SQG Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Привет! Ищу модель которой требуется оператор. Работал на многих сайтах и хороших аккаунтах По всем подробностям в лс <3
Okki Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 17 минут назад, SQG сказал: Привет! Ищу модель которой требуется оператор. Работал на многих сайтах и хороших аккаунтах По всем подробностям в лс <3 Все подробности пожалуйста здесь: какие сайты? какой %? ниша? и т д 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
SQG Опубликовано 19 Февраля Автор Опубликовано 19 Февраля (изменено) Извиняюсь, не знал Chaturbate, Stripchat, CAM4, ImLive, Camsoda, Skyprivate, Bongacams, Streammate, Xlove, и тд Я думаю, что можно 50/50 или по договоренности в зависимости от объема работы и кол-ва сайтов (если потребуется мультистриминг) Работал во многих форматах (если я правильно понял слово ниша) кроме outdoor Опыт более 4 лет. Работал в оффлайн и онлайн студиях но надоело работать на руководство Если потребуется что-то еще то обязательно дополню информацию :) Изменено 19 Февраля пользователем SQG 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти