kristian Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Студийный аккаунт указал ссылку на оф, и всех троих моделей заблокировали пожизненно во время стрима, хотя ссылка была в профиле, год не могу достучаться до них( Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 9 часов назад, kristian сказал: хотя ссылка была в профиле Ссылки на платформы по продаже контента, кроме My club, на Stripchat запрещены. пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Здесь неоднократно были кейсы с моделями которые по неосторожности (или жадности) светили ссылки на онлик и на первый раз, если я верно помню, пермач никому не прилетал. Сходите в официальную тему https://webmodelki.com/topic/1646-stripchatcom-freemium/, найдите контакты представителей, напишите Хлое или Дарси, это несложно, они обычно рады помочь 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января Это конечно интересно ,но вот при первом же заходе в комнату , у моделей в чате попадало куча ссылок и на инсту и на онлик прям в формате автопостинга и на лоял с тиктоком . Если бы я была ленивым новичком ,не читающим правила ,то я бы и подумала ,что так можно ,потому как это везде прям . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kristian Опубликовано 11 Января Автор Share Опубликовано 11 Января 13 часов назад, xGlamourx сказал: Ссылки на платформы по продаже контента, кроме My club, на Stripchat запрещены. Суть не в том что запрещено, а в том что модели ничего не рекламировали , а указано было как то в профиле , но трем моделькам перманентный бан ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти