Vita Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 В последнее время заметила , что мозила сильно грузит процессор, не могу понять почему? Из за новой версии? У кого как?
Maggie Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Уже давно перешла на гугл хром, потому что мозилла мне выжирала воообще все Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 В последнее время заметила , что мозила сильно грузит процессор, не могу понять почему?Из за новой версии? У кого как? О какой именно новой версии идет речь 4 или 3.6.x ? Попробуй очистить кэш, инструменты > настройки > дополнительно > очистить сейчас. В остальном с заметной загрузкой процессора не сталкивалась даже пользуясь minifield. Может потому что компьютер достаточно мощный. Попробуй http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/4.0rc1-candidates/build1/win32/ru/ Это уже релиз кандидат, вполне стабильный.
LuckyKiss Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Спасибо, попробую. Та не зачто если возникнут проблемы в совместимости расширений нужно сделать следующее, в адресной строке набрать about:config и ПКМ > создать > логическое. В появившемся окне вписываем extensions.checkCompatibility.4.0, после чего проделываем еще раз все тоже самое и вписываем extensions.checkCompatibility.4.0b. Все поставить в значение false. Таким образом мы отключим в файрфоксе проверку на совместимость дополнений и расширений. Должно получится так
anneta Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Напала на мой процессор firefox.exe. у кого такое было? как решили, помогите!?..В смысле напала? Покусала прям что ли? Поди бешенство - на днях только по телику показывали, жжжуть...P.S.: Серьезно, можно поподробнее о симптомах?
anneta Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Чего, даже Ctrl+Alt+Del не помогает??? Ну тогда только 28 выстрелов в голову (в лисью, не в свою), перезагруз компа и установка Мозиллы заново.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти