Vera Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Помогите пожалуйста найти сплиттер Купила ноутбук с Windows7 64х битной,нужен сплиттер.....До этого пользовалась супервебкамом а теперь мне его не найти почему-то....Пытаюсь на сайт их зайти-а он не работает,хотя на старый комп я именно с сайта бесплатно скачивала сплиттер..... Чем можно заменить?Только не СплитКам..... Так хочется уже на двух сайтах работать........
Foxxy Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Супервебкам у меня есть дистрибутивом - но он, говорят, не работает на х64 Мэгги, недавно же тема была такая, вы в частном порядке решили эту проблему как-то - тогда еще хотел попросить доступность инфы для широких масс, ибо тоже скоро в планах покупка нового железа.
Maggie Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Ну почему сразу "в частном" - я честно сказала, что есть пара ключей от вкс, кому надо - стучитесь, помогу Предложение еще в силе, пара ключиков остались, просто их в паблик не выложить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) http://www.megaupload.com/?d=UIR3FKVI вот ссылка для закачки супервебкама, может кому то нужно.. Изменено 25 Января 2011 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Ну почему сразу "в частном"....Ну, лично я понял лишь одно из той темы - что это прога для вещания на один сплиттер с нескольких камер (ты хоть и в теме отписалась, но начала со слов "кстати... - и далее про ключи") Прямого указания на совместимость с Windows х64 там нет. И даже названия проги как такового. ВКС Про - это WebCamSplitter PRO?
Vera Опубликовано 25 Января 2011 Автор Опубликовано 25 Января 2011 В общем дело темное с этими сплиттерами Я только не поняла что случилось с SuperWebcam.....На сайт их вообще не зайти-пишет что ошибка соединения и поиском не найти.....Просила еще знакомого иностранца попробовать на сайт зайти-тоже самое..... А я в итоге покопалась в дистрибутиве старого компа и нашла сплиттер e2eSoft Vcam сплиттер,который мне когда то дал жасминовский админ.....Вроде хорошо работает.....Жасмин в режиме HD и другой сайт с хорошим разрешением..... SuperWebcam я тоже у себя нашла,но он действительно не пошел на Windows7.....
Foxxy Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Ух ты... На Жасе есть собственные разработки, да еще на х64? Vera, а можно тебя попросить заархивировать эту штуку и залить вот сюда (регистраций никаких не нужно) После заливки получишь ссылочку на залитый файл. Ссылочку выложи, пожалуйста, сюда в тему, если не затруднит все это мероприятие, конечно - в качестве гуманитарной помощи голодающим
helga4u Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Сорри, по ошибке залила сплиткам а не супервебкам . уже исправила Вера, и мне очень интересно что за сплитер, скинь куда нибудь ссылку для закачки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Хельга, блин! Ты не еврейка часом ли? Что значит "куда-нибудь"? Все бы тебе лапками-лапками, да домой-домой Не "куда-нибудь", а "сюда" надо скидывать (не в обиду еврейкам, у меня любимый певец - еврей, если что). Порыскал по Жасмину, нашел некий CamNEXT. Про битовку ничего не написано, но написано "Полная совместимость с Windows Vista" - а Виста у нас в х64 тоже вроде как есть. Фришный. Изменено 26 Января 2011 пользователем Гость
Vita Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 В общем дело темное с этими сплиттерамиЯ только не поняла что случилось с SuperWebcam.....На сайт их вообще не зайти-пишет что ошибка соединения и поиском не найти.....Просила еще знакомого иностранца попробовать на сайт зайти-тоже самое..... А я в итоге покопалась в дистрибутиве старого компа и нашла сплиттер e2eSoft Vcam сплиттер,который мне когда то дал жасминовский админ.....Вроде хорошо работает.....Жасмин в режиме HD и другой сайт с хорошим разрешением..... SuperWebcam я тоже у себя нашла,но он действительно не пошел на Windows7..... Супервебкам на Windows7 64 не идет, я дополнительно другую винду устанавливала, пошло.
helga4u Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Хельга, блин! Ты не еврейка часом ли? Что значит "куда-нибудь"? Все бы тебе лапками-лапками, да домой-домой Не "куда-нибудь", а "сюда" надо скидывать (не в обиду еврейкам, у меня любимый певец - еврей, если что). Еврейка на 25% и еще на25% немка, на 12,5 полячка, на 12,5 украинка, еще на 12,5 турчанка и на последние 12,5 молдаванка Во как бывает Сорри за оффтоп Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vera Опубликовано 26 Января 2011 Автор Опубликовано 26 Января 2011 Ух ты... На Жасе есть собственные разработки, да еще на х64? Vera, а можно тебя попросить заархивировать эту штуку и залить вот сюда (регистраций никаких не нужно) После заливки получишь ссылочку на залитый файл. Ссылочку выложи, пожалуйста, сюда в тему, если не затруднит все это мероприятие, конечно - в качестве гуманитарной помощи голодающим Да не,я не думаю что это разработка Жасмина =))) Это я когда еще на старом компе работала,хотела одновременно в двух жасовских комнатах работать и у меня там были какие-то технические проблемы и в том числе со сплиттером и админ мне дал ссыоку на этот сплиттер....К счастью он встал на Windows7 Я у себя в дистрибутиве нашла аж три сплиттера-SuperWebcam,VCam и ManyCam(когда то тут же,на форуме скачивала ) Вот ссылочка на залитый файл-надеюсь все нормально сделала,если что-перезалью http://files.webi.ru/m_down/vcam_v5.0.rar.html
Vera Опубликовано 26 Января 2011 Автор Опубликовано 26 Января 2011 Да кстати-кто-нибудь знает что со Streamray? Не могу зайти на него уже который день Ни с одного компа........Что случилось?
Vera Опубликовано 28 Января 2011 Автор Опубликовано 28 Января 2011 Sinmaster ,вы о чем? Foxxy,ну как,работает сплиттер? У меня он два сайта в режиме HD нормально держит.....Больше сайтов не пробовала.....
Foxxy Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Sinmaster ,вы о чем? Foxxy,ну как,работает сплиттер? У меня он два сайта в режиме HD нормально держит.....Больше сайтов не пробовала..... Да я на будущее - пока на Windows XP сижу. Просто готовлю телегу зимой А сплиттер выдержит больше, чем самый мощный процессор, не переживай за него - в среднем 60 каналов на сплит можно вешать Sinmaster, видимо, о каких-то глюках CamNEXT имел ввиду. Вам это не грозит, Vera, раз вы на другом сплите сидите
Maggie Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 Дамы и господа, кто в личку по поводу ключиков стучался и кому я не ответила - раздача слонов временно приостановлена, о возобновлении сообщу отдельно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Prioritet777 Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 Оффтоп: Блин, походу самое интересное пропущу
Ginger Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 Вот ссылочка на залитый файл-надеюсь все нормально сделала,если что-перезальюhttp://files.webi.ru/m_down/vcam_v5.0.rar.html а как ты работаешь на нем? там строка о регистрации в левом углу на видео
Vera Опубликовано 29 Января 2011 Автор Опубликовано 29 Января 2011 Вот ссылочка на залитый файл-надеюсь все нормально сделала,если что-перезальюhttp://files.webi.ru/m_down/vcam_v5.0.rar.html а как ты работаешь на нем? там строка о регистрации в левом углу на видео Хм.......Ничего регистрировать не надо=)) Идешь в Source,выбираешь там Video Capture Device и там уже в раскрывающемся списке выбираешь свою камеру и все....Можно работать Он бесплатный
Ginger Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 [м.......Ничего регистрировать не надо=)) Идешь в Source,выбираешь там Video Capture Device и там уже в раскрывающемся списке выбираешь свою камеру и все....Можно работатьОн бесплатный скачала, установила, все выбрала, смотрю со стороны- а там фиг вам - не регистрационная копия работать можно, но с такими логотипами далеко не уедешь, помню, на том же русскамзе замечание делали, что стоял логотип меникама (забыла галочку снять)
Vera Опубликовано 30 Января 2011 Автор Опубликовано 30 Января 2011 [м.......Ничего регистрировать не надо=)) Идешь в Source,выбираешь там Video Capture Device и там уже в раскрывающемся списке выбираешь свою камеру и все....Можно работатьОн бесплатный скачала, установила, все выбрала, смотрю со стороны- а там фиг вам - не регистрационная копия работать можно, но с такими логотипами далеко не уедешь, помню, на том же русскамзе замечание делали, что стоял логотип меникама (забыла галочку снять) Ты имеешь ввиду что когда работаешь на видео надпись unregistered? можно как-то убрать логотип сплиттера с видео?А как?=) Но вообще жасминовский админ этот сплиттер дал,ничего не говорил про регистрацию.... Да и работаю,никто не делает замечаний,хотя админ ко мне уже заходил,но про сплиттер не заикался Меникам у меня тоже есть,с ним не пробовала еще......
Ginger Опубликовано 30 Января 2011 Опубликовано 30 Января 2011 Ты имеешь ввиду что когда работаешь на видео надпись unregistered? можно как-то убрать логотип сплиттера с видео?А как?=) Но вообще жасминовский админ этот сплиттер дал,ничего не говорил про регистрацию.... Да и работаю,никто не делает замечаний,хотя админ ко мне уже заходил,но про сплиттер не заикался Меникам у меня тоже есть,с ним не пробовала еще...... Да, именно это слово доказывает, что у тебя тестовая версия, а убрать можно двумя способами, либо - найти кряк (я лично в инете не нашла), либо - купить за 30 баксов суппорт жаса никогда не отличался особой сообразительностью ( они могут и не такой сплиттер дать, ну, раз пока не придираются, можно и на нем работать. Меникам не у всех работает с жасом, у меня раньше работал точно.
Sinmaster Опубликовано 2 Февраля 2011 Опубликовано 2 Февраля 2011 Вчера скачал свежую версию ManyCam, она бесплатная. И о чудо! Она может при работе с FireWire регулировать насыщенность цвета! И проц не грузит как раньше. На днях обкатаю в боевых условиях. P.S. При работе с камкордерами остались старые болячки - не успевает обработать видео и выдает полосы на выходе. С вебками все отлично. Жаль, а в остальном все очень неплохо.
helga4u Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Дабы не плодить темы пишу сюда. Пробовала писать видео через супервебкам, получается без звука. Камера аналоговая, самсунг, подключена через плату видеозахвата. Вопрос - как писать через супервебкам со звуком, и возможно ли это в принципе. Если нет - посоветуйте прогу плиз, что бы настройки цвета, яркости и тп можно было регулировать + писать с саундом Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти