CrazyKotofeya Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля (изменено) Все рано или поздно сталкиваются с проблемой падения трафика а в следствие и дохода на Chaturbate. Кому-то повезло обзавестись щедрыми постояшками, которые выручат смену одним-двумя ИИИИИХХААА😍 и держатся длительное время от месяцев и до нескольких лет, у кого-то же мемберы почти не становятся постоянными, и тихие смены превращаются в адовые часы выжидания.Я предлагаю Вам решить данную проблему , начав сотрудничество со мной. Я уверена, что выведу Вас на доход от 1000$ за период чистыми Вам, при условии стабильного графика 5 дней в неделю (4-5 часов смена), и соблюдении моих рекомендаций. Вне зависимости от того 15 чел у Вас в комнате или 300. Предоставляю следующие услуги:💰Щедрый и платежеспособный тёплый трафик, который нарабатывался личной мной, и моделями которых я вела, годами работы на Chaturbate (Snapchat, Watsapp, Inst, CB). Не накрутки Users! Количество юзеров и листинг никак не меняются! Мы работаем на $$$ результат, а не погоню за листингом.🎁Помощь в построении стратегии продаж, и цен которая подойдет Вам максимально, чтобы чаевые сыпались почти без умолку.💰Действенное "дожимание клиента" на покупку Вашего контента, и экстра. 🎁Организация тематических ивентов, конкурсов для разнообразия трансляций. Создание банеров на ивенты. Условия сотрудничества: % 50/50 в тот период/месяц когда я работаю с Вами. Ваша оплата после каждой смены токенами. Если вы очаруете наших мемов они будут одаривать Вас долго и после окончания нашего сотрудничества. С Ваших постоянников процент не беру ( в том случае если заранее обозначите первые буквы или цифры ников постояшек).Опыт работы на чатурбейт от полугода и более. Знание английского на уровне возможности быстро и качественно обрабатывать на продажу, приходящих в комнату Мемов. Хорошее качество картинки, стабильный интернет. Наличие любой игрушки Lovense чтобы подключить к видеопанели OBS. Пишите Хочу пробную смену на Chaturbate, и сами убедитесь в результате. 💌ТГ https://t.me/happykey(НАБОР ЗАКРЫТ. Апну тему, как только опять появятся места) Изменено 28 Сентября пользователем CrazyKotofeya
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти