Сплиттер-помогите найти

Vera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дабы не плодить темы пишу сюда. Пробовала писать видео через супервебкам, получается без звука. Камера аналоговая, самсунг, подключена через плату видеозахвата. Вопрос - как писать через супервебкам со звуком, и возможно ли это в принципе. Если нет - посоветуйте прогу плиз, что бы настройки цвета, яркости и тп можно было регулировать + писать с саундом

не помню, про запись видео со звуком через супервебкам, а сейчас мне на винде 64 не проверить, т.к. этот сплиттер не ставится.

Мое предложение:

1. через мувимейкер - более удобный вариант, быстро и качественно.

2. через пинакл (весит не мало, сразу говорю).

3. видео записывать через супервебкам, а аудио через мувимейкер, а потом все это соединить ;)

Опубликовано
Ну почему сразу "в частном" - я честно сказала, что есть пара ключей от вкс, кому надо - стучитесь, помогу

Предложение еще в силе, пара ключиков остались, просто их в паблик не выложить :lol:

Помогла наша родненькая Мегги, у мну x64 и Мег мне ключик сгенерировала для WebCam Splitter Pro и уже несколько месяцев работает все на ура!

Опубликовано
Дабы не плодить темы пишу сюда. Пробовала писать видео через супервебкам, получается без звука. Камера аналоговая, самсунг, подключена через плату видеозахвата. Вопрос - как писать через супервебкам со звуком, и возможно ли это в принципе. Если нет - посоветуйте прогу плиз, что бы настройки цвета, яркости и тп можно было регулировать + писать с саундом

AMCAP програмка - удобная, простая и маловесная

у кого есть на пиксах аккаунт, может скачать ее оттуда

у кого нет, поискать в инете можно.. напрмер тут

http://www.pctuner.ru/page.php?id=143

• 2 months later...
Опубликовано

скачала webcamsplitter pro надпись unregistered, помогите кто может. Что делать?

Опубликовано

Вариант раз - купить ключ за 20, кажется, долларов

Вариант два - подождать пару дней и попросить этот ключ у меня :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Спасибо Мэгги, я подожду пару дней и возьму у тебя)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти