BUSINKA Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Много писать не буду, но выплаты которые в понедельник должны быть их нет до сих пор! Может я горячку порю, но тем не менее уже не выполнение обязательств на лицо!
Bazuka Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 а что администратор отвечает? у меня ещё не 40 но меня это сайт вообще бесит , админ все время приходитигрозится штрафом,что голая во фри иногода. так никого все равно нет
BUSINKA Опубликовано 18 Января 2011 Автор Опубликовано 18 Января 2011 Администратор нечего не отвечает! В аське его уже фиг знает сколько нет, на сообщения посылаемые с сайта мороз, я еще хотела в прошлый понедельник уйти и ихний фри чат мне был ненужен, но админ переубедил в обратном, что мол все выплатят и т д и т п...
Bazuka Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 особо не верь. выплаты делает не админ. скажет что мол этим вопросом не я занимаюсь. а вообще почему бы не выплатить это же не небольшие суммы
Гость Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Bazuka, откуда такая осведомленность о данном сайте?
BUSINKA Опубликовано 18 Января 2011 Автор Опубликовано 18 Января 2011 Да там админ один, а владелец другой. и он нас кинул (меня на 55 долларов) сумма не большая но неприятно до ужаса, я же сомневалась в них, а этот "админ" меня переубедил! Видимо знал что выплат не будет и тянул время, чтоб больше народа было на сайте, надеясь на чудо, что попрет народ и будет он самый богатый в мире!
BUSINKA Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 Administrator (18 January 20:47) Здравствуйте ! По техническим причинам не зависящим от нас действительно получилась не большая заминка по выплате , но выплаты уже произвдены и в ближайшие часы Вы их должны увидеть ! В любом случае причин для волнения нет , и репутация как Вы понимаете для нас дороже ! Репутации нет, если даже у них с webmoney кипером проблеммы))))) Administrator (18 January 20:54) Теперь в правилах внесем изменения и выплаты будут производиться не в течении 24ч. а в течении 72ч. что бы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись ! Надеемся на Ваше понимание. Это был последний сайт из новых, на котором я работала!!!
BUSINKA Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 Сайт выплатил за фри чат! Первая выплата и та с задержкой что не прибавило"плюсиков" Может я и погорячилась постя тут, но они сами виноваты, еслиб они 2 года платили исправно и вдруг заминка с ихним "агрегатором" (по его вине как обьяснил админ все проблеммы были " И проблема не в кипере была ! А есть еще агрегатор через которого собственно и происходят все платежи !" то я бы не переживала, но тут новое не познанное. Пы Сы Работать вроде можно, ну кто хочет начать, пока полет сайта нормальный, если не считать что нет мемберов почти....
Гость Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 ... И проблема не в кипере была ! А есть еще агрегатор через которого собственно и происходят все платежи... С кипером, вернее в webmoney в данный момент действительно есть трудности: (выдержки с форума webmoney) Вчера все работало, сегодня попытался перевести деньги, нажимаю отправить код на телефон (номер указан верно), но ничего не приходит!! Что делать? Опять косяки с отправкой кода. Хочу вывести частями на карты привязанные, вчера было норм, смс приходила за 10 сек,а сегодня опять ждал полчаса.Самое Г, что за эти полчаса я раз 5 пробовал начать вывод, соответственно смски потом пришли кучей и не понятно какую надо использовать. Судя по атрибутам в смс-сообщении, они были отправлены в одно и то же время.Это просто мега-косяк для финсервиса. А что вам мешает отключить данную функцию защиты?Не доходит ни одна смска. Ни разу не дошла. Хотел отключить-захожу на страничку отключения-входим в защищенную зону и для этого надо ввести код...который придет в смс. Это было бы смешно...если-б не было так грустно. Я сам недавно оказался в такой ситуации (печальный смайлик) А без агрегатора никуда, как-же деньги то получать от платежных систем?
BUSINKA Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 Та я погорячилась! Пообщалась с админом (с тем который платит) все нормально, работаем дальше! Ну мнитильная и скандальная я!!! Такая какая есть
Гость Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Да нет, я про то что Webmoney те еще перцы ... Про luxecams.com не знаю, это нужно у Марсианки спросить, на сколько я понимаю она после известной истории завсегдатай всех новых сайтов
Maggie Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Инцидент исчерпан, топик закрываю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения