Вебкам во Вьетнаме

My_life_your_dreams

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.10.2023 в 15:40, sex4cash сказал:

Очень хорошо, что порция риса с кусочками животного компенсирует все =) 
Я не говорю, что Вьетнам плох, но стоит быть реалистом и обращать внимание не только на то что в вашей тарелке "за бакс" :) К тому же кому как, а многим на здоровом питании такая еда не нужна была бы и даром :) И в конце концов, как путешественнику, который хочет провести время с пользой для души и тела стоит обращать внимание на гигиену, тем более в стране где развиты разные заболевания и паразиты ( в общей кухне где берут еду за бакс - не уверена что все моют качественно во Вьетнаме, так как дешевизна обусловленна обьемом изготовленной пищи, что приводит иногда не к самому лучшему мытию посуды. Видела каак ее моют просто водой на улице у канавы рядом с кафе. Так что в любом случе нужно налегать на перец чили - уничтожает 75% вредных микробов) Так то в Вьетнаме есть те кто убедил себя, что из крана пить - ничего страшного. Все вобщем-то индивидульно. Кому что. Но за те же деньги можно получить качество на самом деле выше, а цены в Вьетнаме по крйней мере в том году устанавливали просто кому как хочется и на даанный момент они сравнимы уже с Тайландом, так каака в Вьетнаме посредникк посредника запосредничал:)

Относительно новый ролик. 

Я наоборот только там могла правильно питаться свежие овощи и морепродукты , здесь такие цены на мясо, что мне проще бутербродами и батончиками перебиваться и кофе

• Like 7
  • 2 weeks later...
Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Во Вьетнаме крипта вне закона?

Ща у дитя спрошу. 

Вдруг знает. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 17.11.2023 в 14:59, helga4u сказал:

Не знает дитё. Поузнаёт.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 17.11.2023 в 18:59, helga4u сказал:

Криптовалютчиков тут хватает даже из РФ) и на донги и на баксы, приезжают к вам на обмен.

Сегодня курс был 24200/USDTtron
Криптоматы в Сайгоне и Ханое, есть и крипто-биржи.
https://crypt-mining.net/news/kriptovaljuta-vo-vetname

Изменено пользователем LeLi
  • Like 8
Опубликовано
В 21.11.2023 в 18:35, LeLi сказал:

Криптовалютчиков тут хватает даже из РФ) и на донги и на баксы, приезжают к вам на обмен.

Сегодня курс был 24200/USDTtron
Криптоматы в Сайгоне и Ханое, есть и крипто-биржи.
https://crypt-mining.net/news/kriptovaljuta-vo-vetname

Это чудесная новость, значит можно трейдить и зарабатывать на крипте и тут же ее обналичивать

Форумчане а покидайте сайты/каналы с жильем во Вьетнаме :baby:

• Like 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
12 минут назад, helga4u сказал:

Это чудесная новость, значит можно трейдить и зарабатывать на крипте и тут же ее обналичивать

О! Хель, ежели поедешь, за дитеткой моим мелким присмотришь? А то подростку 30 лет только. :lol:

• Haha 8
Опубликовано
32 минуты назад, helga4u сказал:

https://vk.com/nhatranghome

• Like 2
  • Thanks 2

Опубликовано
В 28.11.2023 в 15:23, макс сказал:

О! Хель, ежели поедешь, за дитеткой моим мелким присмотришь? А то подростку 30 лет только. :lol:

Ты аккуратнее с просьбами, тем более если дитятко такой же сексуальный как папа :devil_2:

В 28.11.2023 в 15:41, showmeboobs сказал:

Спасибоооо :x

• Haha 8

Опубликовано
46 минут назад, helga4u сказал:

Ты аккуратнее с просьбами, тем более если дитятко такой же сексуальный как папа :devil_2:

:think:Хм.. Удачная партия.. :think:

Фотку прислать? :D

Опубликовано
14 часов назад, макс сказал:

:think:Хм.. Удачная партия.. :think:

Фотку прислать? :D

Мою ему пришли для начала :devil_2:

• Haha 1

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Мою ему пришли для начала :devil_2:

Да кто же его спрашивает?? O.oO.o

Отецъ сказал - дитё должно исполнять! :character-oldtimer:

• Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, макс сказал:

Да кто же его спрашивает?? O.oO.o

Отецъ сказал - дитё должно исполнять! :character-oldtimer:

А я смотрю ты прям целенаправленно дите мне пристраиваешь :D Знаешь, что будет в надежных руках :devil_2:
П.С. заоффтопили тему, ща нам по жопке Мэг даст 

• Haha 2

Опубликовано
8 минут назад, helga4u сказал:

А я смотрю ты прям целенаправленно дите мне пристраиваешь :D

Ага.. :devil_2:

8 минут назад, helga4u сказал:

Знаешь, что будет в надежных руках :devil_2:

Так мало того - невестку давно знаю! Надёжный человек! :character-oldtimer:

10 минут назад, helga4u сказал:

П.С. заоффтопили тему, ща нам по жопке Мэг даст

Эт да.. Но мы же про Вьетнам!! 

Хотя надо поаккуратнее канешн! :D

• Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, макс сказал:

Так мало того - невестку давно знаю! Надёжный человек! :character-oldtimer:

Так их еще и двое? Омг :blink:

• Haha 1

Опубликовано
32 минуты назад, helga4u сказал:

Так их еще и двое? Омг :blink:

Кого двое?? O.o

Аааа!! Нееее!! :lol:

Ты чего, Хель?? Невестка это ты! :devil_2: 

• Haha 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Официально крипта там незакона, но там много что незаконно, но есть, как и работать и налоги не платить . Во Вьетнаме только худеть хорошо ибо делать там просто нечего, страна для детско-семейного отдыха

• Like 3
  • 6 months later...
Опубликовано
В 04.10.2023 в 16:11, sex4cash сказал:

Лучше уж Паттая и та по цене за качество будет лучше и недвижимости в целом много с камерными видочками=)

в Тайланде море чище конечно, но и дороже. И самое главное запрещен вебкам, я боюсь их законов там то ли 20 лет в тюрьме то ли смертная казнь может быть за вебкам? нет? 

Опубликовано
В 07.11.2023 в 22:39, LeLi сказал:

Про инет во Вьетнаме - плачу 12бакс оптоволокно, аплоад до Сша и ЕС обычно 300мбит, прошлый был и под 500, вайфай-5 роутер. (живу в свежей высотке) Тарифы есть и до 1000мбит, минимальный 150. В РФ такой будет сложно найти в немиллионниках, и забанено куча будет к тому же)))
Мои почти 2 десятка сайтов пашут все, никто не забанен у Вьетов.
Про местных - такое можно про любую страну написать....В Тае криминала больше, даже со стороны заметно...там бизнес кишит всем...
Просто в любой стране надо быть оч.осторожно,  даже в своей))

В Паттае пляж и прозр.воды сильно хуже, даже Джомтьеновский...кол-во людей тоже перебор....Но развлекухи и ассортимент в магазах конечно в тае круче.
И до ковида в Тае инет был корявый для стрима, хз как сейчас...

Рисковать спалиться и загреметь в тайскую жуткую тюрягу за вебкам - того не стоит НИ РАЗУ.... А у Вьетов, как и у индийцев,  куча вебкамщиц даже местных сидят открыто

Спасибо огромное за развернутый ответ! Подскажите пожалуйста а как оператор интернета называется? вы в аренду квартиру снимаете? У них также легко переключают тариф как в СНГ? 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, My_life_your_dreams сказал:

Спасибо огромное за развернутый ответ! Подскажите пожалуйста а как оператор интернета называется? вы в аренду квартиру снимаете? У них также легко переключают тариф как в СНГ? 

Оператор FPT, тарифы через арендодателя перекл не проблема, но нет смысла(исходящая скорость у FPT в разы выше оплаченной входящей))
А вот минимум 5й вайфай роутер обязателен, иначе скорости на 4м не будет никакой, соседских сетей там куча мешает ему....
Не во всех квартирах есть свежие роутеры, хотя поменять или купить не проблема - они там дешевые, даже 6-7й вайфай.
Ну или кабель до роутера.

Изменено пользователем LeLi
Опубликовано
4 часа назад, LeLi сказал:

Оператор FPT, тарифы через арендодателя перекл не проблема, но нет смысла(исходящая скорость у FPT в разы выше оплаченной входящей))
А вот минимум 5й вайфай роутер обязателен, иначе скорости на 4м не будет никакой, соседских сетей там куча мешает ему....
Не во всех квартирах есть свежие роутеры, хотя поменять или купить не проблема - они там дешевые, даже 6-7й вайфай.
Ну или кабель до роутера.

а вы в каком городе живете если не секрет? я слышала что инет обрубают порой на месяца 2 и максимум доступен  только мобильный

Опубликовано
7 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

а вы в каком городе живете если не секрет? я слышала что инет обрубают порой на месяца 2 и максимум доступен  только мобильный

Как можно инет отрубить в стране, да еще на 2мес?) Город тут любой, все те же провайдеры)
Год назад был сбой из-за обрыва оптоволокна в океане(якобы акула), в этом марте тоже хуситы у Йемена перерубили кабель.
Из-за таких аварий скорость падает в часы пик в том направлениии где авария ,но инет есть. Сейчас на Сингапур обрыв в океане опять, скорость туда пониже, но работает.  Все кабели оборвать невозможно, их много)
Тайланд , кстати, тоже на этих же линиях висит, но у Вьетов намного больше их подходит, гляньте карту оптоволокна в океане.

• Thanks 1
Опубликовано

При мне из за обрыва кабеля в океане максимум на 3-5 дней отключение было 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти