Rash Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Опубликовано 16 Октября 2008 Ну дык, если модель начинает регистрацию, она вводит мыло как минимум, что мешает начать переписку, помочь дорегистрироваться, привлечь к активности.
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Rash, да ничего в общем-то... Но отчего-то никто этим не занимается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 На некоторых сайтах в список оффлайновых моделей сама модель добавляется автоматические сразу после того, как она заняла никнейм тогда понятно.... а вообще, начинать бизнес с рекламы на чужом ресурсе - не есть хорошо!!!
Andreus Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 А активацию не пробывали проходить через мыло.понимаю, что поверить трудно, однако доходило и до этогопричём оказались задействованы аж два почтовых ящика в обоих случаях мне сказали, что регистрация успешно завершена и можно уже заходить результатом попыток зайти неизменно являлась надпись "ошибка авторизации" было это три недели назад сейчас сайт почему-то утратил бдительность и таки разрешил мне проникнуть в мой аккаунт ;о))) попробуйте еще раз видно были сбои
Andreus Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Ну дык, если модель начинает регистрацию, она вводит мыло как минимум, что мешает начать переписку, помочь дорегистрироваться, привлечь к активности. это без проблем, но не хотим приглашать к активности в пустой экран. Хотим обеспечить посещаемость среди клиентов, хотя бы потенциальную, надстроить все фишки, что не сделали сразу, исправить ошибки и глюки и потом приглашать к активности
Andreus Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Я предложила администрации сексикисы в личке сделать на этом форуме для себя отдельный раздел, как это заказал сайт webkamer.netОтвета не получила Бегать по моделям на рускамзе - не вариант, поймите не, зачем нам отдельный раздел, нам уже тут нравится! сразу же стукните в аську саппорта, как только увидите "наших", бегающих по моделям других чатов. Самому интересно узнать, кто это ЗЫ. Я так понимаю "Вебкам" - это целый мир! Здорово тут у вас.
Rash Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Опубликовано 17 Октября 2008 не, зачем нам отдельный раздел, нам уже тут нравится!сразу же стукните в аську саппорта, как только увидите "наших", бегающих по моделям других чатов. Самому интересно узнать, кто это ЗЫ. Я так понимаю "Вебкам" - это целый мир! Здорово тут у вас. Есть куча выгод от такого раздела, вам ли это не понимать. Целый мир нуждается в расширении и удобстве, вот у вас есть шанс сделать этот мир лучше))
Andreus Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 не, зачем нам отдельный раздел, нам уже тут нравится!сразу же стукните в аську саппорта, как только увидите "наших", бегающих по моделям других чатов. Самому интересно узнать, кто это ЗЫ. Я так понимаю "Вебкам" - это целый мир! Здорово тут у вас. Есть куча выгод от такого раздела, вам ли это не понимать. Целый мир нуждается в расширении и удобстве, вот у вас есть шанс сделать этот мир лучше)) пример практический покажите плиз... а еще лучше совет по организации онлайна перманентного нам этого щас больше не хватает
Rash Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Опубликовано 21 Октября 2008 пример практический покажите плиз... а еще лучше совет по организации онлайна перманентного нам этого щас больше не хватает Да у меняж ни сорокалетних седин, ни многолетнего опыта в адалте нет А хотя чего ж не пофлеймить на тему. Практический пример – LS, там за каждый ваш пост пришлось бы платить или получать бан Для организации онлайна есть безотказное средство - деньги, что вам мешает подобно впривате оплачивать онлайн моделей. Наймите человека известного в проф. кругах, который сможет привлечь моделей, будет работать с ними и вытягивать на себе ваш вебкам (Давайте клонируем Мег?))) Создайте супер комфортные условия работы для моделей и студий, почитайте что они пишут о идеальном каме (тут темка есть) Ну сделайте свой раздел и темы в нем: Как замечательно работать у вас моделям, как много вы платите партнерских процентов, регулярно постите новости, оперативно реагируйте на жалобы и претензии. Это совсем не сложно, а результат будет намного весомей чем от темы в общем разделе.
Andreus Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 отличный совет! так и сделаем! спасибо!
Andreus Опубликовано 27 Ноября 2008 Опубликовано 27 Ноября 2008 все, пошел онлайн! посетителей 1000 в сутки.
kio Опубликовано 27 Ноября 2008 Опубликовано 27 Ноября 2008 спасибо - поблевал анкета модели мне кажется такие фоты надо в платную зону прятать от детей
trinity Опубликовано 27 Ноября 2008 Опубликовано 27 Ноября 2008 детям на подобных ресурсах вообще делать нечего..... а вообще - посмеялась))
Maggie Опубликовано 27 Ноября 2008 Опубликовано 27 Ноября 2008 Мда... сейчас увидела, что у этой девушки и на нашем сайте такие фотки. Будем просить сносить, спасибо за наводку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shloc Опубликовано 6 Января 2009 Опубликовано 6 Января 2009 Мда...сейчас увидела, что у этой девушки и на нашем сайте такие фотки. Будем просить сносить, спасибо за наводку
Romka Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 позавчерась впервые обнаружил этот сайт захотел посмотреть что там внутри, поскольку было две в онлайне и в платном закинул 50 рублефф (кстати приятно когда вебманями можно попонлять небольшие суммы, это плюс) первой оказалась Chistoanna которая на видеодевочке крутит чисто видео, а тут для разнообразия крутит просто черный экран второе окошко с загадочным ником Pepsistile (фотки там на входе тогда не было, в анкете фоток тоже) показывало мне потолок с красивой люстрой и кто-то активно щелкал по клавишам, пытаясь меня разговорить и убеждая что оно - симпатичная девушка и кстати пару раз даже сказало что-то женским голосом и при этом помахало в камеру мужской рукой в общем даже эти 50 рублей я не нашел на что там потратить, до сих пор половина из них висят непотрачены и раза три-четыре в день заглядываю, в надежде застать хоть какую-то нормальную модель, дотратить эти 25 рублей
Maggie Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 позавчерась впервые обнаружил этот сайтзахотел посмотреть что там внутри, поскольку было две в онлайне и в платном закинул 50 рублефф (кстати приятно когда вебманями можно попонлять небольшие суммы, это плюс) первой оказалась Chistoanna которая на видеодевочке крутит чисто видео, а тут для разнообразия крутит просто черный экран второе окошко с загадочным ником Pepsistile (фотки там на входе тогда не было, в анкете фоток тоже) показывало мне потолок с красивой люстрой и кто-то активно щелкал по клавишам, пытаясь меня разговорить и убеждая что оно - симпатичная девушка и кстати пару раз даже сказало что-то женским голосом и при этом помахало в камеру мужской рукой в общем даже эти 50 рублей я не нашел на что там потратить, до сих пор половина из них висят непотрачены и раза три-четыре в день заглядываю, в надежде застать хоть какую-то нормальную модель, дотратить эти 25 рублей Ромка, просто капец мозга!!! Жутики!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 второе окошко с загадочным ником Pepsistile (фотки там на входе тогда не было, в анкете фоток тоже) показывало мне потолок с красивой люстрой и кто-то активно щелкал по клавишам, пытаясь меня разговорить и убеждая что оно - симпатичная девушка и кстати пару раз даже сказало что-то женским голосом и при этом помахало в камеру мужской рукой Ыыыы, ю'в мэйд май дэй Рыдалъ...
Rash Опубликовано 13 Января 2009 Автор Опубликовано 13 Января 2009 Жуть, скорее всего админы кисы вняли советам и стали платить моделям за часы онлайна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти