seraya_zona Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня (изменено) ✅ Всем привет, меня зовут Олег, я являюсь основателем онлайн проекта "Серая Зона". ✅ Мы не просто какая-то вебкам студия, мы целая команда, которая работает, дружит и много зарабатывает.✅ Наши топ модели делают чеки от 600$ стабильно каждую смену✅ В моём телеграм канале вы можете узнать о жизни нашей команды, а также посмотреть чеки моделей.✅ Почему у нас получается делать стабильно высокие чеки? ✅ Нашим моделям мы предоставляем профессиональных операторов и прокаченные аккаунты на всех сайтах. ✅ Мы сконцентрированы на создании сильных акаунтов для наших моделей, с большим количеством подписчиков и стабильным заработком.✅ В данный момент моделям зарабатывать на вебкам платформах очень тяжело. Так как у многих нет сильной команды и аккаунтов с подписчиками и стабильным онлайном. У большинства проблема с постановкой шоу и графиком. Ведь для достижения успеха в любом деле самое главное - это систематичная ежедневная работа.✅ Что мы предлагаем?✅ Бесплатное проживание в городе, где находится наша команда, в течение 2-ух месяцев✅ Индивидуальный подход к работе, нам не нужен большой поток и проходной двор✅ Работа на топовых аккаунтах chaturbate & stripchat✅ Заработок от 250 000 рублей в месяц.✅ Топовое оборудование, зеркальные камеры✅ Бонусы за приведенных подруг от 50 000 рублей за модель.✅ Кого мы ищем?✅ Девушки строго от 18 лет✅ Опыт работы не важен✅ Высокий уровень ответственности и желание зарабатывать от 250 000 рублей в месяц✅ Опрятный внешний вид✅ У нас в команде запрещено употребление наркотиков✅ Готовность работать в нише free show или f*ck machine✅ Если вас заинтересовала вакансия - пишите, готовы рассмотреть всех кандидатов. В данный момент мы находим в городе Казань, 10 рабочих мест (качество топ), работаем на всех сайтах, процент модели от 30% до 50%, преимущественно работаем с операторами, график работы 5/2 от 7 часов, штрафов нет, выплаты раз в неделю, Изменено 23 Июня пользователем seraya_zona Попросил Макс добавить инфу сайт: seraya-zona.com Tg channel: seraya_zona
макс Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 1 час назад, seraya_zona сказал: Всем привет, меня зовут Олег Привет, Олег.. Из вашего поста я понял, что у вас офигенно профессиональная команда. Но очень огорчает, что ни вы, ни кто-либо из вашей команды не удосужился прочитать правила раздела.. Они просты. Вот они: Почитайте, исправьте и тогда суровая, но справедливая модерация не поругает и не снесёт ваше объявление. Всем добра. 1
seraya_zona Опубликовано 23 Июня Автор Опубликовано 23 Июня Здравствуйте, Макс. Спасибо, я не видел, добавил информацию, которой не хватает. сайт: seraya-zona.com Tg channel: seraya_zona
Okki Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня В 23.06.2024 в 14:09, seraya_zona сказал: Здравствуйте, Макс. Спасибо, я не видел, добавил информацию, которой не хватает. Если сегодня недостающей информации не добавите - завтра вашего объявления тут уже не будет 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
seraya_zona Опубликовано 26 Июня Автор Опубликовано 26 Июня В данный момент мы находим в городе Казань, 10 рабочих мест (качество топ), работаем на всех сайтах, процент модели от 30% до 50%, преимущественно работаем с операторами, график работы 5/2 от 7 часов, штрафов нет, выплаты раз в неделю, Так вот я в конце добавил информацию, вы напишите, что еще нужно добавить я добавлю. сайт: seraya-zona.com Tg channel: seraya_zona
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти