Испания

konfeta777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Очень хочу найти подружку, напарницу по вебкаму в Мадриде. Девочки, отзовитесь. 

Опубликовано
23 минуты назад, konfeta777 сказал:

Очень хочу найти подружку, напарницу по вебкаму

QKQWsTlA4V0.jpg?size=602x604&quality=96&

• Haha 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
58 минут назад, Nefrit сказал:

QKQWsTlA4V0.jpg?size=602x604&quality=96&

Мне есть что сказать по поводу испанских кривых и косых мужиков, но я буду молчать, иначе меня понесет 🙈

• Haha 4
  • Sad 1

• 8 months later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста очень интересно а сколько платят налогов модели в Испании? Какой % от заработка? 

Опубликовано
31 минуту назад, My_life_your_dreams сказал:

Подскажите пожалуйста очень интересно а сколько платят налогов модели в Испании? Какой % от заработка? 

у нас плавающая ставка налоговая, и зависит очень сильно от типа резиденции и. От 0% по закону Бекхема для digital nomads до 49% +21%ндс 

• Like 2
  • Thanks 2

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

у нас плавающая ставка налоговая, и зависит очень сильно от типа резиденции и. От 0% по закону Бекхема для digital nomads до 49% +21%ндс 

Ох ого 😵 звучит прям очень сложно.  А  если как ип в Росиии или самозанятости такого нету ? 

Опубликовано
2 часа назад, My_life_your_dreams сказал:

Ох ого 😵 звучит прям очень сложно.  А  если как ип в Росиии или самозанятости такого нету ? 

Можно, но на каком основании? 
Вы не можете приехать в Испанию, открыть Ип и начать работать. 
Вы можете зарегистрировать деятельность у себя дома, приехать в Испанию, подать доки на визу Digital nomad и работать, подав заявление в налоговую на применение режима Бекхема, и тогда в Испании вы не будете платить налог, только у себя дома. 
Я в следующем году буду открывать, после того как продлю на второй год свою резиденцию. 
По студенческой визе вроде можно 30 часов работать, но это минимум 5000 евро за курсы и ходить по 4 часа в день на курсы. Там налог будет 19% для доходов до 12000, и 24% от 12к до 20к, +21%ндс и социальные взносы первые 3 года менее 100 евро в месяц, и потом около 600евро в месяц. 

• Thanks 1

• 3 months later...
Опубликовано

Я в ожидании номада. Надоела Турция. Страшно опять переезжать. Если кто тоже в процессе, я бы с удовольствием пошерила большую квартиру или домик в Барсе.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Vselennaya сказал:

Я в ожидании номада. Надоела Турция. Страшно опять переезжать. Если кто тоже в процессе, я бы с удовольствием пошерила большую квартиру или домик в Барсе.

Вы из Испании или России подали? 

• 5 weeks later...
Опубликовано
В 18.10.2024 в 21:36, showmeboobs сказал:

Вы из Испании или России подали? 

Через доверенное лицо в испании. Послезавтра прилетаю и сразу на биометрию

Опубликовано
33 минуты назад, Vselennaya сказал:

Через доверенное лицо в испании. Послезавтра прилетаю и сразу на биометрию

Добро пожаловать ☺️

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти