nickoliaster Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Куплю откровенные не профессиональное фото девушек для частной коллекции. Стоимость фото - $1 Минимальная покупка - 10 фото. (возможны бОльшие объемы) Требование к кандидаткам - возраст 18-40 лет Требование к фото - хорошее "любительское" качество. Проверка кандидатур - фото девушки с листком в руках, на котором будет написано условное слово. Анонимность гарантирую. Фото исключительно для частной коллекции.
Nurse Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 фото девушки с листком в руках, на котором будет написано условное слово. Очень старая фишка в инете. Очень быстро эти фотки окажутся рядом с сотнями других. Про частную коллекцию явная лажа. Всегда поражалась тому насколько по идиотски выглядят девушки с этими листками в руках.
Lady Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 фото девушки с листком в руках, на котором будет написано условное слово. Очень старая фишка в инете. Очень быстро эти фотки окажутся рядом с сотнями других. Про частную коллекцию явная лажа. Всегда поражалась тому насколько по идиотски выглядят девушки с этими листками в руках. еще пару лет назад на некоторых сайтах именно такой вариант был способом подтверждения реальности регистрируемой модели... на листе писалось не слова , а дата регистрации и лоада доков.... мы тоже порой прикалывались на эту тему, и пока заснимешь более менее серьезный кадр, уходило минут дцать
Гость Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 А что мешает потом в редакторе откорректировать информацию или написать свою ?
Sladkaja Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 т.е за вирт в скае ТС не готов адекватные деньги платить...... А за фоточки готов.... странно это всё....
Гость Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Проверка на реальность или на что ? Можно и ссылку на рабочий сайт дать, там и реальность и фотогеничность и видеогеничность (на сколько я понимаю топик о покупке видео не за горами) (забавный смайлик) ...
Гость Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 С лицом или без, на сколько откровенные, с прелюдией или без, а то так можно и в шубе 1k фото сделать ( )
Sladkaja Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 С лицом или без, на сколько откровенные, с прелюдией или без, а то так можно и в шубе 1k фото сделать ( ) Ну вот я и обновлю свои два норковых тулупа)))) наконец-то...
nickoliaster Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Опубликовано 20 Февраля 2011 Во-первых всем спасибо за такое внимание к моим постам Очень быстро эти фотки окажутся рядом с сотнями других. Я же написал, что анонимность гарантирую. Если Вы думаете, что я не отвечаю за свои слова, то глубоко ошибаетесь. И переубедить Вас в этом не сможет даже родная мать, какие бы я доводы не привел. Фотки мне нужны действительно в свою частную коллекцию!!! Цена для любительского фото в моем понимании весьма адекватная. Цыпа, пойми, проверка на реальность просто необходимо в таком случае. Ведь разнообразных фоток в инете пруд пруди, и частных тоже. К тому же существует весьма большое количество людей умеющих очень хорошо рисовать в фотошопе. А контрольное слово на листочке даст понять что модель действительно реальна. (тем более я смогу отличить подделку, даже хорошую) И лично не вижу в этом ничего зазорного. фото нужны под заказ. в личке всё обговорим. ничего сверх извращенного. от эротики в трусиках до крупных планов. Примерно тоже что можно видеть в приватах моделей. каждое фото будет оговариваться (детали, поза, одежда и т.д.) всем сомневающимся - присказка: жил был мальчик, который кричал «волки, волки», а люди приходили и волков не было. И потом он кричал «волки, волки» и люди приходили и волков снова не было. А потом он кричал «волки, волки», а люди не приходили. И волки были на самом деле. И они съели мальчика. волки не жрите меня, ведь я не как этот мальчик, я не врал вам лично никогда, всем отписавшимся в моих топиках!
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 я несколько раз делала фото на заказ, именно с листком бумаги. Нигде этих фото не нашла, но тоже у меня появились сомнения, по поводу "личной" коллекции. Листки нужны для - каких-то сайтов, где именно урл сайта и будет указан. Откуда мысль про сайты? Мне лично (когда делала заказ) - высылали образцы фоток, т.е. то, что я должна сделать на заказ - какую позу принять и что на мне должно быть одето. По мне - можно кинуть (если ТС) не верит, что я - есть я, хоть смешно не верить (если есть домашняя страница с кучей рабочих комнат в вебкаме ) - одну! единственную фотку с бумажкой, с кодовым словом, но! где модель в одежде. А весь фотосет делается уже без бумажек, смысла их просто нет И 1 бакса за фотку с интимностями , с лицом! (по мне - мало) - у меня лично фотосеты идут от 15 баксов за 10 штук, причем, это, как правило, лишь эротика, без игрушек. Далее - цена растет.
nickoliaster Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Опубликовано 22 Февраля 2011 одну! единственную фотку с бумажкой, с кодовым словом, но! где модель в одежде. А весь фотосет делается уже без бумажек, смысла их просто нет да-да, именно так. Слово без всяких урлов, пошлятины и т.д. выше цену платить не смогу, что еще раз доказывает что я на этом не собираюсь зарабатывать!
Гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Куплю эротические фотосеты за 10$ (не менее 100 фото)
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 выше цену платить не смогу, что еще раз доказывает что я на этом не собираюсь зарабатывать! как раз-таки, наоборот, выше цена не предлагается, т.к. продаваться будет, предположим уже за 1.20 , а нужно и свой интерес учесть, а сайт выставит за 1.50 а для себя любимого, в собственную коллекцию можно по какой угодно цене купить, если модель нравится Куплю эротические фотосеты за 10$ (не менее 100 фото) это такая шутка? одна фотка эротического плана за цент?
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Неа, аж ДЕСЯТЬ центов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Опубликовано 23 Февраля 2011 что же вы такие неверующие. сколько же вас обманывали в жизни, что вы потеряли веру в людей тем временем, две девочки есть, третья на подходе....
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 nickoliaster, выжди чуть-чуть и люди потянутся к тебе Вон у Ромки репутация какая, а все равно находятся те, кто с недоверием смотрят на то, что он приваты не тырит втихую, а ПОКУПАЕТ А вообще да, мы тут пуганые-перепуганые, кое-кто зашантажирован вдоль и поперек, так что причины относиться к любым предложениям такого рода недоверчиво - есть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Неа, аж ДЕСЯТЬ центов тьфу, просчиталась, аж на 9 центов ТС, мы за тебя рады
Sladkaja Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Вон у Ромки репутация какая... У него репутация плейбоя-ловеласа...
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Отставить обсуждение личных качеств Ромки в чужом топике Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Изменено 2 Марта 2013 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Алисса Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 +1. Чмошник, ты ошибся форумом, здесь взрослые работающие люди, а не мрази. Пусть сбудутся твои самые большие страхи.
Romka Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Я тут что-то пропустил, это меня расстреливать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти