mindset Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля Всем хай. не знаю в какую категорию это поместить ,и вообще можно ли такое создавать но я трайну.. Раньше работал в вебкаме,зарабатывал за период(2 недели) 3000-4000$ Я с Украины, если увижу заинтересованность , то возможна личная встреча У меня есть ноутбук, нужна лишь камера, аренда помещения. tg: @aishthaq
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 57 минут назад, mindset сказал: нужна лишь камера, аренда помещения. пису пис!
aurelia Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 8 минут назад, CatCat сказал: Я одна не поняла,чего он хочет? Из того ,что я поняла перечитав раза 3 ,он ищет того кто проспонсирует камеру и рабочее место . 2 💛💙
CatCat Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 8 минут назад, aurelia сказал: Из того ,что я поняла перечитав раза 3 ,он ищет того кто проспонсирует камеру и рабочее место . А так можно было?))) чего взамен спонсор получит или это безвозмездно 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 1 час назад, CatCat сказал: Я одна не поняла,чего он хочет? Как минимум двое. Может и Аурель. Тогда трое. Изменено 5 Июля пользователем макс 2
krouli Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 3 hours ago, CatCat said: спонсор спонсор ведь, а не инвестор предположу, что половой орган получит взамен 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
макс Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 1 час назад, krouli сказал: спонсор ведь, а не инвестор предположу, что половой орган получит взамен Не, ну половой орган не твердая валюта!! Да и экстрерьер должен быть приличный. 3
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля Могу к себе пустить пожить за готовку и уборку 1 3
Lisa star Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 23 минуты назад, showmeboobs сказал: Могу к себе пустить пожить за готовку и уборку а что так можно было?))) 5
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 23 минуты назад, Lisa star сказал: а что так можно было?))) можно workaway концепция
макс Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 1 час назад, showmeboobs сказал: Могу к себе пустить пожить за готовку и уборку Между прочим, Макс не плохо готовит и великолепно убирается.. 4
mindset Опубликовано 5 Июля Автор Опубликовано 5 Июля Ахахахаха,сори) ищу инвестора,короче,мне надо камера ,аренда помещения,с меня - процент с заработанных денег,никаких половых органов взамен :))
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля Только что, mindset сказал: Ахахахаха,сори) ищу инвестора,короче,мне надо камера ,аренда помещения,с меня - процент с заработанных денег,никаких половых органов взамен :)) Идите на студию 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 5 Июля Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 7 минут назад, mindset сказал: никаких половых органов взамен :)) Вот только настроишься, и тут облом – никаких тебе хуёв... 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Lisa star Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля 21 час назад, showmeboobs сказал: 20 часов назад, макс сказал: Между прочим, Макс не плохо готовит и великолепно убирается.. Между прочим, из-за таких, как ты ,Макс, мы и толстеем! 2
макс Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля 1 час назад, Lisa star сказал: Между прочим, из-за таких, как ты ,Макс, мы и толстеем! А Макс всё худеет и худеет!
DollGlamour Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля В 05.07.2024 в 13:46, макс сказал: ну половой орган не твердая валюта!! Это у тебя нетвердая, а у молодых очень даже ! 5
макс Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля 29 минут назад, DollGlamour сказал: Это у тебя нетвердая, а у молодых очень даже ! Ой, да видел я тех молодых.. У Макса, по-необходимости, стабильно твердая и курс выше среднего.. 5
Pussyboy Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля 7 часов назад, макс сказал: А Макс всё худеет и худеет! Хороший повар худым не бывает! 3
макс Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля (изменено) 42 минуты назад, Pussyboy сказал: Хороший повар худым не бывает! Не, ну тогда дистиллер не должен быть трезвым? Ненене.. Стереотип! Да и потом Макс красиво стройная! Скрытый текст Была Макс. В одежде! Изменено 6 Июля пользователем макс 1
CatCat Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля Вот думаю,то ли этого молодого человека проспонсировать, то ли курсы по тг купить 7 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля 23 минуты назад, CatCat сказал: Вот думаю,то ли этого молодого человека проспонсировать, то ли курсы по тг купить Блин, реально дилемма! Мож бухлишка для решения?? Знаю где взять хорошего. 2
showmeboobs Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля 2 часа назад, CatCat сказал: Вот думаю,то ли этого молодого человека проспонсировать, то ли курсы по тг купить или закладку 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти