Фетишные девушки Рускамса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не так давно на форуме Рускамс поднималась тема "Раздел "Фетиш"".

На всякий случай задублирую продолжение этой информации и здесь, так как не все имеют доступ к форуму Рускамс

(На Рускамс в модельной ветке есть копия того, что вы читаете здесь). Итак...

Если гора не идет к Магомету, то... Магомет пойдет к горе. Ну, или наоборот :lol:

Фетишные девочки, предлагаю рекламу ваших анкет на сайте Web-Modeling:

То есть - отдельный выделенный раздел под фетиш, чтобы народу проще было ориентироваться с поиском. Не тупой каталог моделей, висящий в качестве картинок для провоцирования трафа, а с надлежащей SEO-статьей к нему в комплекте (в меру моих возможностей), и плюс - часть прибыли сайта.

Конечно, на вашей Рускамс-анкете должна быть соответствующая фетишная информация тоже.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Это твое уже готовое детище? И как, трафик есть?

Опубликовано

Детище в процессе ваяния :roll:

С Гугла траф идет норм, многие запросы на первой странице выдачи, правда, пока только половина сайта в индексе - увы, не самая трафикабельная :lol: Яндекс с минуты на минуту должен подключиться тоже - третью неделю уже жду, как заявку подал.

Думаю, потокового трафа на вебкам не будет, но я ненавязчиво в каждой статье подготавливаю народ к тому, что за все нужно платить, так что, надеюсь, процент конверта будет высоким. Так сказать, хочу понести вебкам в массы :roll:

Опубликовано (изменено)

*** Срезал ставшую неактуальной инфу для удобства чтения ***

Организован отдельный партнерский аккаунт по фетишному разделу - проверить его валидность размещения на сайте труда не составит. Для любой желающей в любой момент обязуюсь предоставить скрин из партнерской программы. Либо вид монитора с вебки прайм-тайм - там точно фотомонтаж исключен. Вам - те же самые 15% дохода от акка, только на этот раз всем поровну.

SEO-статья уже готова.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Если по поднимаемой на РК-шном форуме теме, то мой фетиш в свое время был прост:

заходишь к модели во фри с почти нулевым балансом, задаешь какой-нибудь один простой вопрос, в 99,9% случаев получаешь в ответ предложение сперва пополнить баланс - уходишь восвояси ... (удручающий смайлик)

С таким же "успехом" можно к любой "фетишной" модели во фри чат зайти ...

Опубликовано

Не, ну, по большому счету, все мы - чьи-то фетиши. Абсолютно любого можно при желании закатать под фетишное определение. Не совсем правильно называть фетишем только бдсм, но, раз уж так принято на вебкаме...

И речь не о том, чтобы организовать бесплатный телемост Госпожа-раб, а все-таки о том, чтобы люди знали, на КОГО сливать свою небесплатность при возникновении такой потребности. Многие модели вообще на фришке не работают - попробуй раскопай их фетиш-анкету даже среди онлайнов - ту же Каприз взять. А насчет баланса - не пойдешь же дрочить на черный квадрат, хоть платно, хоть бесплатно.

Я вот тоже испортился: нет бабла - свободен. Не говорю так напрямую, но есть свои методы. Нет, я могу пообщаться, но мы УЖЕ должны быть ЗНАКОМЫ. Во всех остальных случаях, как говорится: "Mamba, please". Ну, просто нереально общаться со всеми желающими, и выкладываться с каждым на все 100 - общение, это ведь тоже энергия и силы, я ппц как люблю общение, но для души я иду на форум и на Мамбу, а вебку я включаю для РАБОТЫ - а видео-общение, оно отнимает куда больше сил и энергии. Я могу пообщаться, отдавшись процессу полностью, когда работа идет - то бишь, включен приват-чат. Мем избавляет меня в этом случае от заботы о хлебе насущном, и я могу дать ему кусочек себя 8-)

• Like 1
Опубликовано
Многие модели вообще на фришке не работают - попробуй раскопай их фетиш-анкету даже среди онлайнов - ту же Каприз взять.

я ж не сразу к этому режиму пришла :oops:

а вообще - да, нужны пунктики по фетишу, как на жасе , чтобы чисто галочки поставить относительно различных фетишей, очень помогло бы в работе, ибо, сабов, как оказалось, не мало бродит на сайте, а я даже не подозревала.

Опубликовано

Девушки - бэдээсумушки, кого знал из вас в таком ракурсе на этом форуме, со всеми связался. В дополнение к тем, кто уже есть на сайте, еще пара ЛС (в смысле, личных сообщений ;) ) ждет появления здесь своих хозяек. На самом Рускамсе знаю еще человек 5, кто здесь не появляется. Остальных придется отыскивать вручную, что не совсем просто в 8000-ой базе моделей. Я не размещаю анкеты без согласия, на то есть причины. Пишите в ЛС, если что.

Просто ваше согласие в виде Рускамс-ника, и имени, под которым вас представить. Фото, в целях стилевого единообразия представления на странице, решил брать с иконок Рускамс (они в розовой рамочке). Кто не хочет светить свой Рускамовский ник здесь (знаю, что есть и такие) - можно писать на Рускамс-форум, ник у меня тот же.

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки, теперь страница на первых местах в Гугле по запросам "вирт-бдсм", "вирт-домина", "вирт-рабыня", "вирт-госпожа". Яндекс традиционно позже подтягивается. Присоединяйтесь.

Опубликовано
Девочки, теперь страница на первых местах в Гугле по запросам "вирт-бдсм", "вирт-домина", "вирт-рабыня", "вирт-госпожа". Яндекс традиционно позже подтягивается. Присоединяйтесь.

Wow, Foxxy!

Поделись секретом, как ты это сделал? Мои аплодисменты! :clap::clap::clap:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Спасибо :roll: После пары ящиков пива, выпитых с Гуглом за нашу недолгую дружбу, и пары пудов соли на закусь, это было не так сложно, как понять, почему по запросу "вирт-бдсм" на первом месте неубиваемо стоит страница, на которой вообще этих слов нет :lol: И, судя по всему, никто ее по этим ключам и не продвигал, чтобы думать о том, что где-то существует пара килограмм ссылок на нее с этим ключом. Только версии и догадки 8-)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Да, кстати, забыл вам представить вас же самих:

как увидите в топе вебмастеров имя RuscamsGirls - это наша банда 8-)

Доход по акку пока нулевой, но он идет по трафику примерно наравне с моим основным. По моему первые два месяца была тишина, сейчас масть понемногу начинает идти, так что все впереди.

Опубликовано

буду внимательно следить за бандой :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти