Xenya08 Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля (изменено) Девчонки привет ! Подскажите какой сайт лучше , чатурбейт или стрипчат ? Изменено 19 Апреля пользователем Xenya08
Model17 Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля для меня одинаково в плане заработка, приносят одинаково. Но в Стрипчате гораздо лучше поддержка, даже на этом сайте можно написать и всегда ответят и более современный он, Чартубейт как из 90, ретро))) Поддержки никакой, мемы дизлайки просто так ставят и это очень бесит.
макс Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 4 часа назад, Xenya08 сказал: Девчонки привет ! Подскажите какой сайт лучше , чатурбейт или стрипчат ? Как по-мне, то стрипчат 1
CatCat Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля а по мне чатурбейт,ибо лично у меня на стрипе нихуя вообще не вышло но тут мне кажется вообще не попробуешь - не узнаешь бабло побеждает зло
макс Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 6 минут назад, CatCat сказал: а по мне чатурбейт,ибо лично у меня на стрипе нихуя вообще не вышло но тут мне кажется вообще не попробуешь - не узнаешь Ну эт да. Пробовать надо. Мне на стрипчате гео блок ещё нравится. Наверно самый лучший на сегодняшний день. 1
CatCat Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 2 минуты назад, макс сказал: Ну эт да. Пробовать надо. Мне на стрипчате гео блок ещё нравится. Наверно самый лучший на сегодняшний день. я их не ставлю,потому не шарю 1 бабло побеждает зло
AlisaW Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля У всех по-разному сайты идут, открывайте оба сразу 4
Xenya08 Опубликовано 19 Апреля Автор Опубликовано 19 Апреля Спасибо большое за советы , спрашивала так как на стрипе у меня окончательный блок (
CatCat Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля Какой тогда выбор,если блок? Седлай чатур 2 бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая В 19.04.2024 в 21:06, Xenya08 сказал: Спасибо большое за советы , спрашивала так как на стрипе у меня окончательный блок ( За что?
Karrolina Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста сайты для работы. Работала ранее на бонге и X models. Хотела зарегистрироваться на streamate так он не пропустил, хотя я с Украины
Alexacamgirl Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа На самом деле тут есть ряд дополнительной информации на которую стоит смотреть чтобы понять какой именно тебе сайт подойдет. Можешь посмотреть статистику по топу вебкам сайтов в 2024 году 1
MoneyMakerLove Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа В 16.06.2024 в 10:25, Karrolina сказал: Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста сайты для работы. Работала ранее на бонге и X models. Хотела зарегистрироваться на streamate так он не пропустил, хотя я с Украины Самые прибыльные - чатур и стрип. Также майфрикамс, если сможешь зарегаться. И правильно писали - нужно стримить и там, и там https://moneymaker.love
Okki Опубликовано 18 Августа Опубликовано 18 Августа 15 часов назад, MoneyMakerLove сказал: Самые прибыльные - чатур и стрип. Также майфрикамс, если сможешь зарегаться. И правильно писали - нужно стримить и там, и там Чатур и Стрип прибыльные только после раскрутки. А Мейт и Жас дают возможность заработать сразу и мейт и большинства прибыльнее чб и стр 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти