Miss Alice Опубликовано 20 Декабря 2023 Опубликовано 20 Декабря 2023 Привет. Я не являюсь студией или агентством. Занимаюсь тем, что привлекаю активный трафик клиентов в соц сети. Что я предлагаю? Удаленную работу дома без необходимости личных встреч Свободный график работы (выбираешь его сама) Хороший доход в пределах 90-120р тыс в месяц Привлекательный процент 70 на 30 в твою пользу Создаю индивидуальные прайс листы исходя из твоих предпочтений Соблюдаю и обеспечиваю полную анонимность если тебе это важно В чем будет заключаться работа? Работа заключается в видео звонках через мессенджеры Аккаунты для работы я создам, использовать свои личные не нужно Весь день находиться онлайн и вести трансляцию как на вебкам сайтах тоже не нужно. В среднем за день поступает от 5 до 10 звонков средней продолжительностью 10 минут и средним чеком в 800р каждый Что нужно для работы? Желание и свободное время в первую очередь Ну и самое элементарное - смартфон с выходом в интернет. Всему научу и расскажу. Пиши в ЛС либо сразу в мой ТГ https://t.me/AlisaHomeWork
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти