BUSINKA Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Не подскажете когда платит webcamclub.com? Я на нем не особо часто бываю, но минималка там насобиралась еще 15 января, а выплат до сих пор нет! Один раз до этого я с него получала на пионер, все было без проблем, а сейчас нет нечего...
BUSINKA Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Опубликовано 17 Февраля 2011 Спасибо за ответ! Вы очень помогли!
Sladkaja Опубликовано 17 Февраля 2011 Опубликовано 17 Февраля 2011 Не владею инфой...так бы конеш помогла))
BUSINKA Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Опубликовано 23 Февраля 2011 Проблема не решена! Так может есть у кого контакты администрации этого сайта?
FetishGirl Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 я специально открыла вебкамклаб из-за твоего сообщения! Мне написали, что они больше не выплачивают на пионер, теперь они выплачивают на паксум. Но я на вебкамклаб никогда не работала, и просто спросила , потому что увидела твои сообщения. Zdravstvuite. Mi delaem viplati posredstvam wire, check, Paxum. Denis. Denis Bryzgounov
BUSINKA Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Опубликовано 24 Февраля 2011 я специально открыла вебкамклаб из-за твоего сообщения! Мне написали, что они больше не выплачивают на пионер, теперь они выплачивают на паксум. Но я на вебкамклаб никогда не работала, и просто спросила , потому что увидела твои сообщения.Zdravstvuite. Mi delaem viplati posredstvam wire, check, Paxum. Denis. Denis Bryzgounov Как мне проще получить от них деньги? Чеком я смогу получить? Спасибо за помощь!
Maggie Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Проще ваером или паксумом, мне кажется Или идешь в банк, открываешь долларовую дебетку и получаешь перевод на нее, или идешь на сайт паксума, заводишь там акк, вводишь на вебкамклабе инфу по акку - и тебе капает денежка туда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Опубликовано 24 Февраля 2011 http://paxum.com/ - 502 Bad Gateway и так весь день! Нужно заводить долларовую карточку! Всем спасибо за ответы!
BUSINKA Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Опубликовано 3 Марта 2011 а что за сайтик,какие там расценки? paxum.com новая платежная система, все тоже самое что и пионер только пахум))) Акк создала, заказала карту и деньги уже пришли на ак, тема раскрыта можно закрывать)))) Всем кто откликнулся огромное СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти