Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 9 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля Всем привет:) Многие знают меня на форуме как модель. Сейчас занимаюсь только фото и видео съёмкой. Работала моделью 12 лет, последние 6 лет снимала контент для себя и других. Снятые видео подгоняю под каждый сайт индивидуально ( размер файла, длительность, разрешенная музыка и т.д) Гарантирую конфиденциальность. С радостью отвечу на все вопросы:)) 17
Неглерия Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля А че так видео у вас дешево. Я сутками сижу, подгоняю каждое движение под каждый ритм, обрезка нещадная, склейка разного времени. вы авто пользуетесь, которое само монтирует через ИИ? Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Naughtylife Опубликовано 2 Мая Автор Опубликовано 2 Мая (изменено) В 21.04.2024 в 21:07, Неглерия сказал: А че так видео у вас дешево. Я сутками сижу, подгоняю каждое движение под каждый ритм, обрезка нещадная, склейка разного времени. вы авто пользуетесь, которое само монтирует через ИИ? Добрый день. Я уже достаточно быстро работаю с монтажом, так как сама себе делала видео в течении 6 лет и моделям студийным. Сейчас начинаю зарабатывать на этом и на начальном этапе цена такая. При повышении спроса цены буду поднимать :)) Автомонтаж не использую. Так же сама делаю видео под ритм аудиодорожки, склейка, обрезка и так далее Изменено 2 Мая пользователем Naughtylife 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти