяческие бдсм (если да, то какая роль нужна). Ну и тд. Думаю соискательницам так легче будет сориентироваться. 2 1
Seb Опубликовано 24 Июля Автор Опубликовано 24 Июля (изменено) 24 минуты назад, макс сказал: Вы знаете чего, добавьте ещё инфы в какой нише будете позиционироваться. Жмж это как-бы верхушка "айсберга". Там же вариации имеются. Начиная от простых - мужчина и две девы, и чисто гетеросекс. А так лесби сцены подразумеваются? Потом всяческие бдсм (если да, то какая роль нужна). Ну и тд. Думаю соискательницам так легче будет сориентироваться. Дополняю) Формат обсуждаем, но желательно, чтобы все друг с другом могли взаимодействовать, ведь так получается большое разнообразие пунктов в меню и заинтересованых больше. Бдсм варианты шоу тоже можно рассматривать, но и обычный формат залетит на ура) и кстати говоря, будет одна фишка которую никто не использует среди пар, но она даст хороший прирост в доходе и повышенный интерес аудитории, соискательницы это не коснётся, поэтому этот пункт будет загадкой.. Изменено 24 Июля пользователем Seb 2
DollGlamour Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля (изменено) 6 часов назад, Seb сказал: кстати говоря, будет одна фишка которую никто не использует среди пар, но она даст хороший прирост в доходе и повышенный интерес аудитории, соискательницы это не коснётся, Ой, я знаю ! Cum eating Угадала? Изменено 24 Июля пользователем DollGlamour 2
Seb Опубликовано 24 Июля Автор Опубликовано 24 Июля 2 часа назад, DollGlamour сказал: Ой, я знаю ! Cum eating Угадала? Бери приватку исполним любую твою фантазию 😉🤑 Интуиция подвела, но идея хорошая👍 P.s. Если человек не готов отдать максимум себя, то не видать ему первой строчки на чатурбейте...) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти