Ginger Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Я тут что-то пропустил, это меня расстреливать? здесь был педофил, с фотками детей! Мег удалила.
helga4u Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Я тут что-то пропустил, это меня расстреливать? Тебя то за что? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 здесь был педофил, с фотками детей! Мег удалила. Вроде не Мэг удалила, а сам юзер. Мэг бы его забанила, а он не забанен. Сам свое дерьмо отредактировал Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Вроде не Мэг удалила, а сам юзер. Мэг бы его забанила, а он не забанен. Сам свое дерьмо отредактировал ого, совесть замучала?
Maggie Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Забанен Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
zSlitz Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Продам фото и видео из личной частной коллекции
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 15 минут назад, zSlitz сказал: Продам фото и видео из личной частной коллекции Есть голенькАй Джигурда? 4 пису пис!
zSlitz Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Только что, xGlamourx сказал: Есть голенькАй Джигурда? Нет)
Romka Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 В 19.02.2011 в 23:19, Гость сказал: А что мешает потом в редакторе откорректировать информацию или написать свою ? Сейчас меня все начнут пинать, для меня классная находка нарыть в инете не только фотки какой-то девочки типа из личной коллекции, но если там есть еще и любые ее фото с бумажками или у монитора с открытой какой-нибудь страницей. Боты в ВК сами вписывают на листок свои имя-фамилию, адрес страницы ВК, сегодняшнюю дату, а в мониторы врисовывают открытую страницу ВК... 1
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 24 минуты назад, zSlitz сказал: Нет) Голых девок я и в Гугле посмотреть могу 2 пису пис!
helga4u Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Голых девок я и в Гугле посмотреть могу Я могу тебе свои даже бесплатно скинуть гггг 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) До чего дрочеры уже дошли! Теперь нам свои фотки -ПРОДАЮТ! блять,цыгане ебанные! Итак уже денег просят за шоу с бедных моделей-так теперь и этот лезет с фотками)).Ужас. Изменено 8 Июня 2017 пользователем Milla007 6
Ginger Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) В 6/7/2017 в 12:15, zSlitz сказал: Продам фото и видео из личной частной коллекции Я так понимаю, что речь идет о наших моделях? видео/фото с дисков/скайпа/инета? По чем?)) Изменено 11 Июня 2017 пользователем Ginger
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти