kleo007 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Опубликовано 23 Февраля 2012 подскажите возможно ли такое что мемберы заходят в плат вначале стук как обычно потом сразу срывается и так за 15 мин человек 20 выкинуло.никто не сидел.или потом перезайду 7 человек сидят в плате и через несколько минут все 7 человек исчезают сразу всех выкинуло.и больше не заходили.ничего не понимаю
Ginger Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 увы, сама столкнулась с такой проблемой - во время разговора дрочер вылетает, потом возвращается и опять вылетает ( Если одновременно с девочкой открываешь СС, то это надо делать в разных! браузерах, иначе идет не! совместимость и возможны всякие глюки. У меня вот пиксели идут, когда на паузу сс нажимаю/снимаю с паузы (вчера только с суппортом по этому поводу общалась). Обещали в скором времени этот баг исправить, ждем-с.
kleo007 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Опубликовано 15 Марта 2012 как на старой версии работать не могу совершенно на новой версии на девочке работать что же делать теперь нет никакого выхода да
Vita Опубликовано 15 Марта 2012 Опубликовано 15 Марта 2012 как на старой версии работать не могу совершенно на новой версии на девочке работать что же делать теперь нет никакого выхода да Я вообще не почувствовала ни каких изменений, как работала , так и работаю , только интерфейс изменился, девочка у меня на мозиле, пробуй разные браузеры, может нормализуется.
kleo007 Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Опубликовано 21 Августа 2012 не могу зайти на видео девочку сейчас 21 августа ночью кто тоже не может Время ожидания ответа от сервера video-girl.tv истекло.
anneta Опубликовано 22 Августа 2012 Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
funnyone Опубликовано 22 Августа 2012 Опубликовано 22 Августа 2012 Причём это не ночью началось, а где-то после 3 часов дня. Сейчас уже утро. Всё ещё не открывается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти