Rash Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Еще сайт в коллекцию: http://sexykisa.ru/ На этот момент занимает 1 место в Яндексе по запросу «Эротический видео-чат», рускамс и видео-девочка курят)) Онлайна нет, анкет куча, видать в сео админы понимают намного больше, чем в вебкаме Неплохая альтернатива кредитам: Стоимость привата 55 кисок в минуту. Кто-то с этим чудом работал? Изменено 12 Октября 2008 пользователем Гость
Fallen Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Кто-то с этим чудом работал? hotTANJA вижу есть.думаю поделится опытом как появится на форуме
Графиня Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Я прочла пользовательское соглашение... Просто блеск. Например, вот это: 3. Я подтверждаю, что я несу полную юридическую ответственность, наступающую в результате просмотра, чтения, или загрузки материала и изображений, размещенных на Сайте. но дальше там еще лучше
Анастасия Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 видела этот сайт давно но чегото там не кто не работает
Ginger Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 не работаю, запарили с рекламой этого сайта почти 2 месяца на рускамзе ((( заходили в чат, во фри и тупо спамили
SexyKisa Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Кто-то с этим чудом работал? А чудо не куда не торопиться, дайте время! P.S. Пишите пожелания и критику. С уважением http://www.sexykisa.ru/
AndLeb Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 пытался там зарегиться месяц назад в качестве мембера, понятное дело ;о))) потратив пятнадцать минут и получив штук пять сообщений об ошибке регистрации, сказал выразительное слово и отчалил
SexyKisa Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 пытался там зарегиться месяц назадв качестве мембера, понятное дело ;о))) потратив пятнадцать минут и получив штук пять сообщений об ошибке регистрации, сказал выразительное слово и отчалил А активацию не пробывали проходить через мыло. Удачи!
AndLeb Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 А активацию не пробывали проходить через мыло.понимаю, что поверить трудно, однако доходило и до этогопричём оказались задействованы аж два почтовых ящика в обоих случаях мне сказали, что регистрация успешно завершена и можно уже заходить результатом попыток зайти неизменно являлась надпись "ошибка авторизации" было это три недели назад сейчас сайт почему-то утратил бдительность и таки разрешил мне проникнуть в мой аккаунт ;о)))
Rash Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Опубликовано 14 Октября 2008 Сегодня впервые увидел модель в онлайне, прогресс идет.
Fallen Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 А я не буду "торопитЬся" с регистацией
hotTANJA Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 Я там как-то раз аж целых 20 мин. сидела. В on line по 2-3 моделей выходят и там не кредиты а киски лучше не тратьте время
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 Я там как-то раз аж целых 20 мин. сидела. В on line по 2-3 моделей выходят и там не кредиты а киски лучше не тратьте время ну а чего ?)) Приходишь в магазин : - Кисками можна расчитаться? AW выводить во вторник
Rash Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Опубликовано 15 Октября 2008 Еще можно альтернативную валюту «вискас» ввести
Andreus Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 А я не буду "торопитЬся" с регистацией а зря! для всех моделей которые сейчас будут сотрудничать с СексиКисой проценты останутся неизменными всегда! Я бы на месте моделей, думающих о будущем потропился бы!
Andreus Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Я там как-то раз аж целых 20 мин. сидела. В on line по 2-3 моделей выходят и там не кредиты а киски лучше не тратьте время ну а чего ?)) Приходишь в магазин : - Кисками можна расчитаться? Киски это же рубли, дающие в итоге самые выгодные тарифы А на фоне финансового кризиса киски будут котироваться выше бакса
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 "Сейчас" - понятие растяжимое.. если это официально заявление сайта - нельзя ли поподробнее?? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Andreus Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 "Сейчас" - это до нового года. На даный момент на сайте модель получает 80% от прибыли. И эта цифра не будет для них меняться. Официальное уведомление об этом будет на сайте. Вы побольше с администрацией общайтесь по Аське, они вам много вкусностей расскажут
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Не, меня этот сайт не очень интересует, я скорее администрации советую побольше с моделями общаться разными способами, а не ждать, когда они в аську посыпятся словно груши Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Andreus Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 прикольно! представил моделей, сыплящихся как груши! подскажите, а как с моделями побольше общаться, их контакты не развешены в публичном доступе.
remorhaz Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 прикольно! представил моделей, сыплящихся как груши! подскажите, а как с моделями побольше общаться, их контакты не развешены в публичном доступе. А вы, пардон, кто? Если ресурс ваш, то у вас и средства для связи с моделями имеются, а если не ваш - то и общаться с ними незачем.
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Я предложила администрации сексикисы в личке сделать на этом форуме для себя отдельный раздел, как это заказал сайт webkamer.net Ответа не получила Бегать по моделям на рускамзе - не вариант, поймите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Опубликовано 16 Октября 2008 прикольно! представил моделей, сыплящихся как груши! подскажите, а как с моделями побольше общаться, их контакты не развешены в публичном доступе. А вы, пардон, кто? Если ресурс ваш, то у вас и средства для связи с моделями имеются, а если не ваш - то и общаться с ними незачем. Вот-вот 250+ моделей зарегистрировано, вот работайте с ними. А ваша позиция «Я бы на месте моделей, думающих о будущем потропился бы!» врядли даст результаты. И соглашайтесь на предложение Мег
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Вот-вот 250+ моделей зарегистрировано, вот работайте с ними ого, не хило, а работает всего одна?
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Kapriz, а я недавно поняла отчего это На некоторых сайтах в список оффлайновых моделей сама модель добавляется автоматические сразу после того, как она заняла никнейм, а не после того, как прошла авторизацию, т.е. подгрузила доки, прописала платежную инфу и т.д.. Вот и получаются в оффлайнах великие сотни, а по существу - единицы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти