Nadi Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня В 29.06.2024 в 12:43, 0NightStalker0 сказал: тут не знаю) спроси у нее))) она говорит, что уже 7 лет в теме этой. На чатуре, стрипчате и еще где-то... Говорит, что некоторые даже просят типа игрушки поставить и говорить, что тебе 15 лет))) А вы педофил, если вам интересно такое слушать, да еще и походу это происходит часто? Нормального человека от таких историй тошнить начнет и продолжения он слушать не захочет. Вас с подружкой стоит отправить в нужные вам места, где педофилов очень не любят, там вам обоим самое место! 1
DollGlamour Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Да сказочник он, слушайте вы его больше. Вообще напоминает мне одного персонажа с похожим кстати никнеймом на другом форуме давно... тоже сочинял басни крылова. Ага, подруга его ''15 лет на профиль ставила'', ага. Ни один человек из вебкама не поверит в эту чухню. 2
CatCat Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня интересно мне,сколько на чатуре просидишь,если спизданешь,что тебе 15 лет 1 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 1 час назад, CatCat сказал: интересно мне,сколько на чатуре просидишь,если спизданешь,что тебе 15 лет Пару минут, думаю. 1 1
CatCat Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 52 минуты назад, макс сказал: Пару минут, думаю. да эти ребята там в реальном режиме следят 2 бабло побеждает зло
0NightStalker0 Опубликовано 2 Июля Автор Опубликовано 2 Июля В 30.06.2024 в 18:15, Nadi сказал: А вы педофил, если вам интересно такое слушать, да еще и походу это происходит часто? Нормального человека от таких историй тошнить начнет и продолжения он слушать не захочет. Вас с подружкой стоит отправить в нужные вам места, где педофилов очень не любят, там вам обоим самое место! хаахах)) причем здесь интересно слушать. Просто девочка поделилась странными историями... Вот и все. Она наоборот бороться как-то пыталась с ними и была фанатом тесака) Я тоже, кстати, смотрел окупай педофиляй. Не понял сути твоей претензии)))
0NightStalker0 Опубликовано 2 Июля Автор Опубликовано 2 Июля В 30.06.2024 в 20:09, DollGlamour сказал: Да сказочник он, слушайте вы его больше. Вообще напоминает мне одного персонажа с похожим кстати никнеймом на другом форуме давно... тоже сочинял басни крылова. Ага, подруга его ''15 лет на профиль ставила'', ага. Ни один человек из вебкама не поверит в эту чухню. можешь не верить) мне какая разница
0NightStalker0 Опубликовано 2 Июля Автор Опубликовано 2 Июля В 30.06.2024 в 20:50, CatCat сказал: интересно мне,сколько на чатуре просидишь,если спизданешь,что тебе 15 лет Там смысл в том, что просили приват и хотели, чтобы она именно в привате говорила, что ей 15 лет и игрушки на заднем фоне ставила. А она как-то пробовала вычислить их и слить потом друзьям / родственникам
макс Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 3 часа назад, 0NightStalker0 сказал: Там смысл в том, что просили приват и хотели, чтобы она именно в привате говорила, что ей 15 лет и игрушки на заднем фоне ставила. Ща расскажу.. Дело в том, что для мембера это конечно приват. Но админам пофиг на приваты. Они всё прекрасно видят и отслеживают. Как только модель так сделает или даже примерно обозначит действие запрещённое - всё. Вечный бан. 3 часа назад, 0NightStalker0 сказал: А она как-то пробовала вычислить их и слить потом друзьям / родственникам Что за бред вообще?? Модели знают что в таких случаях делать.. 3 часа назад, 0NightStalker0 сказал: и была фанатом тесака 4
CatCat Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля Поддержке потом насрать будет,что она фанат Тесака он,кстати,по итогу тоже плохо кончил,вот вам наука не лезть туда, куда не надо. Работу работайте свою,а не педофилов вычисляйте Но вообще меньше народу - больше кислороду 5 бабло побеждает зло
Model17 Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля Ко мне периодически, раз в полгода заходит один и тотже тип с разных акков, зовет в полный приват, минут 10 все нормально, просит обычные шоу, а я далеко сижу от экрана не всегда смотрю что он там мне написывает, потом как гляну, боже, быстренько выхожу баню его и пишу в поддержку. Думаю один и тотже так как действует всегда одинаково, сперва все прилично. У него страна Эстония указана (у того изврата). Думаю раз приперается регулярно, значит многие соглашаются с ним шалить, у него там даже подписки есть, кто-то на него подписан (вижу когда баню). 2
макс Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля 16 минут назад, CatCat сказал: он,кстати,по итогу тоже плохо кончил Кстати да. А мог бы нормально кончать да кончать ещё! 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти