Adelaida1984 Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня Привет всем. Как считаете где лучше хранить деньги? на сайте оставить или электронном кошельке? Доллар падает, может лучше в кошелек перевести битки вроде не сильно падают.
Model17 Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня А как на сайте хранить? Они все равно переведут автоматом без запроса.
Adelaida1984 Опубликовано 28 Июня Автор Опубликовано 28 Июня 4 часа назад, Model17 сказал: А как на сайте хранить? Они все равно переведут автоматом без запроса. На скайпе например, или указать сумму перевода максимальную.
CatCat Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Сайт в любой момент может нахрен послать или забанить,как вариант и плакали денежки. Также и с платежками,биржами. Так что хрен его знает 5 бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня В 28.06.2024 в 00:08, Adelaida1984 сказал: Привет всем. Как считаете где лучше хранить деньги? на сайте оставить или электронном кошельке? Доллар падает, может лучше в кошелек перевести битки вроде не сильно падают. биток тоже может упасть. Часть можно оставить в нем, часть в usdt/ usdc и на холодный кошелек. Часть - наличка, часть - вклад в банке под нормальный процент. 1
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Июня Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 1 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Adelaida1984 Опубликовано 29 Июня Автор Опубликовано 29 Июня 7 часов назад, Vetaa сказал: биток тоже может упасть. Часть можно оставить в нем, часть в usdt/ usdc и на холодный кошелек. Часть - наличка, часть - вклад в банке под нормальный процент. Объясните мне тупой😁холодный кошелёк это что? Человек с высшим экономическим образованием не одупляет🤣🤣
showmeboobs Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня Хорошее подтверждение что во уже нафиг не сдалось 😂 1 2
aponik Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 56 минут назад, Adelaida1984 сказал: Объясните мне тупой😁холодный кошелёк это что? Человек с высшим экономическим образованием не одупляет🤣🤣 Это типо флешки, только крипту хранить, а не фотки. Это от тупой для "тупой" тупое объяснение . Кстати мне рекомендовали такой, Ledger Nano X Bluetooth Retro Gaming 2024, кто что думает? Они есть S и X, первый у нас 79€, второй 149€. В чем разница пока не изучала. Кто какой пользует? Послушаю. 1
Adelaida1984 Опубликовано 30 Июня Автор Опубликовано 30 Июня 22 часа назад, showmeboobs сказал: Хорошее подтверждение что во уже нафиг не сдалось 😂 Мировая экономика🤣но только изучение английского языка помогло 🤣
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти