FrontFanzHelga Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января (изменено) Здравствуйте форумчане и форумчанки! Меня зовут Хельга (многие из вас меня знают) и я являюсь официальным представителем сайта FrontFanz.com Приглашаю всех желающих зарегистрироваться в нашем проекте! Итак, подробнее о проекте и его преимуществах: - Фронтфанз представляет собой микс из стриминговой платформы и контентного сайта. - сайт ориентирован на пользователей из США, Великобритании, Австралии, Канады и других платежеспособных стран - зарабатывать можно на подписках, продаже контента, кастомных фото и видео, на чаевых, приватных шоу, платных рассылках (пей пер вью) - самый высокий % вознаграждений среди подобных сайтов (до 90%*) - есть возможность подключить игрушки ловенс - моментальные выплаты в криптовалюте без комиссий - минимальная сумма для вывода всего $20 - реферальная программа** - отсутствие возвратов (чарджбеков) - конкурсы для моделей - дружелюбная служба поддержки Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial * Модель получает 90% за приведенного подписчика ** Условия реферальной программы: - за привлеченных моделей 5% до 2027 года и 3% до 2030 года - за привлеченного пользователя 10% до 2025 года и 5% до 2026 года Изменено 22 Января пользователем FrontFanzHelga 8 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
макс Опубликовано 17 Января Опубликовано 17 Января @FrontFanzHelga, что-то туплю.. В чём может быть ошибка?
FrontFanzHelga Опубликовано 17 Января Автор Опубликовано 17 Января 7 часов назад, Ooh! Bunny сказал: а какие категории на сайте? нон-нюд зайдет? Надо пробовать, есть две модели, одна поет, вторая на фортепьяно играет, типают Пока сайт новый, лучше выходить под конкурсы и акции, я буду здесь анонсировать что где и когда. На этой неделе, например, пт сб и вск будут стримить модели с гарантированной оплатой (немного но все же) и соответственно в это время будет трафик на сайт 6 часов назад, макс сказал: @FrontFanzHelga, что-то туплю.. В чём может быть ошибка? Хм, странно. Я сейчас скрин в техподдержку отправлю, потом напишу что это может быть 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января 7 часов назад, FrontFanzHelga сказал: Надо пробовать, есть две модели, одна поет, вторая на фортепьяно играет, типают а в плане контента - у меня фетишные видосы, есть чуток эротик контента, например гигантес, хейри, асмр - такое зайдет? я к сожалению пока не могу найти время на стрим 1
макс Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января 12 часов назад, FrontFanzHelga сказал: потом напишу что это может быть Ещё сегодня пробовал.. Не. То же самое выдаёт. 1
макс Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января @FrontFanzHelga, тэкс, ну регистрация прошла норм. Сейчас на верификацию пойду. Проблема решилась сама собой.) 2
FrontFanzHelga Опубликовано 18 Января Автор Опубликовано 18 Января 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: а в плане контента - у меня фетишные видосы, есть чуток эротик контента, например гигантес, хейри, асмр - такое зайдет? я к сожалению пока не могу найти время на стрим Можно грузить фетишные, на сайте много фемдом моделей 2 часа назад, Ксюха сказал: а можно с телефона стримить? Да, можно. Нужно скачать сплиткам на телефон, я чуть позже инструкцию запилю 1 час назад, макс сказал: Ещё сегодня пробовал.. Не. То же самое выдаёт. Вижу, что все получилось Интересно самой, в чем затык был 2 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 19 Января Автор Опубликовано 19 Января Я какбэ намекаю И напоминаю, что мы обсуждаем сайт вот тут: тыц FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
Okki Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января В чем web3 составляющая вашей платформы? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
helga4u Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января 11 часов назад, Okki сказал: В чем web3 составляющая вашей платформы? Возможность получать USDC токены напрямую, на свои кошельки, минуя централизованные платежные системы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января не пойму а кака сайт посмотреть без регистрации? 1
FrontFanzHelga Опубликовано 20 Января Автор Опубликовано 20 Января 1 час назад, showmeboobs сказал: не пойму а кака сайт посмотреть без регистрации? К сожалению никак, разрабы решили сразу прикрутить регистрацию 2 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
Okki Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января 11 часов назад, helga4u сказал: Возможность получать USDC токены напрямую, на свои кошельки, минуя централизованные платежные системы Суть технологии Web3 не просто в выводе на крипту, а в децентрализации данных. Вопрос: сервис является децентрализованным? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
FrontFanzHelga Опубликовано 21 Января Автор Опубликовано 21 Января 13 часов назад, Okki сказал: Суть технологии Web3 не просто в выводе на крипту, а в децентрализации данных. Вопрос: сервис является децентрализованным? Да, сервис является децентрализованным. Объясню на примере У Fansly есть возможность вывода на крипту, но Fansly использует MassPay как посредника, соответственно требуются документы для подтверждения адреса проживания (в моем случае MassPay не подходит) FrontFanz же позволяет выводить крипту на личный кошелек, который привязывается к сайту напрямую и не требует заполнения никаких форм типа W8-W9 2 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
AlisaW Опубликовано 21 Января Опубликовано 21 Января В 20.01.2024 в 14:33, showmeboobs сказал: не пойму а кака сайт посмотреть без регистрации? Тоже хотела посмотреть на сайт без смс и регистрации 2
justeMarie Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Подскажите моделям из Беларуси возможно регаться на вашем сайте? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
FrontFanzHelga Опубликовано 22 Января Автор Опубликовано 22 Января Профили моделей видно если кликнуть по банеру, но не видно контент и тех кто стримит 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 22 Января Автор Опубликовано 22 Января 1 минуту назад, justeMarie сказал: Подскажите моделям из Беларуси возможно регаться на вашем сайте? Да, конечно 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
justeMarie Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января А есть подглядки, можно ли совмещать с другими сайтами? Выплаты по запросу от минималки или есть холды? Можно ли регаться если пока нет кошелька, а когда сделается минималка то тогда прикручивать? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Какие вообще расценки на приваты от скольки до скольки? Какая у вас там валюта на сайте типа токены, голды, поинтсы и в этом духе и его цена для моделей и мемберов? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
FrontFanzHelga Опубликовано 22 Января Автор Опубликовано 22 Января 2 минуты назад, justeMarie сказал: А есть подглядки, можно ли совмещать с другими сайтами? Выплаты по запросу от минималки или есть холды? Можно ли регаться если пока нет кошелька, а когда сделается минималка то тогда прикручивать? Подглядок как таковых нет (пока нет, но просим разработчиков сделать) , есть возможность сразу ставить платную трансляцию Выплаты по запросу от минималки Холдов нет, деньги моментально падают на кошелек Можно регаться без кошелька и потом его прикрутить, я помогу если будут сложности 1 1 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
FrontFanzHelga Опубликовано 22 Января Автор Опубликовано 22 Января 2 минуты назад, justeMarie сказал: Какие вообще расценки на приваты от скольки до скольки? Какая у вас там валюта на сайте типа токены, голды, поинтсы и в этом духе и его цена для моделей и мемберов? От 0.99 и до бесконечности От себя скажу, что на сайте пока приватов мало, ибо сайт новый, но типают Валюта это крипто стейблкоин USDC, 1USDC = $1 Да, совмещать с другими сайтами можно 1 2 FrontFanz.com Новый сайт с оплатой в криптовалюте!Мои контакты:t.me/helgafrontfanz или @helgafrontfanzгруппа в телеграмме для русскоязычного комьюнити t.me/frontfanzruuaофициальная группа проектаt.me/Frontfanzofficial
CatCat Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января (изменено) Ради любопытства решила попробовать, ну а вдруг на мороженку заработаю. Регу одобрили, но пока не разбиралась, что к чему Даже один человек подписался уже Изменено 22 Января пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти