BUSINKA Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Привет всем! Посоветуйте сплитер для камеры чтоб работал с Windows 7 x64
Maggie Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Superwebcam не работает вроде на х64... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 18 Января 2011 Автор Опубликовано 18 Января 2011 SuperWebCam не работает на x64 он только для x86 систем!. Проблемма решена! Спасибо Мегги!
Vita Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Ах да, сорри, я же еще одну винду установила , только после этого заработала...
Milana Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Девочки за стольтко времени ничего не изменилось? или может производители сплиттеров таки выпустили что-то для 64 разрядной системы? и еще один дуроацкий: работает ли программа Superwebcam под windows 7 ? Кстати очень не люблю windows 7- мне больше нравится ХP, но я не могу его поставить так как производитель моего ноута под 32 разрядную систему не предусмотрел драйвера для XP ((((
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 супервебкам работает только на 32-битной системе. wcs - разные версии есть, как для 32-битной, так и для 64-битной )
Milana Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 WCS как расшифровывается ? и спасибо)) где ее искать? она платная?
Sinmaster Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 WCS как расшифровывается ? и спасибо)) где ее искать? она платная? http://very-soft.com/product/webcamsplitter
Milana Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 Скачала спасибо! На данный момент опробовала такие сплиттеры как: WebCamSplitter, WebCamSplitter Pro, ManyCam, SplitCam -все они работают под 64 виндой -но имеют на мой взгляд существеенные недостатки. мне необходима функция записи видео -такая из перечисленных есть только у SplitCam -но пишет она крайне некачественно ( картинка движется крайне неровно и неестественно((( в общем я в печальке (( может я просто не разобралась с функциями этих хитроумных прог просто, и у них все же есть функция записи - просто где-то запрятана? (( подскажите пожалуйста други!
Sinmaster Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 функция записи - просто где-то запрятана? (( подскажите пожалуйста други! А если попробовать записывать поток со сплиттера сторонним софтом? Ну к примеру хотя бы встроенным в Windows редактором Movie Maker?
DELETED Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 webcammax И на стримэйте хд без энкодера дает. Скачать можно с торрентов,с обменников или купить. И мне тоже не нравиться семерка,тоже ноут только под 64 .
Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 функция записи - просто где-то запрятана? (( подскажите пожалуйста други! А если попробовать записывать поток со сплиттера сторонним софтом? Ну к примеру хотя бы встроенным в Windows редактором Movie Maker? + 1 к муви мейкеру а также, если у тебя вебка лоджитек 9000 про, то в ней есть! функция записи видео и оно очень! качественное. Я записывала видео сонькой хенди кам и вебкой, на последней даже краски ярче, весит в разы меньше, очень удобно и в редактировании. webcammax И на стримэйте хд без энкодера дает. две модели с HD - одна через энкодер, вторая - выбирает HD в выпадающем окне. ПО поиску выше та, которая открывается через энкодер. Проверяла на себе )))
DELETED Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 webcammax И на стримэйте хд без энкодера дает. две модели с HD - одна через энкодер, вторая - выбирает HD в выпадающем окне. ПО поиску выше та, которая открывается через энкодер. Проверяла на себе ))) Это так,верно.Но в любом случае работать со значком хд лучше чем без него,в списке все равно выше обычных.Не у всех есть возможность тянуть энкодер или как лично мне-просто лень юзать энкодер.Мечтаю ,чтобы убрали этот дурацкий ввод ссылок. Картинка у него кстати намного чище,чем у большинства сплиттеров.
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот и у меня вопрос возник. Нужен сплиттер, под семерку 64битную. Цель - возможность снимать фотографии серией с задержкой в 2-5 секунд. Раньше с этой задачей прекрасно справлялся супервебкам, сейчас это, по понятным причинам, невозможно. Родной софт 9000 позволяет снимать с задержкой в энное количество секунд, но я не нашла, как там снимать именно серией, не кликая каждый раз на кнопочку "сфотографировать". Есть идеи? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 ставишь интервал и все, будет щелкать, пока опять на кнопку не нажмешь.
aponik Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот и у меня вопрос возник.Нужен сплиттер, под семерку 64битную. Цель - возможность снимать фотографии серией с задержкой в 2-5 секунд. Раньше с этой задачей прекрасно справлялся супервебкам, сейчас это, по понятным причинам, невозможно. Родной софт 9000 позволяет снимать с задержкой в энное количество секунд, но я не нашла, как там снимать именно серией, не кликая каждый раз на кнопочку "сфотографировать". Есть идеи? У сплиткама есть тоже токая функция с интервалом в 3 сек.
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Каприз, тооочно ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот и у меня вопрос возник.Нужен сплиттер, под семерку 64битную. Цель - возможность снимать фотографии серией с задержкой в 2-5 секунд. Раньше с этой задачей прекрасно справлялся супервебкам, сейчас это, по понятным причинам, невозможно. Родной софт 9000 позволяет снимать с задержкой в энное количество секунд, но я не нашла, как там снимать именно серией, не кликая каждый раз на кнопочку "сфотографировать". Есть идеи? У сплиткама есть тоже токая функция с интервалом в 3 сек. Сплиткам работает с win 7/ 64 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот и у меня вопрос возник.Нужен сплиттер, под семерку 64битную. Цель - возможность снимать фотографии серией с задержкой в 2-5 секунд. Раньше с этой задачей прекрасно справлялся супервебкам, сейчас это, по понятным причинам, невозможно. Родной софт 9000 позволяет снимать с задержкой в энное количество секунд, но я не нашла, как там снимать именно серией, не кликая каждый раз на кнопочку "сфотографировать". Есть идеи? У сплиткама есть тоже токая функция с интервалом в 3 сек. Сплиткам работает с win 7/ 64 Да я просто этих тонкостий и не знала
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 т.е работает? AW выводить во вторник
BigBrother Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Я могу отвечать по вопросом сплиткама потому как вхожу в группу Alfa тестеров. * Новая SplitCam версии 5.x и выше работает Win7 64bita также на Win7 32bita , также на Windows XP/ VISTA и WIN8 32/64bita тоже протестирована и работает.
BigBrother Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 To Milana Извините что пишу спустя полгода может ответ уже не актуален даже. SplitCam имеет функцию записи видео с любой резолюцией, для этого надо пойти в новой сплиткам в Options и выбрать резолюцию - и тогда при записи будет писать с этой резолюцией. Скачала спасибо! На данный момент опробовала такие сплиттеры как: WebCamSplitter, WebCamSplitter Pro, ManyCam, SplitCam -все они работают под 64 виндой -но имеют на мой взгляд существеенные недостатки. мне необходима функция записи видео -такая из перечисленных есть только у SplitCam -но пишет она крайне некачественно ( картинка движется крайне неровно и неестественно((( в общем я в печальке (( может я просто не разобралась с функциями этих хитроумных прог просто, и у них все же есть функция записи - просто где-то запрятана? (( подскажите пожалуйста други!
BigBrother Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 То Maggie Может уже тоже не надо но в сплиткам тоже есть то что вы ищете. Splitcam кликните на Snapshots поставьте Interval сколько хотите секундб затем жмите Enter и NonStop. А вот и у меня вопрос возник.Нужен сплиттер, под семерку 64битную. Цель - возможность снимать фотографии серией с задержкой в 2-5 секунд. Раньше с этой задачей прекрасно справлялся супервебкам, сейчас это, по понятным причинам, невозможно. Родной софт 9000 позволяет снимать с задержкой в энное количество секунд, но я не нашла, как там снимать именно серией, не кликая каждый раз на кнопочку "сфотографировать". Есть идеи?
helga4u Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Мне очень нравится кач-во картинки в сплиткаме, но на данный момент ноут просто не потянет. Поставлю, как помощнее куплю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти