Okki Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Всем привет Мне, как фотографу, надо обновить портфолио. По тому всем желающим получить много новых фотографий для сайтов и себя - милости прошу как обычно с модели оплата студии или горячий чай с вкусняшкой (если снимаем на вашей территории/улице) Со своей стороны обещаю отдать обработанные фотографии и согласовать с моделью те фотографии, которые утащу к себе в портфолио. Нахожусь в Питере. То что и как снимаю могу показать в личке. А Мэг может подтвердить, что я не маньяк. Изменено 5 Мая 2012 пользователем Гость Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Vita Опубликовано 1 Марта 2011 Опубликовано 1 Марта 2011 Хотелось бы знать, где вы находитесь территориально? Город?
Okki Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Опубликовано 2 Марта 2011 Хотелось бы знать, где вы находитесь территориально? Город? Питер Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Опубликовано 5 Мая 2012 делаю up Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти