YVV1337 Опубликовано 22 Октября 2023 Опубликовано 22 Октября 2023 (изменено) Всем привет. Как известно, сейчас российские работники адалт сферы не могут принимать платежи на PayPal , зачастую ваши постоянники хотят сделать вам подарок именно на этой платежной системе, а не в виде токенов на сайт. Что Вам предлагаю я? Я могу принимать платежи на pp , и переводить на любую вашу карту или любой другой удобный для Вас сервис. По всем вопросам можете писать в тг @vioinyourhead Изменено 22 Октября 2023 пользователем YVV1337
Okki Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 В 22.10.2023 в 12:56, YVV1337 сказал: Всем привет. Как известно, сейчас российские работники адалт сферы не могут принимать платежи на PayPal , зачастую ваши постоянники хотят сделать вам подарок именно на этой платежной системе, а не в виде токенов на сайт. Что Вам предлагаю я? Я могу принимать платежи на pp , и переводить на любую вашу карту или любой другой удобный для Вас сервис. По всем вопросам можете писать в тг @vioinyourhead Пожалуйста, приложите отзывы о работе с вами Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти