CatCat Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 5 минут назад, макс сказал: З-Зависть! Где мои геи?? Неужели я такая некрасивая?? онлайн сидеть мне ничего не дало.а вот постинг понемногу - да 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 14 минут назад, CatCat сказал: онлайн сидеть мне ничего не дало.а вот постинг понемногу - да Я онлайн ещё не выходил. Только фот и видосов накидал. Но платников пока нету. А их хочу.. Сегодня надо в онлайне частями тела посветить. 2
FrontFanzHelga Опубликовано 26 Января Автор Опубликовано 26 Января (изменено) 12 часов назад, aurelia сказал: Показать Не успела прочитать 8 часов назад, CatCat сказал: ну,с почином Первый пошел! Поздравляю! 8 часов назад, CatCat сказал: онлайн сидеть мне ничего не дало.а вот постинг понемногу - да Я думаю надо совмещать, если ресурсы компа/инета позволяют. Ибо никто не знает, когда приплывет рыба 8 часов назад, макс сказал: З-Зависть! Где мои геи?? Неужели я такая некрасивая?? Красивая, самая красивая 3 часа назад, YoungHotcouple сказал: Привет. А категорию пар прикрутили? Привет! Пока все в общем списке Изменено 26 Января пользователем FrontFanzHelga 1 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 1 Февраля Автор Опубликовано 1 Февраля Всех приветствую! Конкурс рефералов - ваш шанс выиграть большие призы! Наступил февраль и frontfanz.com предлагает приглашает всех вас принять участие в нашем новом конкурсе! Модели, реферальные подписчики которых потратят наибольшую сумму в феврале, будут щедро вознаграждены!1 - е место 1,500$ 2 - е место750$ 3 - е место 250$ Кроме того, мы разыграем по $50 каждому из 10 случайных подписчиков! Присоединяйтесь и выигрывайте! 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 2 Февраля Автор Опубликовано 2 Февраля (изменено) Написала статью о том, как фанам пополнять аккаунт на ФФПочитать можно нажав на кнопочку Изменено 2 Февраля пользователем FrontFanzHelga 1 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля (изменено) нашла* Изменено 5 Февраля пользователем Ooh! Bunny 3
FrontFanzHelga Опубликовано 7 Февраля Автор Опубликовано 7 Февраля (изменено) Подробная видео инструкция от @макс как стримить с телефона Макс, спасибо большое! Изменено 7 Февраля пользователем FrontFanzHelga 4 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 9 Февраля Автор Опубликовано 9 Февраля Уважаемые создатели! Если у вас есть контент ко Дню Святого Валентина и вы хотите, чтобы вас представили в наших социальных сетях, свяжитесь со мной в тг @helgafrontfanz или @VeraGrom Контент должен быть хорошего качества, в стиле sfw и на праздничную тематику Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 20 Февраля Автор Опубликовано 20 Февраля В 01.02.2024 в 21:24, FrontFanzHelga сказал: Всех приветствую! Конкурс рефералов - ваш шанс выиграть большие призы! Наступил февраль и frontfanz.com предлагает приглашает всех вас принять участие в нашем новом конкурсе! Модели, реферальные подписчики которых потратят наибольшую сумму в феврале, будут щедро вознаграждены!1 - е место 1,500$ 2 - е место750$ 3 - е место 250$ Кроме того, мы разыграем по $50 каждому из 10 случайных подписчиков! Присоединяйтесь и выигрывайте! Дорогие форумчане! До окончания конкурса осталась чуть больше недели и у вас еще есть шанс получить одно из призовых мест Пока статистика вот такая: В первой колонке никнейм модели, во второй сумма, потраченная ее рефералами Если есть вопросы, пишите пожалуйста в тг t.me/helgafrontfanz 2 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 20 Февраля Автор Опубликовано 20 Февраля 5 минут назад, jana123 сказал: А что по правилам? Нагота запрещена? Не-а FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 22 Февраля Автор Опубликовано 22 Февраля Приветствую, дорогие модели! У меня для вас замечательная новость! Теперь реферальные выплаты приходят сразу, их видно в статистике! Выглядит вот так: 1. Тип от фана 2. Реферальные 10%, которые сразу падают на счет модели И вот еще скрин как выглядят реферальная выплата за приведенную модель: Отображается никнейм фана, который типнул Вашей реферальной модели (ник модели не отображается) и сумма Вашего вознаграждения Все реферальные выплаты, что были до 21 февраля, будут выплачены вручную Так же хочу напомнить, что реферальное вознаграждение составляет: - за привлеченных моделей 5% до 2027 года и 3% до 2030 года - за привлеченного пользователя 10% до 2025 года и 5% до 2026 года Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanz группа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruua официальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
PassionFox Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля пару дней назад отправила запрос, и тишина.. как долго рассматривают заявку? 1
макс Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 4 минуты назад, PassionFox сказал: пару дней назад отправила запрос, и тишина.. как долго рассматривают заявку? Ой, у меня в течении часов прям каких-то проходило всё. Сначала глюк какой-то был, потом всё оч быстро было. Сейчас там апгрейдят что-то вроде, может поэтому задержка. 1
Ксюха Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля а я пока не зарегистрировалась. Хотела посмотреть как на всех фришных сайтах кто онлайн. А там всегда только фотографии моделей. Какой то сайт не понятный. 1
valentiya Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 13 часов назад, Ксюха сказал: а я пока не зарегистрировалась. Хотела посмотреть как на всех фришных сайтах кто онлайн. А там всегда только фотографии моделей. Какой то сайт не понятный. Это не фришный сайт, это сайт для фанов, где выкладываешь свои фотки и видосики за подписку...так же можно стримить. 2
Ксюха Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Так вот и не понятно как там стримить. Обычно ты онлайн несколько часов. А тут ждать когда тебе позвонят что ли, как камконтакт?
valentiya Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 22 минуты назад, Ксюха сказал: Так вот и не понятно как там стримить. Обычно ты онлайн несколько часов. А тут ждать когда тебе позвонят что ли, как камконтакт? Нет))) Просто выходишь и стримишь, как на обычном сайте. 3
макс Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 2 часа назад, Ксюха сказал: Так вот и не понятно как там стримить На данном этапе стримить можно как тебе захочется. Одна модель самогон гнало. Скрытый текст Пока что нет определённого правила стрима, поэтому и премиум, и фримиум стили возможны. 2 2 1
FrontFanzHelga Опубликовано 23 Февраля Автор Опубликовано 23 Февраля 19 часов назад, PassionFox сказал: пару дней назад отправила запрос, и тишина.. как долго рассматривают заявку? Напиши мне в тг, я проверю 17 часов назад, Ксюха сказал: а я пока не зарегистрировалась. Хотела посмотреть как на всех фришных сайтах кто онлайн. А там всегда только фотографии моделей. Какой то сайт не понятный. Сайт больше расчитан на продажу контента, поэтому не так много моделей стримит онлайн Сейчас в процессе разработки лендинг пейдж, где будет достпно посмотреть, что и кто есть на сайте без регистрации 3 часа назад, Ксюха сказал: Так вот и не понятно как там стримить. Обычно ты онлайн несколько часов. А тут ждать когда тебе позвонят что ли, как камконтакт? Как уже выше ответила @valentiya просто выходишь и стримишь. Чтобы стрим отображался для юзеров, нужно содать 5 постов, не важно платных или нет 2 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 25 Февраля Автор Опубликовано 25 Февраля Приветствую, форумчане! Хочу сообщить, что у нас на сайте, модели могут зарегистрироваться по внутренним паспортам России, Украины и Беларуси Модели могут регистрироваться используя паспорта с кириллицей, только после регистрации нужно мне будет написать мне в тг по контактам, указанным ниже и указать свой регистрационный емейл и никнейм на сайте Мои контакты: t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanz группа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruua официальная группа проекта t.me/Frontfanzofficial 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
макс Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля В 22.02.2024 в 21:24, PassionFox сказал: пару дней назад отправила запрос, и тишина.. как долго рассматривают заявку? Ну как, получилось?
PassionFox Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля В 26.02.2024 в 20:11, макс сказал: Ну как, получилось? да, зарегили. попробую выложить контент на днях 2
FrontFanzHelga Опубликовано 28 Февраля Автор Опубликовано 28 Февраля В 27.02.2024 в 19:54, PassionFox сказал: да, зарегили. попробую выложить контент на днях Супер, если что я на связи 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти